close close close
2
更多圖片

巴庫迪納莫大酒店 Dinamo Hotel Baku

巴庫的一家奢華酒店

32 Zarifa Aliyeva 查看地圖
    • 標誌性建築,探索阿塞拜疆首都巴庫的理想選擇
    • 寬敞的設計師客房、屋頂露台和24小時管家服務
    • 兩間餐廳供應精緻的國際風味美食
首頁>阿塞拜疆> 巴庫迪納莫大酒店
  • 阿特拉斯客房

    阿特拉斯客房

    阿特拉斯客房提供非凡的舒適體驗,同時具有高度現代化、高科技和奢華的特點。每間客房都設有門廳、特大床、辦公桌、空調、遙控衛星電視、迷妳吧、保險箱、iPod基座、免費無線網絡、泡茶及沖咖啡器具。部分客房設有陽臺,客人可以在陽臺上享受周圍的美景。面積:40平方米。
  • 阿蒂米斯客房

    阿蒂米斯客房

    阿蒂米斯客房具有高度現代化、高科技、奢華和較大空間的特點。每間客房都設有門廳、兩張單人床、辦公桌、空調、遙控衛星電視、迷你吧、保險箱、iPod基座、免費無線網絡、泡茶及沖咖啡器具。部分客房設有陽台,客人能夠在陽台上享受周圍的美景。面積:47平方米。
  • 阿波羅客房

    阿波羅客房

    阿波羅客房擁有優雅的環境和一流的傢具。寬敞的客房設有門廳、特大床、更衣室、辦公桌、時尚座位區、空調、遙控衛星電視、迷你吧、保險箱、iPod基座、免費無線網絡、泡茶及沖咖啡器具。所有客房均設有俯瞰當地社區的陽台或露台。面積:60平方米。
  • 迪納摩客房

    迪納摩客房

    迪納摩客房給人以溫暖和奢華的感覺。寬敞的客房設有獨立的門廳、特大床、更衣室、辦公桌、舒適座位區、空調、遙控衛星電視、迷你吧、保險箱、iPod基座、免費無線網絡、泡茶及沖咖啡器具。可應要求提供連通房。部分客房設有陽台,客人能夠在陽台上享受到周圍的迷人景緻。面積:80平方米。
酒店信息

始建於20世紀30年代,巴庫迪納莫大酒店 (Dinamo Hotel Baku) 的幾何形建築在歷史悠久的阿塞拜疆首都巴庫古城之中散發著獨特的魅力。酒店時尚而愜意的室內裝飾採用高品質材料精心打造,其中還包括專門定製傢具和體現建築歷史的裝飾藝術。

酒店的前身是知名的迪納莫運動協會所在地,從內部的一些傢具可見一斑。水療中心和餐廳裝飾了線條浮雕和雕塑,位於樓上的客房則通過流行色彩呈現出不同特色。晚餐時,設有開放式廚房的奧林匹亞餐廳將提供名副其實的精緻美食、口感順滑的葡萄酒和細緻周到的服務。

在巴庫迪納莫大酒店之外,您可以領略多彩的巴庫文化。在歐洲、亞洲和中東地區文化的影響下,這個城市變成了一個適合漫步的迷人之所,這裡有鵝卵石鋪就的“老城區”,有超現代的阿利耶夫文化中心 (Heydar Aliyev)。如果您打算乘坐巴庫地鐵四處遊覽,請留意裝飾華麗的Nizami和Ulduz地鐵站。即便到了與迪納莫酒店告別之時,也會有司機將您安全送往機場。

位置與周邊
公共交通
機場 Heydar aliyev International 32.00公里
酒店設施
網絡 免費高速網絡  公共區域高速網絡 
休閑娛樂 兒童活動 
設施及服務 值班醫生  夜床服務  大堂吧  室內泳池  室外泳池  按摩服務  水療  洗衣服務  游泳池  無障礙設施  貨幣兌換 
酒店政策
入住時間 15:00以後
退房時間 12:00以前
兒童政策 不接待兒童 可接待兒童
寵物政策 允許攜帶寵物 
支持的銀行卡