close close close
2
更多圖片

城堡溫泉酒店 Castle Hot Springs

為新時代重新定義的亞利桑那州古老溫泉度假勝地

5050 E Castle Hot Springs 查看地圖
    • 隱藏於山岩和峽谷間的溫泉
    • 與世隔絕,令人完全放鬆
    • 酒店內有機農場直供餐廳
首頁>美國> 城堡溫泉酒店
  • 星空小屋

    星空小屋

    精心的設計讓您可以近距離欣賞壯麗的沙漠景觀,我們的星空小屋可以欣賞到令人嘆為觀止的藍天和夜晚的星空。 獨立的建築外觀和廣闊的草坪,公共露台,豪華小屋設有拱形天花板,豪華淋浴、特大床和豪華舒適的閱讀椅。小屋配備了精美的紅花洗漱用品、浴袍、豪華床單、雀巢膠囊咖啡機、閱讀書籍和棋盤遊戲。每個小屋都有一個私人的木製甲板,配備了一個望遠鏡和一個私人的室外爪腳浴缸,可以裝滿富含礦物質的溫泉水。
  • 春意小屋

    春意小屋

    獨立的小屋沿着天然溫泉流出的平靜溪流而建。春意小屋配有豪華設施、私人室外石浴缸和壁爐。 客房設計精美,是有眼光的旅行追求奢華和放鬆的終極之選。您可在私人封閉式陽台上,Sonoma石浴盆中放滿天然溫泉水,欣賞索諾蘭沙漠令人嘆為觀止的美景,一掃您的煩惱,徹底的放鬆身心。房間配有一張特大床,豪華床單、紅花洗漱用品、浴袍、雀巢膠囊咖啡機,閱讀書籍和棋盤遊戲。
  • 度假屋特大床房

    度假屋特大床房

    酒店的頂樓為我們的客房,可欣賞Bradshaw山的壯麗景色和鬱郁蔥蔥的花園景觀。客房設有露台,俯瞰主泳池、前台和Harvest餐廳。喜歡有歷史感的您一定懂得欣賞我們為保留原來風貌所做出的努力。房間為復古的風格,優雅的古董裝飾,保留了原來的四爪浴缸,水龍頭裡直接放出的是我們的溫泉水。
  • 度假屋雙人床房

    度假屋雙人床房

    酒店的頂樓為我們的客房,可欣賞Bradshaw山脈的壯麗景色和鬱郁蔥蔥的花園景觀。客房設有露台,俯瞰主泳池、前台和Harvest餐廳。喜歡有歷史感的您一定懂得欣賞我們為保留原來風貌所做出的努力。房間為復古的風格,優雅的古董裝飾,保留了原來的四爪浴缸,水龍頭裡直接放出的是我們的溫泉水。
  • 田園古舍

    田園古舍

    田園古舍讓您回歸19世紀初的年代,這裏曾經是名流家庭的度假勝地,比如羅斯福家族、洛克菲勒家族和范德比爾特家族。位於山上的房間設有寬敞的帶頂的露台,俯瞰美麗的自然景觀,酒店的主樓,有機農場和Bradshaw山。古舍帶三間卧室,配有特大號床、大號雙人床和成對單人床;帶兩間浴室,設有淋浴。主客廳配有舒適的大沙發,復古風格傢具和石頭壁爐。
酒店信息

無垠的蔚藍天空下,布拉德肖山 (Bradshaw Mountains) 的赭色石頭和深褐色山坡在眼前慢慢變大。距離城堡溫泉酒店 (Castle Hot Springs) 越近,俗世紛擾就會越遠。抵達時,您甚至可以聽到酒店周邊溫泉潺潺水聲,這是廣袤沙漠中的一片天然的奢華綠洲。

城堡溫泉酒店已經存在很多年了。它精心修復的山林小屋和新近修建的溫泉別墅以及天景小屋只是其長篇故事中的新篇章,而溫泉則吸引了原住居民、美國社會名流和二戰老兵前來休養和療傷。如今,這個散發著20世紀早期魅力的簡約風格下榻之地變成了一處理想的現代世外桃源。

這是一個遠離数字世界,投身大自然的美妙之所。您可以從溫泉體驗開始,無論是溫泉浴缸,還是酒店的恆溫泳池,或者直接前往峽谷內的水流源頭。養精蓄銳后,您可以步行、騎馬或者駕駛全地形車探索大山,之後返回酒店享用當地食材烹制的新鮮食物,最後欣賞名符其實的全明星表演:迷人的星空,結束一天的生活。

位置與周邊
公共交通
機場 Phoenix Sky Harbor International Airport 86.40公里
機場 Phoenix-Mesa Gateway Airport 139.20公里
機場 Tucson International Airport 275.20公里
機場 Scottsdale Airport 7.52公里
酒店設施
休閑娛樂 動物觀賞  品酒  日光浴  景點觀光遊覽  有氧健身操教學  獨木舟  賞鳥  釣魚 
設施及服務 值班醫生  大堂吧  婚慶服務  室外泳池  按摩服務  機場接送服務  水療  游泳池  無障礙設施 
酒店政策
入住時間 15:00以後
退房時間 11:00以前
兒童政策 不接待兒童
寵物政策 不允許攜帶寵物
支持的銀行卡