close close close
2
更多圖片

薩爾維緹諾酒店 Il Salviatino

一家體現工匠精神、盡享迷人美景的托斯卡納休憩寓所

Via del Salviatino 21 Fiesole . 查看地圖
    • 精美修復的15世紀別墅建築,擁有私人公園和古老果園
    • 雙層泳池和多感官水療中心
    • 寬敞的客房和套房,部分配備原創壁畫和私人屋頂露台
首頁>義大利> 薩爾維緹諾酒店
  • 經典房

    經典房

    經典房採用精緻的佛羅倫薩工藝設計,與最新科技相得益彰。室內裝飾令人倍感溫馨舒適;室內的原創畫作令人彷彿回到19世紀,營造出獨特而精緻的文藝復興奢華風格。客房設有特大號床、空調、帶淋浴的浴缸、坐浴盆、吹風機、免費無線網絡、衛星電視、迷你吧以及泡茶及沖咖啡器具。面積:28平方米。
  • 豪華雙人房

    豪華雙人房

    豪華雙人房的內飾是由當地藝術家設計完成。部分房間採用明亮色彩和柔美裝飾相結合的設計,如鮮花和亞麻製品,營造出經典與現代相融合的氛圍。您可在所有房間欣賞到托斯卡納鄉村的壯麗景緻。可按需增設額外一張床。豪華雙人房設有特大號床、空調、帶淋浴的浴缸、坐浴盆、吹風機、免費無線網絡、衛星電視、迷你吧以及泡茶及沖咖啡器具。面積:38平方米。
  • 穹頂觀景豪華房

    穹頂觀景豪華房

    穹頂觀景豪華房設有引入矚目的穹頂窗戶,它將佛羅倫薩的優雅與令人驚嘆的風景完美糅合在一起,從這裏可以欣賞浪漫的意大利花園和標誌性的大教堂美景。許多房間採用明亮色彩和柔美裝飾相結合的設計,如鮮花和亞麻製品,營造出經典與現代相融合的氛圍。客房設有特大號床、空調、帶淋浴的浴缸、坐浴盆、吹風機、免費無線網絡、衛星電視、迷你吧以及泡茶及沖咖啡器具。面積:30平方米。
  • 初級套房

    初級套房

    初級套房保留了原始特徵,設有閣樓,錯綜複雜的旋轉樓梯。客房設有特大號床、空調、帶淋浴的浴缸、坐浴盆、吹風機、免費無線網絡、衛星電視、迷你吧以及泡茶及沖咖啡器具。面積:50平方米。
  • 穹頂觀景初級套房

    穹頂觀景初級套房

    穹頂觀景初級套房將佛羅倫薩的優雅與令人驚嘆的風景完美糅合在一起,內設寬敞舒適的起居區,可按需增設一張床。房間設有引入矚目的穹頂窗戶,從這裏可以欣賞浪漫的意大利花園和標誌性的大教堂美景。手工縫製的皮革傢具與現代化科技相融合,為文藝復興風格的迷人而現代的休閑場所錦上添花。套房設有特大號床、空調、帶淋浴的浴缸、坐浴盆、吹風機、免費無線網絡、衛星電視、迷你吧以及泡茶及沖咖啡器具。面積:40平方米。
  • Greenhouse套房

    Greenhouse套房

    Greenhouse套房採用現代化設計,與主樓的典雅客房形成鮮明對比。套房建在意大利花園下方,隱藏在19世紀檸檬樹中。採用現代化線路設計,起居室設有玻璃窗,可確保室內自然光線充足。套房可直接通往公園和花園,非常適合喜歡寧靜和私密氛圍的客人。套房設有特大號床、空調、帶淋浴的浴缸、坐浴盆、吹風機、免費無線網絡、衛星電視、迷你吧和泡茶及沖咖啡器具。面積:75平方米。
  • 套房

    套房

    套房的風格、分佈、顏色和裝飾上各有特色,寬敞的空間和奢華的傢具,確保客人的最大舒適度。在每一個套房裡,你都會發現一些歷史文物,如Melodia套房水槽的大理石,Tegliacci套房的巨大大理石壁爐,或者Gabriel Van del Leeuw的油布,被稱為“il Fiammingo”。除了歷史和藝術的豐富,套房也提供了最現代化的舒適感,這裡會讓您難以忘懷。套房可以提供加床,平均面積為75平方米
  • Ojetti套房

    Ojetti套房

    Ojetti套房就像一個完美的魔幻空間,採用兩層豪華起居空間設計,充滿優雅魅惑氣息。卧室和用餐區採用明亮顏色設計,與起居室的玻璃地板的簡潔線條形成鮮明對比,營造溫馨舒適分為。屋頂設有按摩浴缸,躺在裏面,不僅能放鬆身心,還可欣賞托斯卡納山丘的景色。套房可直接通往私人陽台,非常適合戶外用餐,是您享受這一獨特景緻的絕佳選擇。面積:110平方米。
酒店信息

薩爾維緹諾酒店 (Il Salviatino) 位於托斯卡納鄉村地區高地,俯瞰着佛羅倫薩文藝復興時期的輝煌建築,是一家豪華度假之所。酒店建於15世紀,最初是一個佛羅倫薩貴族家庭居住的別墅,其前身為1世紀的羅馬堡壘遺址。這一段歷史使得酒店在今天深受歡迎。

從壁畫、繪畫和精緻的傢具用品中,我們可以看出每一間客房和套房都有自己獨特的故事。您可以在雙層泳池游泳,開啟一天的生活,或者坐在庭院露台的鮮花旁邊休息。可以前往La Spa Il Salviatino享受有益身心健康的“多感官航行”。之後在La Cucina安頓下來,享受簡單、美味的托斯卡納美食。

您可以花幾個小時探索菲耶索萊附近的廣闊地區和古羅馬遺址。或者搭乘酒店免費班車前往距離酒店15分鐘路程的佛羅倫薩市中心。前往工匠區邂逅小提琴製造者和雕塑家。從中世紀老橋下泛舟而過。在參觀佛羅倫薩的宏偉哥特式大教堂——聖母百花聖殿 (Duomo) 之前,不妨遊覽一下美開朗其羅設計的位於Medici Chapels House的秘密墓穴。當夜幕低垂,返回薩爾維緹諾酒店,在圖書館一邊回憶冒險體驗,一邊啜飲葡萄酒。

位置與周邊
公共交通
機場 Galilei (San Giusto) 104.00公里
機場 Peretola 16.00公里
機場 Leonardo da Vinci/Fiumicino 484.80公里
機場 Guglielmo Marcon 185.60公里
酒店設施
網絡 免費高速網絡  公共區域高速網絡 
休閑娛樂 兒童活動  品酒 
設施及服務 值班醫生  夜床服務  大堂吧  婚慶服務  室外泳池  按摩服務  水療  洗衣服務  游泳池  無障礙設施 
交通 代客泊車  免費停車  有班車通往當地景點  無障礙停車場 
酒店政策
入住時間 15:00以後
退房時間 12:00以前
兒童政策 可接待兒童
寵物政策 允許攜帶寵物 
支持的銀行卡

佛羅倫薩的其他酒店