close close close
2
更多圖片

回悅精品酒店 Hui Yue Boutique Hotel

位於中國徐州的一家風格寧靜、崇尚環保的精品酒店

徐州經濟技術開發區珠山宕口公園內山頂 查看地圖
    • 私人管家服務
    • 中式餐廳配卡拉OK私人包間
    • 坐落於金龍湖宕口公園山頂,距離公園棧道咫尺之遙
首頁>大中華區> 回悅精品酒店
  • 園景大床房

    園景大床房

    園景大床房帶有花園景觀,配備大床,床品為慕思寢具,獨立衛浴間,配備Molton Brown沐浴用品,Nespresso咖啡機,USB線,小冰箱,中央空調系統和免費WIFI接入。房間面積:43至59平方米。
  • 園景雙床房

    園景雙床房

    園景大床房帶有花園景觀,配備雙床,床品為慕思寢具,獨立衛浴間,配備Molton Brown沐浴用品,Nespresso咖啡機,USB線,小冰箱,中央空調系統和免費WIFI接入。房間面積:43至59平方米。
  • 別墅山景大床房

    別墅山景大床房

    別墅山景大床房帶有山林景觀,配備大床,床品為慕思寢具,獨立衛浴間,配備Molton Brown沐浴用品,Nespresso咖啡機,USB線,小冰箱,中央空調系統和免費WIFI接入。房間面積:40-51平方米。
  • 別墅山景雙床房

    別墅山景雙床房

    別墅山景雙床房帶有山林景觀,配備雙床,床品為慕思寢具,獨立衛浴間,配備Molton Brown沐浴用品,Nespresso咖啡機,USB線,小冰箱,中央空調系統和免費WIFI接入。房間面積:33至59平方米。
  • 別墅園景大床房

    別墅園景大床房

    別墅園景大床房帶有花園景觀,配備大床,床品為慕思寢具,獨立衛浴間,配備Molton Brown沐浴用品,Nespresso咖啡機,USB線,小冰箱,中央空調系統和免費WIFI接入。房間面積:45平方米。
  • 別墅園景陽台迷你套房

    別墅園景陽台迷你套房

    別墅園景陽台迷你套房帶有陽台和花園景觀,配備大床,床品為慕思寢具,電動馬桶,獨立衛浴間,配備Molton Brown沐浴用品,Nespresso咖啡機,USB線,小冰箱,中央空調系統和免費WIFI接入。房間面積:43至45平方米。
  • 別墅園景陽台套房

    別墅園景陽台套房

    別墅園景陽台套房帶有陽台和花園景觀,配備大床,床品為慕思寢具,電動馬桶,舒適的會客休息區,咖啡桌,浴室浴缸和獨立的步入式熱帶雨淋,配備Molton Brown沐浴用品,Nespresso咖啡機,USB線,小冰箱,中央空調系統和免費WIFI接入。房間面積:75至88平方米。
酒店信息

特別提示

即日起,回悅精品酒店暫停營業。點擊這裏瞭解更多詳細信息。

 

在繁華的徐州近郊,生活節奏變得更加平緩。這裏景色開闊,還有公園、湖泊和林地環繞四周。回悅精品酒店 (Hui Yue Boutique Hotel) 位於這樣的一處所在。從精巧的設計,到對環保材料與可再生能源的使用,這家奢華酒店實現了與周邊環境的完美而和諧的共處。

五個獨立卻又相互連接的庭院構成了回悅精品酒店。而這種空間感和開放性也貫穿於整個酒店的內部。巨大的窗戶、高高的天花板、天然的材料共同構建出一個現代、永恆,且可觀賞周邊綠地景色的環境。從始至終,回悅精品酒店總有一個地方能讓您感覺平靜和獨立。私人管家團隊的精心服務將確保您擁有您所需要的一切。

如果您打算出門進行一番探索,可以向管家諮詢門票預訂的信息。徐州是一個擁有迷人傳統文化遺產的城市。當夜晚降臨,可返回酒店,品嘗它可口的當地美食。如果您想體驗一下明星的感覺,則不妨預訂一間VIP卡拉OK包間。

位置與周邊
周邊景點
徐州觀音國際機場 34.00公里
徐州汽車客運南站 9.80公里
徐州火車東站 2.50公里
金龍湖公園 2.10公里
珠山公園 0.00公里
徐州漢文化風景區 6.60公里
公共交通
火車站 徐州火車東站 2.50公里
機場 徐州觀音機場 54.40公里
酒店設施
網絡 免費高速網絡  公共區域高速網絡 
休閑娛樂 兒童活動  卡拉OK  慢跑場地 
設施及服務 健身房  夜床服務  大堂吧  婚慶服務  會議室  洗衣服務  無障礙設施  貨幣兌換 
交通 室內停車場  無障礙停車場  酒店收費停車場 
酒店政策
入住時間 14:00以後
退房時間 12:00以前
兒童政策 可接待兒童
寵物政策 不允許攜帶寵物
支持的銀行卡