close close close
2
更多圖片

鑽石海灘度假酒店 Diamonds Mequfi Beach Resort

時尚的海濱豪華酒店,遠離莫桑比克的大眾旅遊線路。

Mecufi Road Mecufi 查看地圖
    • 每間客房均設大型海景露台;
    • 觀鯨、列島游等短途旅遊可供選擇;
    • 享受自然美的Mvua African Rain SPA。
首頁>莫桑比克> 鑽石海灘度假酒店
  • 豪華房

    豪華房

    擁有現代裝修風格的豪華房,堪稱當地材料與現代設計理念完美結合的佳作。私人露檯面朝浩瀚的大海,設有戶外淋浴設施。房間均配有衛生間,免費無線網絡,空調,衛星電視。房間面積:63平米。
  • 套房

    套房

    套房位於廣闊的海灘之上,房內設有獨立的卧室、客廳以及一個配有戶外淋浴的大露台,可將美麗的海景盡收眼底。每間房間的裝飾都匠心獨具,堪稱當地材料與現代設計理念完美結合的佳作。房內配有免費無線網絡,空調,衛星電視。房間面積:112平米。
酒店信息

鑽石海灘度假酒店 (Diamonds Mequfi Beach Resort) 地處未經探索的美麗勝地。獨立別墅點綴於原生態琥珀色海灘之上,面朝大海。海船靜待遊客上船出海遊玩,理療師時刻準備着用幽香鮮花和奇特香料提供舒緩身心的護理服務。

入住酒店可以暢享豪華的同時回歸自然。全白色客房飾以極具設計氣息的內部裝飾,私人游廊和浴室坐擁灣景。在海景泳池裡可以度過休閑幸福的時光。態度友好的員工為客人奉上冰鎮雞尾酒,讓客人在清涼之中慢慢挑選晚上去哪一家餐廳就餐。

距離酒店不遠處的奎林巴斯國家公園是眾多遊客的首選之地。來到這裏就必須去海里泡泡。酒店自設海濱區,可供帆板衝浪、風箏衝浪或單槳衝浪。出海可以垂釣和潜水。上岸前往附近的梅庫菲村或彭巴城,體驗迷人的莫桑比克生活方式。

抗疫舉措

通過使用公共衛生當局批准的產品,增強消毒程式,以控制或殺死傳染原,並最大程度地降低傳播任何病毒或疾病的風險。
對客房進行徹底的清潔,衛生和消毒,並在公共場所頻繁對高接觸點進行消毒。在客人接觸區放置洗手液,根據要求為我們的客人和員工提供醫用口罩和手套。
我們的員工接受了 WHO 和 LHA 提供的有關規程的指導方針的培訓。我們會與當地的衛生和旅行部門保持不斷溝通,以使我們保持最新狀態,向客人和員工提供適時的建議。

位置與周邊
周邊景點
Mecufi Village 16.00公里
POL Pemba International Airport 29.00公里
Pemba City 32.00公里
Mecufi Bay 0.00公里
Quirimbas National Park 90.00公里
公共交通
機場 奔巴島國際機場 29.00公里
機場 Pemba 46.40公里
酒店設施
網絡 免費高速網絡  公共區域高速網絡 
休閑娛樂 乒乓球  兒童活動  帆船  排球  浮潛  衝浪  釣魚 
設施及服務 值班醫生  夜床服務  大堂吧  室外泳池  機場接送服務  游泳池 
交通 免費停車 
酒店政策
入住時間 14:00以後
退房時間 12:00以前
兒童政策 可接待兒童
寵物政策 不允許攜帶寵物
支持的銀行卡