close close close
2
更多圖片

傳承太妃高爾夫水療度假村 Heritage Le Telfair Golf and Wellness Resort

坐落於毛里求斯南海岸的原始海灘之旁。

Heritage Bel Ombre . 查看地圖
    • 具有永恆優雅之美的蔗糖種植園風格度假勝地,毗鄰自然保護區;
    • 為紀念創立貝爾翁布雷區的愛爾蘭植物學家查爾斯·愛德華·特勒菲爾而建;
    • 背山而建的18洞錦標賽高爾夫球場面朝瀉湖。

首頁>毛里求斯> 傳承太妃高爾夫水療度假村
  • 豪華房

    豪華房

    豪華房配備一張大床或一對單人床以及一張舒適的沙發,可盡情的欣賞絕美海洋景觀或河流景觀。傢具採用的是天然棉和柔軟舒適的亞麻面料,以柔和溫暖的綠色、奶油色、米色和卡布奇諾色為主打色。房間配有吊扇、獨立空調、电子保險箱和交互式平板電視,在酒店大堂可享受免費無線上網。房間面積為54-62平米。殘疾人房需提前提出申請。
  • 豪華海景房

    豪華海景房

    豪華海景套房配備一張大床或一對單人床以及一張舒適的沙發,可盡情的欣賞絕美海洋景觀。織物和地毯採用天然材料、毛織品和棉料,以柔和的綠色、淺褐色和卡布奇諾色為主打色調。房間配備吊扇、空調、电子保險箱和交互式平板電視,在酒店大堂可享受免費無線上網。房間面積為54-62平米。
  • 豪華海濱房

    豪華海濱房

    豪華海濱套房配有一張大號床或兩張雙人床及一個沙發,並且可以欣賞海洋的美麗景色。客房內使用的所有面料和地毯都採用的是天然材料,棉毛製品主要以綠色,淺膚色,卡布奇諾色等柔和色係為主,客房配有免費無線網絡,吊扇,空調及交互式平板電視,客房面積:54-62平方米。
  • 豪華高爾夫套房

    豪華高爾夫套房

    豪華高爾夫套房設有一個六邊形休息室和一個帶寬大亞麻布料帷幔的四柱雙人床。奢華浴室內設有空間寬敞的獨立式復古浴缸,一樓設有一個私人戶外淋浴區。套房配備獨立空調、露台和管家服務,在酒店大堂可享受免費無線上網。房間面積為81平米。
  • 初等海濱套房

    初等海濱套房

    海景初級套房設有六邊形休息室以及亞麻布簾的四柱雙人床。衛生間內可奢享寬敞,配備獨立式復古浴缸。一層配備私人戶外淋浴區。套房配備獨立調控的免費WIFI、空調、露台以及管家式服務。房間面積為81平方米。
  • 高級套房

    高級套房

    高級園景套房配備古式器物裝飾,帶有獨立的休息室和用餐區。卧室內設有一張帶亞麻帷幔的四柱雙人床,設有寬敞的浴室,內有一個大復古浴缸和男女式衣櫃。套房配備獨立空調,戶外淋浴和管家服務,在酒店大堂可享受免費無線上網。房間面積為102平米。
  • 高級海濱套房

    高級海濱套房

    高級海景套房設有獨立的客廳和配有年代感飾品的餐飲區。卧室配有亞麻布製品的四柱雙人床,設有帶有復古大浴缸的寬敞衛生間和男士及女士衣櫃。套房配有免費無線網、單獨控制空調、室外淋浴間和管家服務。客房面積:102平方米。
  • 海景套房

    海景套房

    海濱套房可步行到達臨近的印度洋,套房設有大型陽台、寬敞的休息室、用餐區和客用洗手間,卧室內設有一張寬大亞麻帷幔式四柱雙人床、寬敞的浴室和男女式衣櫃。套房配備獨立空調,戶外淋浴和管家服務,在酒店大堂可享受免費無線上網。房間面積為104平米。
酒店信息

特勒菲爾遺跡高爾夫溫泉度假酒店 (Heritage Le Telfair Golf and Wellness Resort) 坐落於毛里求斯美麗南海岸的貝爾翁布雷區,是適合全家遊玩的優雅度假酒店。內設20間種植園風格別墅、高級溫泉中心、18洞錦標賽高爾夫球場、多家餐廳、原始專屬海灘,毗鄰自然保護區。

酒店的建築風格散發著殖民時期的懷舊氣息,配套先進便利設施。客房和套房採用淡色裝飾,搭配協調織品。多數客房擁有壯闊海景,套房提供管家服務。

C海灘俱樂部設有泳池、兩家餐廳、酒吧、專屬海灘,是放鬆休閑的至佳選擇。縱享水上運動項目,或前往弗雷德里卡自然保護區,觀賞猴子、長尾小鸚鵡、野豬、鹿等野生動物。晚上返回酒店的貝爾翁布雷城堡餐廳,享用毛里求斯美食的同時欣賞古董、精美鑲木和高高的天花板。

抗疫舉措

根據要求提供夜床服務,以儘量減少進入客房的次數。將客人的衣物收集起來,放在密封消毒的籃子裡歸還。
禮賓部:根據特定衛生協定的僅提供單獨服務。
內部活動 - 數量有限,需提前預訂才可提供。
水療和康養:需提前預訂,所有康養團隊活動最多人數為6人。
兒童俱樂部:每次允許進入的兒童人數有限,最長遊玩時間為半天。

位置與周邊
周邊景點
La Vanille Crocodile Park 20.00公里
Gris Gris public beach 15.00公里
Rochester Falls 10.00公里
Vallee de couleurs 5.00公里
Baie du cap 5.00公里
Maconde 5.00公里
Frederica Nature Reserve 0.50公里
Le Morne 10.00公里
Aventure du Sucre 50.00公里
Grand Bassin 15.00公里
公共交通
機場 毛里求斯普萊桑斯國際機場 35.00公里
機場 Sir Seewoosagur Ramgoolam 56.00公里
酒店設施
網絡 免費高速網絡  公共區域高速網絡 
休閑娛樂 乒乓球  品酒  帆船  慢跑場地  排球  檯球  水肺潜水  浮潛  滑水  網球場  羽毛球場  足球場  釣魚  飛鏢  高爾夫 
設施及服務 健身房  夜床服務  大堂吧  婚慶服務  室外泳池  旅遊服務台  機場接送服務  洗衣  游泳池  無障礙設施  翻譯服務  運動健身教練  酒店內洗衣店 
交通 休旅車停車場  免費停車  無障礙停車場 
酒店政策
入住時間 14:00以後
退房時間 12:00以前
兒童政策 可接待兒童
寵物政策 不允許攜帶寵物
支持的銀行卡