close close close
2
更多圖片

南蒂帕酒店 Hotel Nantipa

來哥斯達黎加衝浪天堂“享受生活”

Main Street 查看地圖
    • 海灘邊套房和別墅配吊床並可享花園、泳池和大海景緻
    • 客人可沉浸在聖特雷莎的衝浪文化中
    • 水邊餐廳提供哥斯達黎加美食

HK$ 3489.38

首頁>哥斯達黎加> 南蒂帕酒店
  • Nanku套房

    Nanku套房

    Nanku套房非常適合情侶、家庭或小團隊入住。套房設有一個帶一張特大床或兩張大床的休息區,一個有兩張雙人日光床的大客廳,一個大浴室和露台或陽台。是您在漫長的一天活動後放松身心的完美家居環境。
  • Ninta花園景觀度假屋

    Ninta花園景觀度假屋

    Ninta花園景觀度假屋的露台可欣賞泳池和花園景觀,設有露台和80平方米的室內室外起居空間。您可以在進入房間之前跳入跌水池嬉戲或沖一個淋浴。
  • Ninta海灘度假屋

    Ninta海灘度假屋

    Ninta海灘度假屋靠近海濱,設有私人跌水池,配有落地玻璃門,入住其中,可欣賞日落美景,是情侶夫妻享受浪漫二人世界的理想去處。此外,小屋還配有空調、免費無線網絡、有線電視、泡茶/沖咖啡器具、iPod基座、小冰箱和保險箱。配有室內/室外淋浴和洗浴設施的寬敞洗手間、浴袍、拖鞋和吹風機,及設有配吊床和躺椅的大型露台。客房面積(包括室外面積):80平方米。
  • 海濱別墅

    海濱別墅

    兩套海濱別墅與主樓相鄰。每棟別墅都有一個私人游泳池、寬敞的露台,可直接前往聖特蕾莎海灘。主樓層有一間帶大床和浴室的卧室,起居室有餐桌和開放式廚房。頂層有一間大床卧室和一間兩張大床的客卧,每間客房都有獨立的浴室。別墅區的客人可享受所有酒店服務,包括主泳池、Manzu(酒店的海濱餐廳)和Numu健康中心。別墅體驗服務包括禮賓部、私人廚師和調酒師、預定雜貨清單、當地旅遊和交通。別墅面積:180平方米
酒店信息

南蒂帕酒店 (Hotel Nantipa) 堪稱哥斯達黎加的一處天堂之所,它重新定義了赤足奢華,是一家精品度假勝地。這家酒店的每一種元素都深受海洋和天空的影響,它的名字為本地尼科亞部落語言中“藍色”的意思。從黎明到黃昏,您可以盡情享受沙子輕撫腳趾帶來的快樂並聆聽白浪滔滔之聲。

無論您是初學者還是經驗豐富的老手,這裏都為您提供了理想的衝浪條件。當然,您也可以在別墅或泳池旁的吊床上休閑度日。如果想品嘗飲品,還有調酒師為您奉上的使用熱帶島嶼烈酒和水果調製的僅在哥斯達黎加才能享用的混合雞尾酒。到了晚餐時間,您可以前往海灘,在夕陽餘暉中,品味新鮮哥斯達黎加特色美食。

入住南蒂帕酒店,您將身處自然美景的懷抱之中。您可以沿着尼科亞半島漫步、衝浪或騎馬。可以遊覽雄偉的蒙特蘇馬瀑布 (Montezuma Waterfall)。可以換上登山鞋,徒步穿越 Cabo Blanco National Park,參觀Curu Wildlife Reserve。或者搭乘小船,駛向托爾圖加島 (Tortuga Island)。南蒂帕酒店的禮賓人員很樂意為您推薦和安排各種令人難忘的冒險活動。

抗疫舉措

每日打掃和夜床服務是可選擇的,並嚴格遵循健康協議,使用醫院級產品。
我們的餐廳、遊泳池和海灘區域已根據社交距離要求進行了重新安排。
所有住店客人、訪客和工作人員在酒店內(客房、遊泳池、沙灘躺椅和用餐除外)必須始終佩戴口罩。所有公共區域均提供免洗消毒凝膠。
我們Manzú餐廳的員工遵循特殊的健康協議,並根據保持社會距離措施重新安排了餐桌。已通過旅遊和衛生部門批準和檢查。
對所有住店客人、訪客和員工進行體溫檢查。進入酒店後必須洗手。酒店可以安排通過認證的當地公司進行核酸檢測,樣本將在酒店舒適的地方進行采集。

位置與周邊
公共交通
機場 Juan Santamaria International 131.20公里
機場 Daniel Oduber Quiros International Airport 222.40公里
酒店設施
網絡 免費高速網絡  公共區域高速網絡 
休閑娛樂 水肺潜水  浮潛  衝浪  足球場  釣魚 
設施及服務 大堂吧  室外泳池  按摩服務  機場接送服務  游泳池  無障礙設施  租車服務台 
酒店政策
入住時間 15:00以後
退房時間 11:00以前
寵物政策 不允許攜帶寵物
支持的銀行卡