close close close
2
更多圖片

梅里貝勒杜鵑酒店 Le Coucou Meribel

在這家能夠自由滑雪進出的山間酒店享受愜意生活

464 Route du Belvedere 查看地圖
    • 每間客房都能飽覽山脈和峽谷壯麗美景
    • 高海拔水療中心和泳池盡享奢華
    • 小木屋式建築風格由知名建築師皮埃爾·尤萬諾維奇操刀設計
首頁>法國> 梅里貝勒杜鵑酒店
  • 豪華客房

    豪華客房

    豪華客房配有木製品,布草面料柔軟舒適,與經典的山區風格保持一致。 內部窗戶的木質百恭弘=叶 恭弘窗將卧室和浴室分隔開來,使光線照進來,營造出輕鬆的陽光照射空間。所有客房配有陽台、衛星電視、免費無線網絡、保險箱、迷你吧、淋浴設施、吹風機、泡茶及沖咖啡器具。客房面積:30-35平方米。
  • 至尊客房

    至尊客房

    至尊客房設有陽台,可與另一個客房或套房相連,為提供私密性,以共享入口隔開。客房配有柔和的燈光、柔軟的布草、衛星電視、免費無線網絡、保險箱、迷你吧、淋浴設施、吹風機、泡茶及沖咖啡器具。客房面積:35-40平方米。
  • 豪華初級套房

    豪華初級套房

    豪華初級套房設有休息區,配有沙發,為您提供一個寧靜舒適的氛圍。置身其中,部分客房可欣賞Belvédère滑雪道美景,客人也可以坐下來觀看夜幕降臨。客房配有衛星電視、免費無線網絡、保險箱、迷你吧、淋浴設施、吹風機、泡茶及沖咖啡器具。客房面積:40-50平方米。
  • 至尊初級套房

    至尊初級套房

    至尊初級套房為您提供一個寧靜舒適的氛圍。置身休息區一角,您可以欣賞山谷、滑雪道或日內瓦Jardin Alpin景色。客房配有柔軟布草、讓人聯想到冰塊的磨砂玻璃燈、衛星電視、免費無線網絡、保險箱、迷你吧、淋浴設施、吹風機、泡茶及沖咖啡器具。客房面積:50-60平方米。
  • 高級套房

    高級套房

    高級套房的卧室配有亞麻製品,天鵝絨和毛絨布,獨立的休息區配有長條座椅。置身其中,為您提供一個寧靜舒適的氛圍。這些套房可欣賞 Jardin Alpin 或Belvédère滑雪道美景。套房配有衛星電視、免費無線網絡、保險箱、迷你吧、淋浴設施、吹風機、泡茶及沖咖啡器具。客房面積:50-60平方米。
  • 豪華套房

    豪華套房

    豪華套房設有帶大沙發床的獨立休息室,木製品,明亮的紋理和巧妙定位的燈光,為您營造出溫馨的氛圍。套房為您提供寬敞的空間,置身其中,可俯瞰山谷或Jardin Alpin 美景。套房配有衛星電視、免費無線網絡、保險箱、迷你吧、淋浴設施、吹風機、泡茶及沖咖啡器具。客房面積:60-70平方米。
  • 至尊套房

    至尊套房

    至尊套房用優雅和現代重新詮釋了山的本質,從美麗的床架到讓人聯想到冰塊的磨砂玻璃燈。套房配有長條座椅、衛星電視、免費無線網絡、保險箱、迷你吧、淋浴設施、吹風機、泡茶及沖咖啡器具。客房面積:70-85平方米。
  • 雙卧至尊套房

    雙卧至尊套房

    雙卧至尊套房是家庭假期的理想選擇,設有木製天花板,帶鮮明紋理多種選材以及Pierre Yovanovitch設計的傢具、衛星電視、免費無線網絡、保險箱、迷你吧、淋浴設施、吹風機、泡茶及沖咖啡器具。客房面積:95-120平方米。
  • 小木屋

    小木屋

    小木屋設有滑雪間和靴室,讓您直接前往滑雪道,客房設有私人地下室游泳池、私人按摩室、管家、廚師、禮賓豪華轎車服務。而且客房與酒店直接相通,配有衛星電視、免費無線網絡、保險箱、迷你吧、淋浴設施、吹風機、泡茶及沖咖啡器具。客房面積:590平方米。
酒店信息

梅里貝勒杜鵑酒店 (Le Coucou Meribel) 是一家時尚度假酒店,由經典滑雪小屋改造而成。酒店外部幾何造型與阿爾卑斯山景觀相映成輝,酒店內部採用白色木質色調並建造了可賞周邊全景景色的寬大落地窗戶。無論從哪個方向眺望,您都可將雪山和峽谷景色盡收眼底。在酒店牆壁上,您甚至可以看到布穀鳥鐘——這是對阿爾卑斯山古老傳統和酒店名的呼應。

梅里貝勒杜鵑因地勢而建,10層建築與周邊景觀融為一體,客人可以通過滑雪的方式自由進出。您可以手握一杯熱巧克力,在套房內悠閑地觀看滑雪者飛馳的身影,可以靜靜地站在陽台上呼吸新鮮清冽的空氣,這是豪華客房特有的魅力。無論在客房還是餐廳,您都能發現知名設計師皮埃爾·尤萬諾維奇的時尚設計元素。酒店餐廳Bianca Neve提供Riccardo Giraudi制定的意大利菜肴;Beefbar則主打高質量、美味可口的肉食,並設有一個客人可滑雪前往享用午餐的寬敞露台。

滑雪是吸引遊客前來梅里貝勒杜鵑酒店的主要原因。畢竟,這裡有包括Roc de Fer在內的330條滑道可供滑雪者隨意挑選。酒店滑雪室 (Ski Room) 不僅設有專門起跳平台,每天還為客人提供齊全的個人裝備。雪鞋健行、滑翔傘、雪地摩托和小馬雪橇更是應有盡有。滑雪后,您還可以體驗酒店的水療療法,消除運動帶來的腿腳疲憊。

位置與周邊
公共交通
機場 Satolas 288.00公里
機場 Aix-Les-Bains 168.00公里
機場 Geneve-Cointrin 216.00公里
酒店設施
休閑娛樂 乒乓球 
設施及服務 值班醫生  大堂吧  室內泳池  室外泳池  游泳池  無障礙設施 
交通 無障礙停車場 
酒店政策
入住時間 15:00以後
退房時間 12:00以前
兒童政策 可接待兒童
寵物政策 不允許攜帶寵物
支持的銀行卡

梅里貝的其他酒店