close close close
2
更多圖片

卡瑟帕美樂酒店 Hotel Casa Palmela

像葡萄牙領主一樣享受近在咫尺的葡萄園和僻靜海灘

Quinta do Esteval Estrada Nacional 10 Km 33 5 查看地圖
    • 阿拉比達自然公園蔥翠的群山環繞
    • 許多臥室設有私人陽臺,飽覽酒店葡萄園和花園的美景
    • 使用當地天然成分的定製水療護理
首頁>葡萄牙> 卡瑟帕美樂酒店
  • 阿拉比達客房

    阿拉比達客房

    阿拉比達客房位於主樓的一層,可欣賞花園景觀。客房設有帶淋浴設施的浴室,配有一張雙人床或兩張單人床、空調、免費無線網絡、有限電視、吹風機、保險箱、辦公桌、泡茶及沖咖啡器具。客房面積:20平方米。
  • 高級客房

    高級客房

    高級客房位於主樓位置,設有陽台或露台,可欣賞花園及阿拉比達山美景。客房設有帶淋浴設施的浴室,配有一張雙人床或兩張單人床、空調、免費無線網絡、有限電視、吹風機、保險箱、辦公桌、泡茶及沖咖啡器具。客房面積:25平方米。
  • 高級花園房

    高級花園房

    高級花園房位於園林主樓位置,設有陽台,可欣賞花園及阿拉比達山美景。客房設有帶淋浴設施的浴室,配有一張雙人床或兩張單人床、空調、免費無線網絡、有限電視、吹風機、保險箱、辦公桌、泡茶及沖咖啡器具。客房面積:30平方米。
  • 初級套房

    初級套房

    初級套房位於主樓位置,可欣賞花園美景。客房設有帶淋浴設施的浴室,配有一張雙人床或兩張單人床、空調、免費無線網絡、有限電視、吹風機、保險箱、辦公桌、泡茶及沖咖啡器具。套房面積:35平方米。
  • 初級花園套房

    初級花園套房

    初級花園套房位於園林主樓位置,設有陽台,採用現代裝修風格,可欣賞花園及阿拉比達山美景。客房設有座位區、帶淋浴設施的浴室,配有一張雙人床或兩張單人床、空調、免費無線網絡、有限電視、吹風機、保險箱、辦公桌、泡茶及沖咖啡器具。套房面積:45平方米。
  • 初級浪漫套房

    初級浪漫套房

    初級浪漫套房位於主樓位置,設有陽台,可欣賞花園美景。客房設有瓷磚天花板、實木地板、黑色大理石壁爐、室內浴缸及帶淋浴設施的獨立浴室。其還配有一張雙人床、空調、免費無線網絡、有限電視、吹風機、保險箱、辦公桌、泡茶及沖咖啡器具。套房面積:50平方米。
  • 主卧套房

    主卧套房

    主卧套房位於主樓位置,設有陽台,可欣賞花園及阿拉比達山美景。客房設有內部座位區,其與卧室相隔離,帶浴盆及淋浴設施的浴室。其還配有一張雙人床、空調、免費無線網絡、有限電視、吹風機、保險箱、辦公桌、泡茶及沖咖啡器具。套房面積:70平方米。
酒店信息

穿過卡瑟帕美樂酒店(Casa Palmela)的大門,準備好徹底放鬆自己。沿著蜿蜒的葡萄園林蔭道前行,遠處環繞著阿拉比達國家公園(Arrabida National Park)連綿的群山。這幢18世紀的白色寧靜建築經過翻修,已成為奢華的鄉村別墅,為您帶來遠離俗世的寧靜享受。

酒店的客房和套房光線充足,色調柔和優雅,迷人的魅力自然流露。在這裡,精美的瓷磚天花板上裝飾著一瓶盛開的花朵,與現代花卉織物相得益彰。許多臥室都設有陽臺,可俯瞰葡萄園或酒店花園的景緻。每當夏季到來,您可以在露臺上享用悠閒的早餐。隨後在酒店的 Zimbral 餐廳一遍欣賞壯觀的群山美景一遍享用美食。

入住卡瑟帕美樂酒店,當然要盡情體驗周圍的鄉村生活。您可以在迷人的泳池旁徜徉或在莊園內漫步。在蜿蜒穿過山谷的小徑徒步或是騎馬之餘,您還可以在這裡享用葡萄牙野餐和品嘗清爽的當地葡萄酒。高爾夫球場、酒莊和阿拉比達純淨的海灘近在咫尺。如果這一切聽起來有些耗費體力,那麼酒店的“慢健康”(Slow Wellness)區域將為您提供定製的按摩療法,舒緩身心盡情放鬆。

位置與周邊
公共交通
機場 Aeroporto da Portela de Sacavem 51.20公里
酒店設施
網絡 免費高速網絡  公共區域高速網絡 
休閑娛樂 品酒  釣魚 
設施及服務 值班醫生  咖啡店  夜床服務  大堂吧  婚慶服務  室外泳池  按摩服務  水療  洗衣服務  游泳池  無障礙設施 
交通 免費停車  有班車通往當地景點  無障礙停車場 
酒店政策
入住時間 16:00以後
退房時間 12:00以前
兒童政策 可接待兒童
寵物政策 允許攜帶寵物 
支持的銀行卡