close close close
2
更多圖片

普吉島奇瑪拉度假酒店 Keemala

隱匿於泰國叢林中的奢華私人別墅

10 88 Moo 6 Nakasud Road Kamala Kathu District 查看地圖
    • 時尚的度假勝地,自然與普吉島的傳統文化相交相融的典範
    • 紅土小屋 (Clay Cottage) 、帶玻璃牆的帳篷式泳池別墅 (Tent Pool Villa) 、奢華的樹屋 (Tree House) 以及鳥巢式泳池別墅 (Bird’s Nest Pool Villa) 均配有私人露台
    • 在熱帶雨林中體驗瑜伽、水療護理和冥想訓練,貫徹養生哲學

HK$ 4840.18

首頁>泰國> 普吉島奇瑪拉度假酒店
  • 粘土泳池單卧室小屋

    粘土泳池單卧室小屋

    粘土泳池單卧室小屋內可欣賞雨林和度假風景,包括一個空間寬闊的浴室,浴室配有淋浴,室外淋浴,獨立浴缸,泳池和室外陽台。房間配有空調,擁有超大床或Hollywood成對單人床,免費無線網絡和私人管家服務。套房面積:126平方米。
  • 帳篷泳池別墅

    帳篷泳池別墅

    帳篷泳池別墅內可欣賞雨林和度假風景,包括一個空間寬闊的浴室,浴室配有淋浴,室外淋浴,獨立浴缸,泳池和室外休息區。房間配有空調,擁有超大床或Hollywood成對單人床,免費無線網絡和私人管家服務。套房面積:140平方米。
  • 泳池樹屋

    泳池樹屋

    泳池樹屋內可欣賞雨林和度假風景,包括空間寬闊的浴室,浴室配有淋浴,室外淋浴,客人用洗手間,獨立浴缸,泳池和與主卧室鄰接的室外休閑空間。房間配有空調,擁有超大床或Hollywood成對單人床,免費無線網絡和私人管家服務。套房面積:169平方米。
  • 鳥巢泳池別墅

    鳥巢泳池別墅

    鳥巢泳池別墅內可欣賞局部海景或全海景或雨林和度假村景觀,並包括一個寬闊浴室,浴室配有淋浴和獨立浴缸。別墅包括泳池和室外陽光露台,配有空調,擁有超大床或Hollywood成對單人床,免費無線網絡和私人管家服務。套房面積:165平方米。
  • 粘土泳池雙卧室小屋

    粘土泳池雙卧室小屋

    粘土泳池雙卧室小屋內可欣賞雨林和度假風景,包括一個空間寬闊的浴室,浴室配有淋浴,室外淋浴,獨立浴缸,泳池和室外陽台。小屋為獨立式,由外部走廊連接,配有免費無線網絡和私人管家服務。套房面積:175平方米。
酒店信息

不管是源於 Pa-ta-pea 部落的紅土小屋 (Clay Cottage),還是可欣賞壯麗景觀的帳篷式泳池別墅 (Tent Pool Villa),普吉島奇瑪拉度假酒店 (Keemala) 將當地傳統的建築與時尚前衛的裝潢完美地交織於一體,打造出別樣的叢林度假之所。最為獨特的還是七間懸於樹下的樹屋 (Tree House) 。若想體驗極致舒適,鳥巢式泳池別墅 (Bird's Nest Pool Villa) 無疑是客人的入住首選。伴着潺潺溪水與瀑布傾瀉的迷人景緻,這座奢華的度假村與周圍的景緻完美相融。

酒店洋溢着恬靜安詳的氣息,是客人放鬆身心的理想憩息之所。在樹下享受按摩消除身體疲勞,或靜坐冥想緩解精神緊張。用從酒店花園裡採摘的香草學做泰國菜,或於奢華的部落套房內休憩,聆聽源自熱帶雨林的自然之聲。

酒店的地理位置優越,鄰近普吉島的各大風景名勝卻又保有絕對的寧靜。邁出酒店大門,熱帶雨林乍現眼前,沿着林間小徑悠閑漫步,一路觀賞沿途的珍稀動植物,少頃即可抵達觀光景點。遊覽普吉島的西海岸,從靜謐的卡瑪拉海灘 (Kamala) 到熱鬧的芭東海灘 (Patong Beach) 僅需片刻。

抗疫舉措

入住和退房:為所有到達的客人提供螢幕溫度測量。在關鍵地點設立消毒站。客人在入住前填寫健康申報表。大堂和休息室限4位客人;可在別墅內登記入住。
別墅內服務:別墅服務人員必須戴口罩和手套。每天清潔與消毒別墅內高頻次接觸點。退房後對別墅和空調進行消毒。
餐飲:僅提供點菜服務,無自助餐或共用選擇。僅限預訂;餐桌相隔2米。客人座位上設置餐具,包括調味品在內的獨立餐具。擴展別墅內送餐服務。健康功能表有提升免疫功能。
客人服務:接受有限現金支付。鑰匙卡、旅遊車、童車使用後消毒。Cha-La 游泳池酒吧、主游泳池、Mala 酒吧、Mala 水療中心和團體健康課程保持關閉。
Keemala 奇瑪拉規則:每日溫度和健康檢查。消毒站設置高接觸工作區。換班時要戴口罩,勤洗手。與同事保持2米的距離,包括辦公室和餐廳。

位置與周邊
周邊景點
Kamala 0.50公里
Phuket Town 14.00公里
HKT Phuket International Airport 27.00公里
Kalim Beach 3.40公里
Patong Beach 6.00公里
Kamala Beach 1.00公里
Bangtao Beach 7.00公里
Surin Beach 6.00公里
Laem Singh Beach 5.50公里
KBV Krabi Airport 166.00公里
公共交通
機場 普吉島國際機場 27.00公里
機場 甲米國際機場 166.00公里
機場 Phuket Intl 43.20公里
酒店設施
網絡 免費高速網絡  公共區域高速網絡 
設施及服務 三溫暖  乾洗服務  值班醫生  健身房  夜床服務  大堂吧  婚慶服務  按摩服務  會議室  桑拿浴  水療  洗衣服務  無障礙設施  貨幣兌換  郵政/包裹服務 
交通 免費停車  有班車通往當地景點 
酒店政策
入住時間 15:00以後
退房時間 12:00以前
兒童政策 可接待兒童
寵物政策 不允許攜帶寵物
支持的銀行卡

普吉島的其他酒店