close close close
全球奢華精品酒店疫情回應通知

 

全球奢華精品酒店 (Small Luxury Hotels of the World,簡稱SLH) 始終將客人和成員酒店員工的安全和健康放在首要位置。

 

SLH在密切關注新型冠狀病毒疫情發展狀況的同時,也積極與全球各成員酒店取得聯繫,鼓勵他們盡最大可能幫助有取消或更改需求的客人減少損失。

 

● 目前通過SLH官方管道進行的預訂,可直接與酒店聯繫協商取消或更改事宜。其中預訂SLH中國會員酒店的訂單可免費取消或更改。

● 通過線上旅遊平臺或協力廠商管道進行的預訂,可與相關預訂方聯繫,以瞭解其具體政策並獲得協助。

 

您可以致電 +65 3157 5426 或者發送電子郵件至 vipdesk@slh.com 聯繫您的SLH VIP預訂主管,我們將盡最大的努力給予幫助。 如需更多聯繫資訊,請點擊這裡

萬眾一心,共同抗“疫”!SLH在此向奮戰在一線的醫護人員和志願者致敬,祝願患者早日康復。

 

加油武漢!加油中國!