close close close
2
更多圖片

達阿拉姆酒店 Dar Ahlam

體驗瓦爾扎扎特附近這這座探險之地,可以快捷進入摩洛哥沙漠。

Douar Oulad Cheik Ali Skoura 查看地圖
    • 如詩如畫的綠蔭泳池;
    • 欣賞周邊環境,享受高級就餐體驗;
    • 在沙丘之中或玫瑰谷里體驗露營。
首頁>摩洛哥> 達阿拉姆酒店
  • 初級套房

    初級套房

    初級套房裝飾典雅,完美融合了摩洛哥傳統元素和現代風格,帶有私人露台,可以欣賞庭院美景。套房內設有客廳,卧室配有一張大床或兩張單人床,衛生間配備浴缸和淋浴、獨立坐廁。房間配備吹風機、浴袍和免費無線網絡。請注意:房間不提供電視機、電話和迷你吧。套房面積:40平米。
  • 高級套房

    高級套房

    高級套房裝飾典雅,完美融合了摩洛哥傳統元素和現代風格。帶有私人露台,可以欣賞庭院美景。套房內設有客廳,卧室配有一張大床或兩張單人床,衛生間配備浴缸和淋浴、獨立坐廁。房間配備吹風機、浴袍和免費無線網絡。請注意:房間不提供電視機、電話和迷你吧。套房面積:80平米。
  • 別墅

    別墅

    別墅設有地暖,空調,主卧設有壁爐。一間衛生間配有浴缸和淋浴,客衛配有淋浴。客廳設有壁爐。私人露台上有跌水池。提供免費無線網絡。房間不提供電視機、電話和迷你吧。可以在客廳內隔出第二間卧室。套房面積:150平米。
  • 難忘之路-探索摩洛哥南部

    難忘之路-探索摩洛哥南部

    通過獨家旅行探索摩洛哥南部。您將在Agadir, Guelimin, Tata 附近度過3個晚上,經歷3種不同的住宿體驗,一路欣賞驚人和獨特的自然景觀。一個晚上在沙丘露營,兩個晚上在Dar Ahlam。這個旅程最少為兩人,最多為六人,為全包行程。 只限於九月中旬到次年五月中旬。
酒店信息

達阿拉姆酒店 (Dar Ahlam) 坐落於摩洛哥沙漠之緣,掩映在棕櫚樹之中。赤土色石材與蔚藍色天空刻畫出這座古堡壯觀的外牆輪廓。在修剪整齊的草坪里和幽香的杏花之中休息放鬆。或走進一望無垠的沙漠里,睡在豪華私人帳篷里享受星光,感受優雅之美。

酒店一年四季變換不同的裝飾風格,精緻織品和顏色讓這裏充滿生機活力。入住酒店享受豪華體驗。在橄欖樹下享受按摩,或到河邊品嘗點心。拿上開胃酒到古堡之頂,感受夜的溫馨。然後在廣闊的天空之下盡情享用新鮮烹制的晚餐。

酒店之外,沙漠的神秘亟待揭秘。騎上駱駝,探秘沙丘,體驗畢生難逢的沙漠之旅,在豪華私人帳篷里夜觀星光,欣賞撒哈拉沙漠的延綿黃沙。或者參加七日游,自馬拉喀什出發,沿着摩洛哥南部的綠洲前行。

抗疫舉措

所有員工都接受過新的衛生程式培訓,定期消毒並正確使用設備(PPE、消毒劑等)。客人到達後立即提供洗手液,行李在進入酒店前進行消毒。
酒店位於摩洛哥南部的一個迷人的傳統柏柏爾村莊 Skoura,遠離旅遊路線。我們的初心是為客人組織餐飲、遠足和活動的私人旅程。每個小團隊可以在一起,但在他們入住期間幾乎見不到其他客人。
7間 Kasbah 套房和7間花園套房位於2公頃的酒店和花園中,為您提供了理想的私密空間。沒有前臺、餐廳、大堂、酒吧。只有幾個公共區域為客人提供了充足的空間來保持社交距離。
餐飲都是私密的,每次在不同的地方用餐(橄欖樹下的田園午餐、露臺上的早餐、帳篷裡的一千零一夜晚餐)。所有餐食直接送上餐桌(無自助餐)。
一價全包私人定制服務。關於我們的私人活動,客人每次入住時都將乘坐相同的汽車、配備司機和導遊。

位置與周邊
周邊景點
Valley of Roses 70.00公里
Valley of Draa 120.00公里
Gorges of Todra 135.00公里
Sidi Fla Gorges 12.00公里
Lake of Ouarzazate 28.00公里
OZZ Ouarzazate Airport 40.00公里
RAK Marrakech Menara Airport 248.00公里
公共交通
機場 瓦爾扎扎特機場 40.00公里
機場 馬拉喀什-邁納拉國際機場 220.00公里
機場 Menara 352.00公里
酒店設施
網絡 免費高速網絡  公共區域高速網絡 
休閑娛樂 慢跑場地 
設施及服務 會議室  機場接送服務  洗衣服務  游泳池 
交通 免費停車 
酒店政策
入住時間 14:00以後
退房時間 11:00以前
兒童政策 可接待兒童
寵物政策 不允許攜帶寵物
支持的銀行卡