close close close
2
更多圖片

池塘地區酒店 Domaine des Etangs

坐落於夏朗德鄉村深處的童話式古堡。

Le Bourg 查看地圖
    • 蜜蠟石城堡酒店,主樓和獨立農場小屋均設有客房;
    • 熊熊爐火、裸露木樑,領略古色古香的魅力;
    • 享用莊園種植配料調味的精緻美食。
首頁>法國> 池塘地區酒店
  • 至尊別墅

    至尊別墅

    至尊房有寬敞的卧室,可欣賞花園和池塘美景,有特大號床,帶浴缸或單獨淋浴間的浴室。房間配有藝術品和免費無線網絡。房間面積:35到41平方米。
  • 古堡初級套房

    古堡初級套房

    別墅內的初級套房擁有1間卧室,有單獨的舒適休息區,藝術品,浴缸和淋浴間,開放式花園美景。房間面積: 52 到75平方米。
  • Licorne 豪華農家小屋

    Licorne 豪華農家小屋

    Licorne豪華農家小屋空間寬闊,可享受田園風光,擁有自己的池塘和室外噴泉,配有超大號床且舒適休息區配有壁爐,咖啡和餐桌,以及帶浴缸的浴室。小屋有免費無線網絡。小屋面積:104平方米。
  • Longere初級套房

    Longere初級套房

    初級套房有寬敞的卧室,有特大號床,舒適的客廳和餐廳,擁有浴缸和單獨淋浴間的整套衛浴空間。房間配有藝術品,空調和免費無線網絡。房間面積:62到84平方米。
  • Centaure豪華農家小屋

    Centaure豪華農家小屋

    Centaure豪華農家小屋空間寬闊,可欣賞田園美景,擁有兩間卧室,一間配有特大號床,一間配有雙人床,舒適的休息區配有壁爐,咖啡和餐桌,廚房,以及帶浴缸或單獨淋浴間的整套衛浴空間。房間配有空調和免費無線網絡。小屋面積:164平方米。
  • 古堡套房

    古堡套房

    套房會把你帶到滿天繁星的天空。客廳特別舒適、安靜。卧室內的塔式玻璃天花板是夢想的一部分,目的地是月亮!套房位於二樓。套房面積:75平方米。
  • Cassiopee豪華農家小屋

    Cassiopee豪華農家小屋

    Cassiopee豪華農家小屋空間寬闊,擁有2間卧室,可欣賞田園美景,配有特大號床,舒適的休息區配有壁爐和咖啡及餐桌,免費無線網絡,以及帶浴缸的整套衛浴空間,酒窖。小屋面積:218平方米。
  • Serpentaire豪華農家小屋

    Serpentaire豪華農家小屋

    Serpentaire豪華農家小屋空間寬闊,可欣賞花園和池塘美景,擁有3間卧室,特大號床,舒適的休息區和餐廳,廚房兼餐廳,以及帶浴缸和單獨淋浴間的整套衛浴空間。房間配有免費無線網絡。小屋面積:161平方米。
  • 古堡高級套房

    古堡高級套房

    套房位於古堡塔內,帶有寬敞的卧室,通過寬闊的休息室進入,可欣賞花園和池塘美景,有特大號床,玻璃天花板,舒適的起居室,帶爪形足浴缸和單獨淋浴間的浴室。房間有免費無線網絡。套房面積:約102平方米。
  • Pegase豪華農家小屋

    Pegase豪華農家小屋

    Pegase 豪華農家小屋空間寬闊,可欣賞池塘和庭院美景,擁有5間卧室,有2個房間相連。提供有特大床,舒適的休息區和用餐區,免費無線網絡,以及整套衛浴用品,配有浴缸和/或單獨的淋浴間。小屋面積:268平方米。
  • Dragon豪華農家小屋

    Dragon豪華農家小屋

    Dragon豪華農家小屋空間寬闊,可欣賞田園美景,擁有5間卧室,且有2個房間相連,並配有特大號床,內部噴泉,舒適的休息區,免費無線網絡,廚房兼餐廳,帶浴缸或單獨淋浴間的整套衛浴空間。小屋面積:387平方米。
  • 高級套房

    高級套房

    高級套房有一間特別的卧室,可以欣賞到花園和池塘的美景,超大床,衣帽間,帶廚房的起居室,以及整套衛浴空間,擁有浴缸和單獨的雙淋浴間。房間配有空調和免費無線網絡。套房面積:145平方米。
酒店信息

入住池塘地區酒店 (Domaine des Etangs),客人可以重返黃金時代的浪漫時期。這座經精心翻新的鄉村度假勝地矗立於森林湖泊之間,炮塔造型優雅,林地一望無際,適合皇室度假。劃上小舟順水而下,環繞莊園騎行,或靜坐欣賞靜謐如畫的風景。

酒店周邊是水道和林地構成的童話式景觀。散步時可能還會看到蒼鷺、水獺、鹿、利木贊牛等野生動物。酒店內部的引人之處在於專享客房。設於草地之上單棟別墅之內的客房具有濃郁的時代特徵。原木橫樑、舊式石牆,搭配以長毛絨家居用品和光潔的玻璃隔板。

如果客人對自然風景之美已經產生審美疲勞,那麼這家精品酒店還有很多其他活動項目可以滿足不同需求。坐落於多條步道之間的高夏朗德湖 (Haute Charente Lakes) 可以讓客人玩上一天。或者騎上馬背遊覽一個下午。附近的高夏朗德冒險樂園就在附近可以讓小朋友們盡情遊玩。在外遊玩一天後返回引人入勝的池塘地區酒店,夫復何求!

抗疫舉措

我們已制定程式,並對所有員工進行了良好的實踐培訓,以應對這一流行病。面對 covid-19,酒店已獲得風險管理認證。
已為員工和客戶提供了保護措施:有機玻璃,口罩,消毒液,指定的行走線路,指示牌,展示器。此外,我們至少每兩個小時為所有空間透氣一次。
入住和退房均在現場進行,但無需接觸。客人的證件不會被接觸到。
同一個佩戴手套的行李員為您搬運和放置行李。
入住和退房的時間錯開以避免相互接觸,就像事先與客戶計畫的客房整理時間一樣。
在餐廳,所有桌子都被隔開了,服務員戴著口罩,而且時間表是錯開的。

位置與周邊
周邊景點
ANG Angouleme-Cognac Airport 50.00公里
LIG Limoges-Bellegarde Airport 60.00公里
BOD Bordeaux Merignac Airport 170.00公里
Chateau de la Rochefoucauld 24.00公里
Oradour sur Glane 42.00公里
Brantome 60.00公里
Chateau de Rochechouart 17.00公里
Chateau de Rochebrune 22.00公里
Cognac winery tasting 60.00公里
公共交通
機場 利摩日-貝爾卡爾德機場 60.00公里
機場 昂古萊姆-科根機場 50.00公里
地鐵站 Angouleme 45.00公里
機場 Merignac 272.00公里
機場 Angouleme Bel Air 64.00公里
機場 Bellegarde 88.00公里
酒店設施
網絡 免費高速網絡  公共區域高速網絡 
休閑娛樂 兒童活動  有氧健身操教學  檯球  網球場  釣魚 
設施及服務 值班醫生  健身房  夜床服務  大堂吧  婚慶服務  室內泳池  室外泳池  按摩服務  會議室  水療  洗衣服務  游泳池  無障礙設施  生活用品購買服務  租車服務台  美髮師/理髮師  運動健身教練 
交通 代客泊車  有班車通往當地商店  有班車通往當地景點  無障礙停車場 
酒店政策
入住時間 16:00以後
退房時間 12:00以前
兒童政策 可接待兒童
寵物政策 允許攜帶寵物 
支持的銀行卡