close close close
2
更多圖片

121 酒店 The 121 Hotel

毗鄰世界知名鄉村音樂之鄉的現代酒店

121 30th Avenue N 查看地圖
    • 位於納什維爾西區一家明亮寬敞的酒店
    • 靈活的房間和套房配置
    • 毗鄰傳奇音樂場所、熱門商店和餐廳
首頁>美國> 121 酒店
  • 陽台行政大床房

    陽台行政大床房

    陽台行政大床房配有一張加利福尼亞特大號床、真皮大號沙發床、冰箱、迷你吧、瓷磚地板、漂亮的染色地毯、雙頭淋浴噴頭、空調、吊扇、米勒咖啡機及55英寸有線電視。面積:39-43平方米。
  • 高級大床房

    高級大床房

    高級大床房配有一張加利福尼亞特大號床、真皮大號沙發床、冰箱、迷你吧、瓷磚地板、漂亮的染色地毯、雙頭淋浴噴頭、55英寸有線電視、空調、吊扇及米勒咖啡機。面積:33-37平方米。
  • 雙卧套房

    雙卧套房

    雙卧套房主卧配有一張加利福尼亞特大號床、真皮大號沙發床,另一間卧室配有一個帶兩個超大床墊的雙層床,兩間浴室。客房還配有空調、吊扇、米勒咖啡機、雙頭淋浴噴頭、瓷磚地板、漂亮的染色地毯、55英寸有線電視、迷你吧及保險箱。客房面積:59平方米。
  • 豪華大床房

    豪華大床房

    豪華大床房配有一張加利福尼亞特大號床、55英寸有線電視、迷你吧、吊扇、冰箱、咖啡機及鋪設有漂亮的染色地毯的瓷磚地板。面積:22平方米。
  • 頂樓套房

    頂樓套房

    頂樓套房配有一張加利福尼亞特大號四柱床,設有客廳、廚房、10座餐桌、壁爐、陽台、更衣室及帶雙洗臉盆的浴室。套房還配有雙頭淋浴噴頭、超大的圓形浴缸、空調、吊扇、鋪設有漂亮的染色地毯的瓷磚地板、迷你吧和保險箱、55英寸有線電視及米勒咖啡機。面積:89平方米。
  • 5卧室范德堡套房

    5卧室范德堡套房

    包括5間卧室、6間全套浴室、全套廚房、客廳、餐桌和私人室外陽台。請參閱每個房間詳細信息的詳細說明。客房詳情:-1張行政特大床,最多4人(1張大床+1張大床沙發床)-1張豪華特大床,最多2人(1張大床)-1張豪華特大床,最多2人(1張大床)-1張高級特大床,最多4人(1張大床+1張大床沙發床)-1張2居室雙層床,最多6人(1張大床+1張大床沙發床和2張XL雙人床),總共容納18人
酒店信息

與納什維爾熱鬧的西區相距不遠,121酒店 (The 121 Hotel) 在現代時尚中獨樹一幟。光線明亮的客房既溫馨又現代。從豪華單人間到壯觀的頂層套房,無論您是獨自旅行、與朋友或是家庭一起旅行,該酒店都可以滿足您的需求。

與千變萬化的田納西城市一樣,這家酒店也有其獨特的個性。落地窗和寬闊的陽台讓這座城市的霓虹燈美景盡收眼底,再加上一整套便利點餐設施,使您擁有了一家可以根據心情定製的精品度假酒店。

在酒店之外,音樂之城正等待着您。可以深入百老匯 (Broadway) 或音樂街 (Music Row) 去感受一下鄉村音樂,那裡是廣播電台、唱片公司和標誌性的 RCA Studio B. 的所在地。您可以在鄉村音樂名人堂 (The Country Music Hall of Fame) 溫習一下您的知識,或是在一家喧鬧的酒吧中感受這裏的氛圍,其中許多酒吧都有現場音樂表演,一直持續到深夜。在納什維爾的眾多公園(包括佔地51.4公頃的世紀公園)中您可以度過悠閑的時光,或是在其時尚的街區中漫步。當您結束一天的行程后,121酒店將為您準備好安靜的房間以供您休息。

位置與周邊
公共交通
機場 Nashville International Airport 17.60公里
酒店設施
設施及服務 夜床服務  婚慶服務  按摩服務  無障礙設施 
酒店政策
入住時間 16:00以後
退房時間 11:00以前
兒童政策 可接待兒童
寵物政策 允許攜帶寵物 
支持的銀行卡