close close close
2
更多圖片

瑪雅河卡薩酒店 Kasa Hotel Riviera Maya

一家擁有藍色潟湖的明媚的墨西哥奢華度假勝地

Lote 29 Mz 26 Calle Bahia Kantenah . 查看地圖
    • 擁有一個世界水準的高爾夫球場
    • 獨享私人“潟湖海灘”,並可輕鬆抵達其它四個海灘
    • 毗鄰古老的圖盧姆、奇琴伊察和穆伊勒瑪雅遺址
首頁>墨西哥> 瑪雅河卡薩酒店
  • 高級客房

    高級客房

    入住寬敞舒適的高級客房,讓您擁有賓至如歸的感覺。 客房採用高端的裝飾風格,配備所有可以想象的便利設施,在這裏您會感受到比傳統酒店的標準客房更多的私密性。客房設有小型露台、衛星電視、一張特大號床、空調、吊扇、免費無線網絡、保險箱、熨斗、迷你吧、泡茶及沖咖啡器具、吹風機、有機洗浴用品及淋浴設施。客房面積:31平方米。
  • 花園景觀單卧套房

    花園景觀單卧套房

    寬敞的花園景觀單卧套房設計時尚現代,讓您感覺真正意義上的享受。套房採用高端的裝飾風格,配備所有便利設施,讓您感覺在拜訪一位親密的朋友的居所。套房設有裝備齊全的豪華廚房、帶吊床的環繞甲板、一張特大號床、平板衛星電視、空調、吊扇、免費無線網絡、保險箱、熨斗、迷你吧、泡茶及沖咖啡器具、吹風機、有機洗浴用品及淋浴設施。
  • 瀉湖景觀單卧套房

    瀉湖景觀單卧套房

    寬敞的瀉湖景觀單卧套房設計時尚現代,讓您感覺一種真正意義上的享受。套房採用高端的裝飾風格,配備所有便利設施,讓您感覺在拜訪一位親密的朋友德居所。套房設有裝備齊全的豪華廚房、帶吊床的環繞甲板、配有一張特大號床、平板衛星電視、空調、吊扇、免費無線網絡、保險箱、熨斗、迷你吧、泡茶及沖咖啡器具、吹風機、有機洗浴用品及淋浴設施。
  • 瀉湖景觀PH套房

    瀉湖景觀PH套房

    瀉湖景觀PH套房設有私人泳池,配有一張特大號床。如果您想享受低調奢華的生活,我們的頂樓套房提供您所需要的一切,設有一個私人泳池和露台,內飾寬敞明亮,為您提供極致私密。清晨,美麗的瀉湖景觀將您喚醒,然後在當地的海灘俱樂部放鬆身心。您也可以前往距離酒店僅有幾步之遙的美麗的秘密海灘,拍攝Corona廣告的Xpu-Ha海灘和Caleta Chakala,您還可以在那裡找到古老的瑪雅遺址。
  • 花園景觀雙卧套房

    花園景觀雙卧套房

    花園景觀雙卧套房設有設備齊全的廚房、客廳及露台。我們的高檔兩卧室套房為有孩子的家庭或與朋友一起旅行的夫婦提供充足的空間,讓您放鬆身心,無論您是在附近的海灘俱樂部閑逛,探索阿范特拉斯港碼頭的商店和餐廳,還是在該地區眾多世界級高爾夫球場打一輪高爾夫球,或探索附近的海灘,您會喜歡回到這個豪華的公寓。
  • 瀉湖景觀雙卧套房

    瀉湖景觀雙卧套房

    瀉湖景觀雙卧套房設有設備齊全的廚房、客廳及露台。我們的高檔兩卧室套房為有孩子的家庭或與朋友一起旅行的夫婦提供充足的空間,讓您放鬆身心,無論您是在附近的海灘俱樂部閑逛,探索P阿范特拉斯港碼頭的商店和餐廳,還是在該地區眾多世界級高爾夫球場打一輪高爾夫球,或探索附近的海灘,您會喜歡回到這個豪華的公寓。
  • 花園景觀三卧套房

    花園景觀三卧套房

    花園景觀三卧套房設有設備齊全的廚房、客廳及露台。我們設備齊全的三卧室套房非常適合現代家庭或準備冒險的朋友團體,設有帶高端飾面的超大起居區。您可以輕鬆前往阿范特拉斯港碼頭的商店和餐廳,獨特的當地海灘俱樂部和Riviera Maya的世界級高爾夫球場,包括阿范特拉斯港的Thomas Leman設計的高爾夫球場及Mayakoba的格諾曼球場 (PGA巡迴賽)。
  • 瀉湖景觀PH雙卧套房

    瀉湖景觀PH雙卧套房

    瀉湖景觀PH雙卧套房設有設備齊全的廚房、客廳、露台及帶泳池的私人屋頂。頂樓套房配有兩個卧室,均配有特大號床、豪華床單、兩個浴室均配有雨淋花灑和平面電視,以及設備齊全的開放式廚房和寬敞的餐廳和客廳。 私人露台可俯瞰游泳池和阿范特拉斯港湖景、頂樓露台設有浴缸、無邊泳池,以及帶座位和用餐區的陰涼草棚。
  • 瀉湖景觀PH三卧套房

    瀉湖景觀PH三卧套房

    瀉湖景觀PH三卧套房設有設備齊全的廚房、客廳、露台及帶泳池的私人屋頂。如果您與您的同事或大家庭一起旅行,您一定會喜歡我們的三卧室頂樓套房!豪華公寓設有私人游泳池和露台,方便客人在世界第二大堡礁潜水或浮潛後放松身心並享用雞尾酒。
  • KASA庫珀私人別墅

    KASA庫珀私人別墅

    帶海濱及私人泳池的KASA庫珀私人別墅配有3張特大號床,2張單人沙發床,1張雙人沙發床。
酒店信息

瑪雅河卡薩酒店 (Kasa Hotel Riviera Maya) 隱藏在阿範特拉斯港 (Puerto Aventuras) 的秘密之處,秉承“我的家就是你的家”的待客理念。它如同一個精緻的拼盤,展現了墨西哥尤卡坦半島 (Yucatán Peninsula) 的精華。這裡有波光粼粼的藍綠色湖水,有綿延數英里的潔白細膩的海岸線,有為冠軍設計的高爾夫球場,有快樂的海濱生活體驗。

在灑滿加勒比海陽光的套房中蘇醒後,您不妨前往酒店的潟湖海灘逛一逛,並隨身攜帶一杯雞尾酒到躺椅旁。除此之外,還有其它四個海灘可供挑選,包括Xpu Ha和圖盧姆 (Tulum),您可以步行、騎車或乘坐免費高爾夫球車前往日光浴場。此外,您也可以在阿範特拉斯港碼頭的商店周邊閒逛。如果精力充沛,還可以圍繞迷宮般的潟湖劃槳。之後,前往湯姆·雷曼 (Tom Lehman) 設計的高爾夫球場提升揮桿技巧。

在瑪雅河卡薩酒店之外的地方,分佈著更多值得人們遊覽的尤卡坦半島景點。您可以探索圖盧姆、奇琴伊察 (Chichén Itzá) 或穆伊勒 (Muyil) 瑪雅遺址。可以在列入聯合國教科文組織的聖卡安生態保護區 (Sian Ka’an Biosphere Reserve) 觀賞海豚。可以體驗風箏衝浪,可以在天然井游泳或在艾庫瑪爾 (Akumal) 與海龜一同潛水。如果您鍾愛加勒比海落日,不妨坐在瑪雅河卡薩酒店的露臺上,靜靜地看天空變換色彩。

位置與周邊
公共交通
機場 Cancun International 124.80公里
酒店設施
網絡 免費高速網絡  公共區域高速網絡 
休閑娛樂 帆船  浮潛  網球場  衝浪  釣魚 
設施及服務 值班醫生  夜床服務  大堂吧  婚慶服務  按摩服務  機場接送服務  洗衣服務  游泳池  無障礙設施  貨幣兌換 
交通 免費停車 
酒店政策
入住時間 15:00以後
退房時間 12:00以前
兒童政策 可接待兒童
寵物政策 允許攜帶寵物 
支持的銀行卡