close close close
2
更多圖片

帕拉塔卡薩酒店 Kasa Hotel Parota

集家的溫馨與豪華體驗於一體的圖盧姆精品酒店

Prol Sayil Lote 4 查看地圖
    • 無邊泳池旁設有酒吧和餐廳
    • 免費海灘俱樂部班車
    • 美式早餐
首頁>墨西哥> 帕拉塔卡薩酒店
  • 高級客房

    高級客房

    高級客房設有開放式客廳及寬敞的浴室,配套齊全,讓您盡享舒適浪漫的美妙時光。客房裝修精緻,配有一張特大號床,鋪有奢華床上用品,空調、沖咖啡/泡茶器具、衛星電視、免費無線網絡,配雨淋花灑的衛生間,是您探索探索圖盧姆和里維埃拉瑪雅的完美基地。客房面積:29平方米。
  • 帶廚房公寓

    帶廚房公寓

    公寓帶開放式、全功能廚房,寬敞明亮,配套齊全,是烹飪愛好者的理想居所,也是探索里維埃拉瑪雅的完美基地。公寓配有一張特大號床、空調、沖咖啡及泡茶器具、衛星電視、免費無線網絡。衛生間乾淨整潔,特大號浴缸奢華美觀。此外,精緻的內嵌式櫥櫃和獨特的建築細節更是讓公寓有一種不拘一格的定製感。公寓面積:51平方米。
  • 單卧套房

    單卧套房

    單卧套房寬敞明亮,配套齊全。套房設有開放式廚房,帶淋浴的大浴室和獨立卧室。卧室溫馨舒適,床上的棉麻床單和被罩細密柔軟,奢華美觀。客房配有空調、沖咖啡及泡茶器具、免費無線網絡、平板衛星電視等設施一應俱全,在您沒有探索圖盧姆的日子里,也能讓您放鬆娛樂,與親朋好友保持聯繫。此外,套房還帶一個特大號、環繞式露台,視野廣闊,讓您盡情享受遠處泳池和叢林美景。套房面積:122平方米。
  • 帶泳池和露台的頂層套房

    帶泳池和露台的頂層套房

    頂層套房設有大型屋頂露台,露台上設有簡單的浴室及無邊泳池,清澈湛藍的池水直通天際,遠處的青翠茂林盡收眼底。泳池旁的簡易涼亭和餐桌餐椅也是您放鬆休憩和享用美食的絕佳場所。套房內溫馨舒適,配有一張特大號床,床上的棉麻床單和被罩細密柔軟,精緻美觀;浴室整潔寬暢,帶雨淋花灑,奢華美觀;開放式廚房乾淨整潔,功能齊全。套房面積:221平方米。
  • 雙卧套房

    雙卧套房

    雙卧套房設有2個特大床和1個沙發床,陽台上配有吊床,私人陽台上俯瞰游泳池,並欣賞圖盧姆的繁茂叢林風光。雙卧套房設有兩個衛生間,平板電視,舒適的亞麻織物床品,大浴缸配有雨淋花灑淋浴。欣賞世界上最美妙的海灘風光沐浴陽光之前,到開放式廚房為自己作些小食也是不錯的選擇!
  • 三卧套房

    三卧套房

    三卧套房的陽台上配有吊床,站在寬敞的全景陽台上,可俯瞰整個游泳池,並能欣賞圖盧姆叢林的絕妙風景。若隨行人數很多可預訂帶三卧、三浴的奢華套房,套房空間大,每一間房內都配有奢華的亞麻織物,私人浴室內設備齊全,配有雨淋花灑,每一間卧室和客廳內都配有大屏的平板電視。在海灘上待了一整天之後,可通過設備齊全的開放式廚房準備美味佳肴。
  • PH雙卧套房

    PH雙卧套房

    PH雙卧套房設有私人陽台,可站在陽台上俯瞰游泳池,並欣賞圖盧姆的叢林風光。屋頂陽台上還有半身浴的超大游泳池,遮陰處的簡陋草棚也可作為休息區和餐飲區。套房位於頂樓並帶2間卧室和2個浴室,每一間卧室內都配有奢華的亞麻織物、雨淋花灑和平板電視。開放式廚房設備齊全,廚房和客廳都十分寬敞。
  • KASA Feliz別墅

    KASA Feliz別墅

    KASA Feliz別墅設有四個卧室,配有4張特大號床、配套齊全的廚房、私人露台和泳池。圖盧姆的KASA Feliz Todos Los Dias別墅一定會讓您開心每一天!KASA Feliz別墅美輪美奐,光彩奪目,絕對是您體驗圖盧姆的最佳去處。其坐落於阿迪亞札馬公寓附近,離市中心和全球最美的海灘也很近。屋內窗明几淨,裝修華美,廚房配套齊全,讓您盡享奢華舒適的美妙體驗。別墅面積:525.7平方米。
酒店信息

在帕拉塔卡薩酒店 (Kasa Hotel Parota),總有一些可以讓您立即放鬆下來的東西。它可能是休閑、專業但又不會太麻煩的服務;也可能是寬敞的客房和套房;或者是圖盧姆知名白色沙灘之間的壯麗景色。總而言之,這是一個您可以親身體驗的豪華酒店。

放下包袱,開始享受生活。明亮的現代風格套房非常適合情侶、朋友或家人短暫休息一下。作為家庭成員,您可以參加帕拉塔卡薩酒店提供的各色精彩遊戲和活動,孩子們也不會覺得無趣。或者您也可以乘坐免費班車去海灘遊玩一天。然後,返回帕拉塔卡薩酒店,前往池畔酒吧和餐廳享用冷飲和當地食材烹制的墨西哥風味或國際美食。

帕拉塔卡薩酒店是您進一步探索尤卡坦半島的起點。您可以與禮賓服務談論旅行安排事宜,包括天然洞穴潜水和雨林高空滑索;可以探索瑪雅遺跡;可以在受保護的生物圈保護區進行冒險;或者騎上酒店的自行車前往圖盧姆,探訪那裡的咖啡館、餐廳和當地精品店。

位置與周邊
公共交通
機場 Cancun International 257.60公里
酒店設施
休閑娛樂 帆船  水肺潜水  浮潛  釣魚 
設施及服務 值班醫生  夜床服務  大堂吧  婚慶服務  室外泳池  按摩服務  機場接送服務  水療  洗衣服務  游泳池  貨幣兌換 
交通 有班車通往當地景點 
酒店政策
入住時間 15:00以後
退房時間 12:00以前
兒童政策 可接待兒童
寵物政策 允許攜帶寵物 
支持的銀行卡

圖盧姆的其他酒店