close close close
2
更多圖片

博奈爾海港村海灘俱樂部 Harbour Village Beach Club

位於荷蘭加勒比區博內爾島上的私人休憩地

Kaya Gobernador N Debrot 71 . 查看地圖
    • 經專業潜水教練協會 (PADI) 認證的五星級潜水中心,提供個別輔導
    • 搭乘皮艇或小船前往無人居住的克萊因博內爾島
    • 有趣的兒童娛樂項目,如浮潛、手工藝創作、尋寶活動
首頁>博內爾> 博奈爾海港村海灘俱樂部
  • 花園景觀庭院式客房

    花園景觀庭院式客房

    裝飾完美的花園景觀庭院式客房面積約377至410平方英尺,帶有一張特大床或者兩張雙人床,配有帶40個頻道的電視、中央空調、Gilchrist和Soames洗漱用品。底層房間均裝有法式門,通往觀賞花園的露台。
  • 帶雙客房的沙灘前高級套房

    帶雙客房的沙灘前高級套房

    套房面積為1152平方英尺,享有絕佳沙灘前地理位置。由帶客房的沙灘前高級套房,寬敞的連通房、廚房、私人陽台或者露台組成。浴室內配有獨立的意大利式大理石浴室和維多利亞風格浴缸以及大理石梳妝台。配有兩張特大號床和一個抽拉式雙人沙發。
  • 碼頭前客房

    碼頭前客房

    裝飾完美的碼頭前客房面積為350平方英尺,採用了獨特的加勒比海海上裝飾風格,包括中央空調、衣帽間和帶40個頻道的電視。所在位置距離沙灘和泳池僅有幾步之遙。浴室配有淋浴和洗面台。可選擇特大號床或者兩張雙人床。
  • 帶客房的沙灘前套房

    帶客房的沙灘前套房

    距離沙灘僅有幾步之遙,862平方英尺的高貴套房提供了最奢華的住宿條件,可觀賞到棕櫚樹樹縫中混有零星白色沙灘的風景。採用了殖民地大農莊裝飾風格,精緻柚木傢具和歐式瓷磚地板。
  • 帶客房的沙灘前高級套房

    帶客房的沙灘前高級套房

    高級套房位於沙灘前的絕佳地理位置。採用了殖民地大農莊裝飾風格,精緻柚木傢具和歐式瓷磚地板。配有王朝代長絨毛Sealy床墊。浴室內配有獨立的意大利式大理石浴室和維多利亞風格浴缸。還擁有一張特大號床和抽拉式雙人沙發床。
  • 帶雙客房的沙灘前套房

    帶雙客房的沙灘前套房

    1152平方英尺的套房由沙灘前單間卧室型套房和寬敞的連通房和私人陽台或露台組成。卧室內配有時髦床上用品和兩個超大浴室,浴室內帶有意大利式大理石淋浴設備和維多利亞風格浴缸。
酒店信息

博奈爾海港村海灘俱樂部 (Harbour Village Beach Club) 面臨隨風搖曳的棕櫚樹、細沙如銀的海灘,是博內爾保存完好的孤島天堂。美麗的西海岸上有着如畫般的碼頭風景以及寬敞的荷蘭加勒比區風情別墅,這裡是加勒比海地區最頂級的潜水勝地之一。

清澈的海水,潔凈的海灘,這片私密的世外桃源讓客人得以在藍天下暢享各種海濱活動。酒店的所有客房及套房均設在空間寬敞、採光充足的別墅內,可以飽覽碼頭、海洋或泳池的一線美景,以自然色彩為主,配有觸感涼爽的瓷磚地板、結實耐用的紡織品以及藤製和木製的傢具。追求最美景觀的客人可以選擇入住帶露台的海濱套房。

在酒店的熱帶花園裡漫步,與在蔥鬱叢林中棲息的小鳥嬉戲共舞。然後,潛泳探訪近海區域的沉船,觀賞多姿多彩的海洋生活。前往坐落在海岸碼頭處的 La Balandra 餐廳享用美食,抑或在露台或海灘上品嘗戶外盛宴。

抗疫舉措

酒店提供輕鬆的開放空間,私密性和孤獨感的奢華。借助低層的客房、露天就餐、戶外活動和私人體驗,我們可以為您帶來只有加勒比海度假才能帶來的無憂無慮的美好感覺。
往返機場的用車人數每次不超過四名客人,辦理登記手續時保持適當的距離,並在整個住宿期間通過 WhatsApp 與前臺進行交流。
進行員工培訓,包括 COVID-19 預防和鑒定規程,保持經常洗手而且不要相互握手。同時在內部開展宣傳活動,要求所有員工在俱樂部外和家中遵循同樣的建議。
制定了完善的清潔和消毒方案,重點關注客人會接觸到的任何物品,包括但不限於電燈開關、門把手、電話、電視遙控器、接待台、房間和沙灘傢俱。
在度假村周圍的重要地點,例如酒店入口、前臺、餐廳入口、潛水商店、健身中心和其他公共區域,都可以使用洗手液分配器。工作人員都配備了個人防護裝備。

位置與周邊
周邊景點
Aruba 100.00公里
Curacao 50.00公里
Caracas 150.00公里
Angel Falls, Venezuela 450.00公里
Margarita Island 270.00公里
Marine Park 5.60公里
公共交通
機場 火烈鳥國際機場 2.50公里
機場 Flamingo Airport 4.80公里
酒店設施
網絡 免費高速網絡  公共區域高速網絡 
休閑娛樂 兒童活動  帆船  景點觀光遊覽  水上運動  水肺潜水  浮潛  遊戲室  釣魚 
設施及服務 乾洗服務  健身房  夜床服務  大堂吧  婚慶服務  室外泳池  按摩服務  會議室  水療  洗衣  洗衣服務  游泳池  無障礙設施  貨幣兌換  遊戲室  酒店內洗衣店  雜品/便利商店 
交通 停車場  免費停車 
酒店政策
入住時間 16:00以後
退房時間 12:00以前
兒童政策 可接待兒童
寵物政策 不允許攜帶寵物
支持的銀行卡