close close close
2
更多圖片

達布隆莊園酒店 Le Domaine d'Ablon

在諾曼第原始公園裡的一家提供私人定製化餐飲的精品酒店

2504 Route de Genneville 查看地圖

首頁>法國> 達布隆莊園酒店
  • 小拉佩蒂套房

    小拉佩蒂套房

    小拉佩蒂套房有一個傳統的諾曼底茅草屋頂,俯瞰庭院。客房配有私密而傳統的裝飾、特大床、寬敞的浴室、帶古董鑄鐵浴缸和一個石器淋浴、獨立衛生間、免費無線網絡、有線電視、iPod基座、吹風機、書桌、保險箱、迷你吧、茶和咖啡設施。面積:50平方米
  • 主拉佩蒂套房

    主拉佩蒂套房

    主拉佩蒂套房有一個傳統的諾曼底茅草屋頂,俯瞰庭院。客房設有特大號床、寬敞的浴室(帶仿古鑄鐵浴缸和火焰花崗岩淋浴)、獨立衛生間、更衣室、免費無線網絡、有線電視、iPod基座、吹風機、書桌、保險箱、迷你吧、茶和咖啡設施。面積:80平方米
  • 多夫科特套房

    多夫科特套房

    多夫科特套房是一個複式套房,旨在重現諾曼底的經典氛圍。客房設有6米大教堂屋頂下的特大床、寬敞浴室配有鑄鐵浴缸和瓷磚淋浴、獨立衛生間、免費無線網絡、有線電視、iPod基座、吹風機、書桌、保險箱、迷你吧、茶和咖啡設施。面積:90平方米
  • 布朗維爾套房

    布朗維爾套房

    布朗維爾套房有一個寧靜的花園,周圍有櫻桃樹、木製大教堂屋頂、客廳、寬敞的卧室和一張特大號床、帶小型圖書館的夾層、鑄鐵浴缸、步入式白色卡拉拉大理石淋浴器、獨立衛生間、免費無線網絡、有線電視、iPod基座、吹風機、書桌、保險箱、迷你吧,茶和咖啡設施。面積:70平方米
  • 小莊園套房

    小莊園套房

    小莊園套房有一個1500平方米的大型私人花園,朝南的露台,設備齊全的廚房,帶壁爐的客廳和樓上的大床房,兩個單人房,板岩淋浴,鑄鐵浴缸,獨立衛生間,更衣室,免費無線網絡,有線電視,iPod基座,吹風機,保險箱,茶和咖啡設施。面積:130平方米
  • 莊園別墅

    莊園別墅

    莊園別墅有花園、露台、私人游泳池、設備齊全的廚房、帶壁爐和圖書館的客廳。有三間特大床卧室,一間有四個單人床的卧室,浴室有淋浴和鑄鐵浴缸,獨立衛生間、更衣室、免費無線網絡、有線電視、iPod基座、吹風機、保險箱、茶和咖啡設施。面積:550平方米
酒店信息

這裡是寧靜的鄉村,卻有著豪華的住宿體驗。崎嶇的海灘,配上世界頂級的食物。如果這些都是您度假的標準,沒有比位於諾曼第奧格區的達布隆莊園酒店(Le Domaine d’Ablon)更適合您的地方了。為數不多的套房和別墅依偎在一個輝煌的莊園內,達布隆莊園將熱情好客昇華為一種藝術形式。

酒店的套房別具一格,而隱私則是設計的主旋律。選擇“多夫科特套房”,猶如睡在大教堂的拱形木質天花板下。在“拉佩蒂套房”,您可以泡在鑄鐵浴缸裡,或蜷縮在自己優雅的客廳裡。選擇設有兩間臥室的套房,在火爐旁度過歡樂的夜晚,在自己的框籬花園裡放鬆幾天。無論您躺在哪裡,都可以享受到個性化的點菜式用餐,享受完全的隱私。諾曼第著名的地方農產品(包括蘋果、貝類和奶油)與莊園裡的時令水果和蔬菜相得益彰,這裡的美食是您味蕾從未品嘗過的新鮮感。

在莊園蔥蘢的花園和果園之外,諾曼第的冒險之旅正在等待您。在多維爾海灘,您可以在海灘騎馬衝浪或乘坐單座二輪馬車,也可以遊覽埃特爾塔(Etretat)的高聳懸崖,或者探索藝術家最喜愛的翁弗勒(Honfleur)迷人的街道。或者乾脆呆在酒店裡,在風景如畫的鄉村漫步。不管怎樣,這就是美麗的生活 (la vie est belle)。

抗疫舉措

為所有員工提供口罩和護目鏡,如果您將口罩留在家中,我們會提供備用口罩。
早餐和晚餐以一種獨特的方式提供,就猶如在餐廳一樣。您可以選擇在客廳,在戶外休息區或花園用餐。不管您在哪裡,隱私是我們優先考慮的。
雜誌已從我們的臥室和休息室中移除,但如果您想要閱讀,請詢問我們的工作人員。
在客房內,我們加強了清潔消毒流程,用醫院級消毒劑徹底清潔所有表面,尤其是高頻次接觸點。
被認可的消毒劑用於所有連續和深度清潔過程中。

位置與周邊
公共交通
機場 Carpiquet 112.00公里
機場 Saint Gatien 19.20公里
機場 Charles de Gaulle 331.20公里
機場 Octeville 46.40公里
酒店設施
網絡 免費高速網絡  公共區域高速網絡 
休閑娛樂 兒童活動  品酒 
設施及服務 無障礙設施 
交通 免費停車 
酒店政策
入住時間 15:00以後
退房時間 12:00以前
兒童政策 可接待兒童
寵物政策 允許攜帶寵物 
支持的銀行卡