close close close
2
更多圖片

加爾達拉戈迪勒菲溫泉度假村 Lefay Resort & Spa Lago di Garda

俯瞰加爾達湖的生態水療勝地

Via Feltrinelli 136 查看地圖
    • 隱匿於Riviera dei Limoni自然公園山嶽間的度假勝地
    • 酒店設有室內和室外恆溫海水泳池、桑拿房和水療中心
    • 酒店餐廳俯瞰靜謐迷人的加爾達湖和香氣沁人的檸檬樹林

首頁>義大利> 加爾達拉戈迪勒菲溫泉度假村
  • 初級至尊套房

    初級至尊套房

    50平方米的初級至尊套房位於一樓,通往花園,俯瞰加達湖,大理石浴室帶浴缸、淋浴、獨立衛生間和坐浴盆,無線網絡和空氣凈化。寬敞的空間,天然的面料,當地的珍貴材料與先進的技術完美融合,可選擇大床或雙床。我們為您提供一套水療護理包,包括浴袍和人字拖,以及Lefay水療洗漱用品,這些產品都通過有機和免動物測試的產證產品。每天兩次客房服務,到店時提供新鮮蘋果,可選擇果茶、茶和咖啡以及免費礦泉水。
  • 初級豪華套房

    初級豪華套房

    50平方米的初級豪華套房位於一樓,設有私人陽台,俯瞰加達湖,獨享私人空間,大理石浴室帶浴缸、淋浴、獨立衛生間和坐浴盆,無線網絡和空氣凈化,可選擇大床或雙床。我們為您提供一套水療護理包,包括浴袍和人字拖,以及Lefay水療洗漱用品,這些產品都通過有機和免動物測試的產證產品。每天兩次客房服務,到店時提供新鮮蘋果,可選擇果茶、茶和咖啡以及免費礦泉水。
  • 家庭套房

    家庭套房

    73平方米的家庭套房有兩個獨立卧室,大理石浴室,帶雙水槽和獨立衛生間和坐浴盆,客用浴室帶淋浴,以及獨立衛生間和坐浴盆,無線網絡和空氣凈化。這裡是帶孩子的家庭遊客的首選,主卧可選擇大床或雙床。我們為您提供一套水療護理包,包括浴袍和人字拖,以及Lefay水療洗漱用品,這些產品都通過有機和免動物測試的產證產品。每天兩次客房服務,到店時提供新鮮蘋果,可選擇果茶、茶和咖啡以及免費礦泉水。
  • 私密套房

    私密套房

    83平方米的行政套房可俯瞰加爾達湖,設有私人客廳,大理石浴室帶雙水槽,按摩浴缸和獨立衛生間和坐浴盆,無線網絡和空氣凈化。在這裏可享受自由,從浴缸中俯瞰湖面美景,提供大床或雙床,客廳傢具為意大利Poltrona Frau品牌。我們為您提供一套水療護理包,包括浴袍和人字拖,以及Lefay水療洗漱用品,這些產品都通過有機和免動物測試的產證產品。
  • 天空套房

    天空套房

    天空套房面積135平方米,可俯瞰加爾達湖,設有私人客廳,特大床、大理石浴室帶雙水槽、淋浴、室外加熱按摩浴缸、獨立衛生間和坐浴盆;無線網絡和新風系統、個人護理用品包括一套水療包、浴袍和拖鞋,Lefay水療的洗漱用品,產品經“有機Ok”和“無動物實驗”認證。每日兩次客房服務、VIP歡迎禮、新鮮蘋果、Illy咖啡機、草藥飲品和茶、免費迷你吧提供零食和非酒精飲料。
  • 皇家泳池SPA套房

    皇家泳池SPA套房

    600平方米的皇家泳池水療套房可以俯瞰私人花園和無邊泳池,享受專屬服務,如私人水療區和專人禮賓服務。這裡是最奢華的套房,主卧室配有特大床;可根據需求提供一個或兩個連通的初級豪華套房,帶保險箱的步入式衣櫃室;用餐區;設備齊全的廚房;湖景按摩浴缸;浴室帶雙水槽、獨立衛生間和坐浴盆,另設有可用浴室;帶紅外線桑拿的私人SPA、蒸汽桑拿、按摩區。
酒店信息

始終秉承生態持續設計與經營理念的加爾達拉戈迪勒菲溫泉度假村 (Lefay Resort & Spa Lago di Garda) 宛若一片綠洲,俯瞰着加爾達湖美景。天然的草坪、樹林和橄欖樹林將酒店簇擁其中,這個夢幻般的酒店中心還設有頂級水療中心,帶給客人給由內而外的美麗,入住酒店,盡享精緻美食和寬敞明亮的舒適套房。

酒店共有93間套房,套房設計與度假村周圍的鄉野風光融為一體,溫和的橄欖木材、時尚的橡木陳設和以意大利大理石鋪設的浴室將自然元素完美融入套房設計,每一間套房都享有迷人的湖景,帶給客人返璞歸真的入住體驗。

勒菲水療 (Lefay Spa) 設有多個泳池和桑拿房,客人可暢遊一番或洗桑拿浴,樂享度假時光。發現加爾達湖畔之美,深入加戈納諾 (Gargnano) 充滿歷史氣息的城中心,追憶歷史時光。參觀意大利勝利莊園,迷醉於莊園內的藝術藏品和精緻花園中。回到酒店后,到水療中心享受理療滋養,舒緩身心,再到酒店餐廳,以精緻晚餐慰勞自己。

抗疫舉措

所有區域的消毒工作通過創新的程式進行,使用對病毒和細菌具有廣譜效應的活性物質的自動釋放。在酒店區域內,洗手液、口罩和一次性手套隨時可供您使用。
抵達時,我們的工作人員將使用熱掃描器測量您的體溫。為了減少與前臺員工的接觸,您可以通過電話或平板電腦,進行線上登記和提出服務需求。
餐桌的佈置保證了寬敞的個人空間。提供自助餐,並有專門的酒店員工服務,掃描二維碼在您的手機上下載菜單。客房服務可讓您在套房內享用美食。
我們的員工將監控水療區(游泳池、桑拿、休閒和健身區)的客人人數。所有健身器材在使用後都要進行消毒,建議預約課程。所有理療師均穿戴個人防護設備,理療室均已完全消毒。
所有員工定期進行血清和免疫測試,每天檢查體溫,並必須使用個人防護設備。員工都參加了與新的衛生措施有關的特別培訓班。

位置與周邊
周邊景點
Lake Garda 7.00公里
Il Vittoriale degli Italiani 20.00公里
Verona 80.00公里
Parco dell Alto Garda 0公里
Isola del Garda 30.00公里
Gargnano 7.00公里
Salo 25.00公里
Limone del Garda 25.00公里
Brescia 59.00公里
Gardaland 85.00公里
Golf Bogliaco 12.00公里
公共交通
地鐵站 德森扎諾站 35.00公里
機場 維羅納卡圖洛機場 88.00公里
機場 貝加莫機場 99.00公里
機場 Valerio Catullo Airport 140.80公里
機場 Milan Orio Serio 158.40公里
機場 Marco Polo (Tessera) 336.00公里
機場 Linate 240.00公里
機場 Malpensa 296.00公里
酒店設施
網絡 免費高速網絡  公共區域高速網絡 
休閑娛樂 水上運動  滑水  遊戲室 
設施及服務 三溫暖  值班醫生  健身房  咖啡店  商務中心  大堂吧  室內泳池  室外泳池  按摩服務  桑拿浴  水療  游泳池  無障礙設施  遊戲室 
交通 代客泊車  免費停車  室內停車場  酒店收費停車場 
酒店政策
入住時間 15:00以後
退房時間 12:00以前
兒童政策 可接待兒童
寵物政策 允許攜帶寵物 
支持的銀行卡