close close close
2
更多圖片

芬卡塞雷娜酒店 Finca Serena

一處散發著馬略卡島生活氣息的寧靜鄉村度假之所

Ma 3200 km 3 Montuiri . 查看地圖
    • 馬略卡島中心地區的一個明亮、寧靜的休憩寓所
    • 莊園佔地40公頃,種植有柏樹、橄欖樹和葡萄園
    • 在星空下品嘗自種產品和感受戶外就餐體驗
首頁>西班牙> 芬卡塞雷娜酒店
  • 雙人花園房

    雙人花園房

    雙人花園房舒適優雅,配有私人陽台,為您營造平和、寧靜和舒適之感。客房配有一張特大號床、空調、衛星電視、沖咖啡和泡茶器具、淋浴、浴袍、浴室設施、拖鞋、吹風機、保險箱、迷你吧和免費無線網絡。房間面積:20平方米。
  • 豪華花園房

    豪華花園房

    豪華花園房位於花園旁邊,讓您可以脫下鞋,彷彿在家中般輕鬆自在。客房配有一張特大號床、空調、衛星電視、沖咖啡和泡茶器具、淋浴、浴袍、浴室設施、拖鞋、吹風機、保險箱、迷你吧和免費無線網絡。房間面積:30平方米。
  • 初級套房

    初級套房

    初級套房寬敞明亮,帶有閣樓式天花板,讓您沐浴自然光,還可以俯瞰到整個橄欖林。套房配有一張特大號床、空調、衛星電視、沖咖啡和泡茶器具、淋浴、浴袍、浴室設施、拖鞋、吹風機、保險箱、迷你吧和免費無線網絡。房間面積:40平方米。
  • 套房

    套房

    套房寬敞明亮,位於主樓內,入住其中,可以欣賞到廣闊的鄉村、橄欖林和山脈景色。套房配有一張特大號床、空調、衛星電視、咖啡和茶具、淋浴、浴袍、浴室設施、拖鞋、吹風機、保險箱、迷你吧和免費無線網絡。套房面積:40至48平方米。
  • 花園套房

    花園套房

    花園套房環境優雅,為您提供私人露台和陽台,便於您欣賞莊園和Pla de Mallorca景色。套房配有一張特大號床、空調、衛星電視、沖咖啡和泡茶器具、淋浴、浴袍、浴室設施、拖鞋、吹風機、保險箱、迷你吧和免費無線網絡。套房面積:30至45平方米。
  • 塞雷納別墅

    塞雷納別墅

    塞雷納別墅是一座寬敞的獨立別墅,專為尋求平靜的人們而設計。別墅配有花園和私人陽台,可以讓您俯瞰整個蒙圖伊里鎮。別墅配有一張特大號床、空調、衛星電視、沖咖啡和泡茶器具、淋浴、浴袍、浴室設施、拖鞋、吹風機、保險箱、迷你吧和免費無線網絡。別墅面積:70平方米。
酒店信息

芬卡塞雷娜酒店 (Finca Serena) 位於地中海的鄉村地區,寧靜、明亮,帶給人家一般的溫馨。當您漫步酒店時,一陣橄欖樹的清香會撲面而來,穿過柏樹和檸檬樹,還會有連綿的山丘和宏偉的山峰盡現眼前。

酒店客房和套房不僅看起來溫馨、寧靜,透過窗戶,客人還可欣賞到室外壯美的風景。酒店供以健康用餐體驗為核心,提供採用自種農產品烹制的、吸收本地食物特色的美食。

您可以騎上酒店的山地車或電動自行車,沿蒙圖伊里 (Montuïri) 附近風景優美的路線遊覽。或者請員工幫忙推薦和安排遊艇、遊船或者熱氣球觀光之旅。以正宗的方式體驗那略卡島的生活。

抗疫舉措

鼓勵所有人(客人和員工)使用不同語言和特定標誌進行溝通,以確保相互保持足夠的社交距離。
在無法保證人與人之間安全距離的情況下,所有人員必須使用口罩。
對所有酒店入口、客人通道、餐廳桌子、對客服務區、水療中心和客房進行酒精消毒。
加強對使用頻繁的公共空間和物品的日常清潔和消毒。
在所有的空間設定最多可容納人數,以確保足夠的社交距離。

位置與周邊
公共交通
機場 Palma 44.80公里
酒店設施
網絡 免費高速網絡  公共區域高速網絡 
休閑娛樂 品酒  有氧健身操教學 
設施及服務 值班醫生  夜床服務  婚慶服務  室內泳池  室外泳池  按摩服務  水療  洗衣服務  游泳池  無障礙設施  美髮師/理髮師  運動健身教練 
交通 無障礙停車場 
酒店政策
入住時間 15:00以後
退房時間 12:00以前
兒童政策 不接待兒童
寵物政策 不允許攜帶寵物
支持的銀行卡

馬略卡島的其他酒店