close close close
2
更多圖片

馬拉喀什蘇丹娜豪華酒店 La Sultana Marrakech

浪漫完美的度假勝地,位於設有圍牆的麥地那市之內。

403 Rue de la Kasbah 查看地圖
    • 位於聯合國教科文組織世界遺產地之內的摩洛哥宮殿;
    • 餐廳提供著名的摩洛哥菜式,烹飪班教授摩洛哥菜做法;
    • 提供傳統土耳其浴、浸浴和按摩小屋。

首頁>摩洛哥> 馬拉喀什蘇丹娜豪華酒店
  • 至尊豪華房

    至尊豪華房

    Riad房提供了摩洛哥里亞德體驗,體現馬拉喀什建築的精髓。根據傳統,房間的窗戶朝向庭院內部,以保持全年涼爽的溫度,尤其是摩洛哥是一個陽光明媚、溫暖的國家。房間前面的天井採用了傳統的設計,包括雕刻的木頭、帶有綠色植物的澤利格或大理石、噴泉和麻雀鳥鳴“Tibipt”,營造出真實而獨特的摩洛哥氛圍。浴室用玻璃或大理石裝飾,帶浴缸和淋浴,2個浴室水槽,獨立衛生間,嬌韻詩洗漱用品。面積:30-40平米。
  • 初級套房

    初級套房

    初級套房提供了摩洛哥里亞德的精髓與複雜的東方設計細節,設有休息區。根據傳統,房間的窗戶朝向庭院內部,以保持全年涼爽的溫度,尤其是摩洛哥是一個陽光明媚、溫暖的國家。房間前面的天井採用了傳統的設計,包括雕刻的木頭、帶有綠色植物的澤利格或大理石、噴泉和麻雀鳥鳴“Tibipt”,營造出真實而獨特的摩洛哥氛圍。大理石浴室,帶浴缸和淋浴,2個浴室水槽,獨立衛生間,嬌韻詩洗漱用品。面積:40-45平米。
  • 大套房

    大套房

    套房提供了摩洛哥里亞德的精髓與複雜的東方設計細節,設有休息區。根據傳統,房間的窗戶朝向庭院內部,以保持全年涼爽的溫度,尤其是摩洛哥是一個陽光明媚、溫暖的國家。房間前面的天井採用了傳統的設計,包括雕刻的木頭、帶有綠色植物的澤利格或大理石、噴泉和麻雀鳥鳴“Tibipt”,營造出真實而獨特的摩洛哥氛圍。大理石浴室,帶浴缸和淋浴,2個浴室水槽,獨立衛生間,嬌韻詩洗漱用品。面積:45-60平米。
  • 豪華套房

    豪華套房

    豪華套房提供了摩洛哥里亞德的精髓與複雜的東方設計細節,設有私人陽台,休息區,按摩浴缸。房間前面的天井採用了傳統的設計,包括雕刻的木頭、帶有綠色植物的澤利格或大理石、噴泉和麻雀鳥鳴“Tibipt”,營造出真實而獨特的摩洛哥氛圍。大理石浴室,帶浴缸和淋浴,2個浴室水槽,獨立衛生間,嬌韻詩洗漱用品。面積:60-75平方米。
  • 行政獅子套房

    行政獅子套房

    行政獅子套房設有獨立的起居室,配有壁爐和寫字桌,兩個衛生間,其中一個設有雙人浴缸,按摩浴缸和私人露台,可觀賞Riad Bahia。房間前面的天井採用傳統設計,雕刻有仙人掌植物的石膏、噴泉和麻雀鳥鳴“Tibipt”,營造出真實而獨特的摩洛哥氛圍。大理石浴室,帶浴缸和淋浴,2個浴室水槽,獨立衛生間,嬌韻詩洗漱用品。面積:100平米。
酒店信息

毫無疑問,馬拉喀什蘇丹娜豪華酒店(La Sultana Marrakech)是馬拉喀什地處古堡心臟地帶的最迷人五座豪華酒店之一,距離皇家宮殿、博物館和露天市場僅數米之遙。酒店設有坐擁壯麗景色的全景露台、溫泉中心、健身房、溫水池,提供令人垂涎的摩洛哥美食。

酒店充滿異國情調,高大的棕櫚樹和橙樹環繞的迷人露台更添風情。穹頂客房和套房採用珍稀實木、大理石和銅器裝飾,畫作和藝術品點綴其中。

坐在樓頂露台上,欣賞皇家宮殿、庫圖比亞清真寺以及遠處冰雪覆蓋的阿特拉斯山脈的美麗景觀。逛逛露天市場,看看地毯、香料、錘制銅器、多彩織品等各種手工藝品,騎馬或騎四輪摩托車穿越棕櫚園。

抗疫舉措

馬拉喀什蘇丹娜豪華酒店實施了額外的嚴格清潔協議,由5人組成的團隊全職負責,以對所有敏感區域進行額外的消毒。
酒店在所有重要場所提供消毒劑、口罩、一次性手套。
酒店提供給客人個人使用的手機,可用於任何查詢、預訂或預訂酒店的任何設施,從而提供無接觸式的體驗。除了經過仔細清洗的傳統資料,還可以使用“Flash代碼”之類的數位替代品。
酒店專注于服務常駐客人,並在餐廳和水療中心充分限制外部客人的進入。
對所有員工進行強化的健康和安全培訓。
我們的駐店經理現場監督衛生準則的執行。

位置與周邊
周邊景點
Royal Golf (18 hole golf course) 15.00公里
Amelkis Golf (18 hole golf course) 15.00公里
Essaouira - Ocean 176.00公里
Oukaimden (winter sports) 70.00公里
Ouarzazate 200.00公里
Casablanca 238.00公里
Rabat 321.00公里
Oualidia - Ocean 160.00公里
Safi 157.00公里
Fes 483.00公里
Meknes 467.00公里
Agadir 273.00公里
Tanger 598.00公里
RAK - Marrakech - Menara Airport 15.00公里
CMN - Casablanca - Mohamed V Airport 235.00公里
Medina 3.10公里
公共交通
火車站 馬拉喀什火車站 10.00公里
機場 馬拉喀什-邁納拉國際機場 15.00公里
機場 Menara 24.00公里
酒店設施
網絡 免費高速網絡  公共區域高速網絡 
休閑娛樂 兒童活動 
設施及服務 乾洗服務  值班醫生  健身房  免費招待大堂咖啡  夜床服務  大堂吧  婚慶服務  室外泳池  恆溫泳池  按摩服務  會議室  水療  洗衣服務  游泳池  無障礙設施  美髮師/理髮師 
酒店政策
入住時間 15:00以後
退房時間 12:00以前
兒童政策 可接待兒童
寵物政策 允許攜帶寵物 
支持的銀行卡

馬拉喀什的其他酒店