close close close
2
更多圖片

野草莓水療酒店 Casa Madrona Hotel & Spa

位於舊金山索薩利托的一家朝氣蓬勃的海灣精品酒店

801 Bridgeway 查看地圖
    • 古老的宅邸 (11間客房),高雅的山坡賓館,別墅和套房
    • 獨家使用的時尚紫翠玉套房,配大空間露天平台、熱水浴缸和健身房
    • 有機水療療法
首頁>美國> 野草莓水療酒店
  • 庭院大床房

    庭院大床房

    庭院大床房是您休閑放鬆的理想居所。房間內設有四柱特大床和豪華衛生間。房間提供空調和免費無限網絡。面積為400平方英尺。
  • 部分山坡景觀小屋

    部分山坡景觀小屋

    山坡部分景觀小屋結合了現代設計與海濱元素,可觀賞部分Sausalito景觀。每個房間都設有四柱特大床,豪華的洗漱用品,為您提供全新的舒適體驗。房間提供空調和免費無限網絡。面積為400平方英尺。
  • 港景大床房

    港景大床房

    港景大床房採用現代精湛的裝修風格,客房配有通向一個私人陽台的法式玻璃落地門。置身陽台,可以欣賞海港,理查森灣,貝爾維迪宮令人驚嘆的美麗景色。高頂天花板及超大的衛生間讓這些客房看起來更加的豪華有氣派。客房配有一張特大號四柱床,空調及免費無線網絡。客房面積:37平方米(400平方英尺)。
  • 山坡小屋

    山坡小屋

    我們的山坡小屋充滿設計感,同時具有歷史感。精心的設計讓您感受到航海的細節,聽到Richardson海灣的迴音。每間房都設有四柱特大床,配有豪華洗漱用品。房間提供空調和免費無限網絡。面積為400平方英尺。
  • 山坡小別墅陽台房

    山坡小別墅陽台房

    山坡小屋設有一個陽台,置身其中,可以將理查森灣及周邊的景色盡收眼底。其開闊的平面設計增添了該別墅的魅力。請注意,到客房需要走樓梯,客房配有一張特大號四柱床,現代化室內陳設,空調及免費無線網絡。小別墅面積:37平方米(400平方英尺)。
  • 豪華公館房

    豪華公館房

    豪華公館房體現了最細緻的維多利亞的魅力,結合了簡潔現代的設計。設有四柱特大床,提供豪華洗漱用品。位於私密的山頂,我們具有歷史的公館只能通過樓梯到達。房間提供空調和免費無限網絡。面積為300平方英尺。
  • 康體大床房

    康體大床房

    康體大床房配備高科技的設備,適合在旅途中尋求健康生活的客人。客房高科技設施包括睡眠健身設備,Muse2大腦感應冥想頭帶,Vi感應人工智能私人訓練耳機,另外提供健康早餐,包括新鮮果汁和植物蛋白棒,Moon Juice 健康食品。
  • 山坡小別墅套房

    山坡小別墅套房

    山坡小屋套房採用開放式平面設計,置身其中,可以欣賞精巧設計的小別墅中的迷人景色。請注意,這些套房只有通過樓梯才可以到達,套房採用航海裝飾風格,配有現代化室內陳設,一張特大號四柱床,可以讓您感受到典型的索拉里托小鎮的客房體驗,客房還配有空調及免費無線網絡。套房面積:65平方米(700平方英尺)。
  • 公館初級套房

    公館初級套房

    公館初級套房為現代設計,與19世紀維多利亞時代的優雅完美結合。可觀賞海灣,每間房都設有四柱特大床,配有豪華洗漱用品。位於私密的山頂,我們具有歷史的公館只能通過樓梯到達。房間提供空調和免費無限網絡。面積為400平方英尺。
  • 莊園套房

    莊園套房

    位於獨特山頂位置的公館尊貴套房可以俯瞰理查森灣及舊金山地平線的壯麗景色。我們具有歷史意義的莊園只有通過樓梯才可以到達,套房舒適豪華,設有帶維多利亞壁爐及露台的客廳,客房配有空調及免費無線網絡。客房面積:600平方英尺。
  • 山坡客房

    山坡客房

    公寓式平面設計的山坡客房可以欣賞海灣的廣闊景色,請注意,到客房只能走樓梯,客房設有設備齊全的廚房,配有早餐桌,日光浴室,客廳及大型衛生間。現代風格設計與歷史格調相融合。客房配有空調及免費無線網絡。套房面積:74平方米(800平方英尺)。
  • Alexandrite套房

    Alexandrite套房

    Alexandrite套房是您體驗府邸式風格的指定套房,套房內部設有一間主卧室, 帶有9個屏幕媒體牆的客廳,豪華廚房,辦公室及健身房。
  • 庭院大床房(殘疾人房)

    庭院大床房(殘疾人房)

    庭院大床房(殘疾人房)是您休閑放鬆的理想居所。房間內設有四柱特大床和豪華衛生間。每房間提供空調和免費無限網絡。面積為400平方英尺。
  • 港景大床房(殘疾人房)

    港景大床房(殘疾人房)

    港景大床房(殘疾人房)採用現代精湛的裝修風格,客房配有通向一個私人陽台的法式玻璃落地門。置身陽台,可以欣賞海港,理查森灣,貝爾維迪宮令人驚嘆的美麗景色。高頂天花板及超大的衛生間讓這些客房看起來更加的豪華有氣派。客房配有一張特大號四柱床,空調及免費無線網絡。客房面積:37平方米
  • 山坡陽台小屋(殘疾人房)

    山坡陽台小屋(殘疾人房)

    山坡小屋(殘疾人房)設有一個陽台,置身其中,可以將理查森灣及周邊的景色盡收眼底。其開闊的平面設計增添了該別墅的魅力。客房配有一張特大號四柱床,現代化室內陳設,空調及免費無線網絡。小別墅面積:37平方米
酒店信息

野草莓水療酒店 (Casa Madrona Hotel & Spa) 似乎是為加州之夢量身定做。它曾充當舊金山的一位天然氣和電力公司總經理的宅邸,之後成為一個二戰軍人的靜居之所,後來在50和60年代變成了一家承蒙好萊塢和搖滾明星光顧的酒店。如今,這個宏偉的19世紀居所的身份是一家精品酒店,其豪華程度可媲美附近海港停泊的遊艇。

酒店既具有維多利亞女王時代的特色,又不失現代的拋光鉻金和鮮艷色彩風格。事實上,無論選擇山坡別墅還是宅邸套房,您都會感覺好似踏上了一艘高雅的遠洋游輪。這種感覺甚至延伸到水療中心,在進行海鹽磨砂去角質和微藻面部護理時,您會感到大海近在咫尺。

酒店與索薩利托 (Sausalito) 有着緊密的聯繫。您可以向酒店員工詢問私人繪畫課程的事情,從中獲取一些舊金山海景畫。您也可以學習航行,一路飛速駛過位於金門大橋 (Golden Gate Bridge) 下及惡魔島 (Alcatraz) 周圍的理查森灣 (Richardson Bay),或者品味人生中難得的美食美酒。一些精選餐廳就位於酒店不遠處,為顧客提供不同口味的美味食物如意大利面和壽司。

位置與周邊
周邊景點
SFO San Francisco International Airport 21.00公里
OAK Oakland International Airport 37.80公里
Mount Tamalpais State Park 6.00公里
Point Reyes 34.00公里
Sausalito Ferry Terminal 0.20公里
Muir Woods 8.00公里
Stinson Beach 15.00公里
Sonoma Wine Country 27.00公里
Napa Valley 44.00公里
Marin Headlands Vista Point 5.50公里
Golden Gate Bridge 2.40公里
San Francisco 6.00公里
Sausalito Yacht Club 0.10公里
公共交通
機場 San Francisco International 21.00公里
機場 Oakland International 37.80公里
機場 San Francisco International Airport 33.60公里
機場 Oakland International Airport 60.80公里
酒店設施
網絡 免費高速網絡  公共區域高速網絡 
休閑娛樂 慢跑場地 
設施及服務 值班醫生  健身房  夜床服務  婚慶服務  會議室  無障礙設施 
交通 無障礙停車場 
酒店政策
入住時間 16:00以後
退房時間 12:00以前
兒童政策 可接待兒童
寵物政策 允許攜帶寵物 
支持的銀行卡