close close close
2

七栩礁石酒店 Kaipuu on the Reef

270度延伸海平線景緻,自然風貌礁石與傳統海洋文化

福建省泉州市晉江圍頭村南環區277號 查看地圖
    • 坐落於泉州南部半島海岸
    • 每間客房皆賞一線海灣景緻
    • 擁有多種功能空間,室內設計師謝柯操刀
首頁>大中華區> 七栩礁石酒店
  • 海角一居室大床房

    海角一居室大床房

    遠於繁冗的海角一隅,坐觀純凈自然的洋流之姿,感受海風掠過的靜謐,畫框般與眾不同的意境,配備獨特石砌浴缸,入住開啟別樣體驗。
  • 海角一居室雙床房

    海角一居室雙床房

    遠於繁冗的海角一隅,坐觀純凈自然的洋流之姿,感受海風掠過的靜謐,畫框般與眾不同的意境,配備獨特石砌浴缸,可以符合更多出行場景,入住開啟別樣體驗。
  • 海境一居室大床房

    海境一居室大床房

    獨戶觀景陽台,視野平整開闊,悉聽海浪澎湃,在自然風貌的迎接下,開啟一段領略新知的旅程。
  • 池畔一居室大床房

    池畔一居室大床房

    坐於泳池之畔,直通無邊泳池,落地玻璃窗將明亮的光線引入居室,米白色紗簾隨風搖曳,擁有鬆弛度假的體驗與獨一無二的景緻。
  • 雙層床海境一居室大床房

    雙層床海境一居室大床房

    空間的色彩、光影在此被理性梳理,適於兒童出遊的軟裝配置,最多可容納四位客人,為更多旅者提供情理之中意料之外的旅行體驗。
  • 海境套房

    海境套房

    於現代利落的空間內開啟逐浪旅程。打破的傳統拘束,擁有更強的社交屬性,既可沐浴陽光又可靜己舒放,在原生礁石之上辟出一方詩意的棲居。
  • 海境大套房

    海境大套房

    在海浪褶皺與礁石的縫隙中,尋找一處別與城間的棲居。在全景陽台下,接受陽光透曬,收穫一方寧靜。
  • 礁石庭院海景房

    礁石庭院海景房

    在海浪褶皺與礁石的縫隙中,尋找一處別於城間的棲居。擁有獨戶庭院及觀景陽台,豐富旅行功能區,在海的一端瞼收綠意滿處。
  • 七栩套房

    七栩套房

    度假氛圍極佳的棲居之處,靜守時光亦可聆聽海的澎湃。齊寬居室的戶外庭院陽台,擁有私人泳池,滿足出行更多可能性,開闊的景緻帶來未曾有過的想象。
  • 連通海角房

    連通海角房

    含1張大床和2張單人床,最多可容納4人。可滿足多種出行需求,同時擁有兩處觀景陽台。
酒店信息

高高聳立在天然礁石上,七栩礁石酒店(Kaipuu on the Reef)是超乎想象的一家海濱度假酒店。七栩礁石是當代設計和世紀中期輝煌的藝術結晶,才華橫溢的室內設計師謝柯將原始的礁石完整保留,直接引入到大堂,成為一抹亮麗的風景線。巨石和柱子優雅地層疊在宏偉的大堂及周圍空間,不親眼所見很難相信它有如此的魅力。

酒店的客房毗鄰月牙形海灘,將海景與寧靜的中性色調結合在一起,點綴着設計師傢具,看起來就像電影布景。精心布置的客房和寬敞的套房充滿了舒適與奢華,共享空間形成了一片連綿不斷的柱子和光影的誘惑。您可以在礁石酒吧(Bar Reef)手裡拿着葡萄酒眺望無敵的海景,,或参觀雪茄吧(Cigar Bar),或在閣樓茶室(tea Loft)享受本地的茶文化,並享用當地手工小吃。也可以在與天地線持平的彎曲無邊泳池中暢遊。

酒店外,30公里長的弓形海岸線等您去探索,圍頭海岸的礁石可以追溯到侏羅紀晚期。歷史通過當地居民延續,他們保留了捕魚、農業和海上貿易的傳統,一代又一代地生活在這裏。當您完成了對圍頭灣的探索后,可以回到酒店,在獨特的Get Holiday餐廳享用新鮮捕獲的海鮮和風乾牛肉。

位置與周邊
公共交通
機場 :泉州晉江國際機場 39.00公里
機場 :廈門高崎國際機場 67.00公里
機場 :廈門翔安國際機場(預計2025年投入使用) 57.00公里
火車站 :晉江站 41.00公里
火車站 :泉州站 59.00公里
廈門七尚酒店 67.00公里
鼓浪嶼七尚榕舍 89.00公里
七栩鐘樓飯店 52.00公里
酒店設施
網絡 免費高速網絡  公共區域高速網絡 
休閑娛樂 釣魚 
設施及服務 咖啡店  室外泳池  游泳池  無障礙設施  酒吧  餐廳 
交通 酒店收費停車場 
酒店政策
入住時間 15:00以後
退房時間 12:00以前
兒童政策 可接待兒童
寵物政策 不允許攜帶寵物
支持的銀行卡

泉州的其他酒店