close close close
2
更多圖片

萊法伊度假村&多洛米蒂水療 Lefay Resort & Spa Dolomiti

位於夢幻般的多洛米蒂山脈的一家現代靜謐之所

Via Alpe di Grual 查看地圖
    • 現代清新風格的當地山區建築
    • 可賞驚人美景的大型阿爾卑斯水療中心
    • 深受意大利環境影響的時尚小屋室內設計
首頁>義大利> 萊法伊度假村&多洛米蒂水療
  • 至尊初級套房

    至尊初級套房

    至尊初級套房內有一個大窗戶,可眺望周圍風景以及室外游泳池景觀。客廳和卧室採用就地取材設計,配有電壁爐、帶獨立浴缸的浴室、獨立盥洗室 、坐浴盆和雙人盥洗池。套房面積:57平方米。
  • 豪華初級套房

    豪華初級套房

    豪華初級套房內有一個大窗戶,可眺望周圍風景以及室外游泳池景觀。客廳和卧室採用就地取材設計,配有電壁爐、帶獨立浴缸的浴室、獨立盥洗室 、坐浴盆和雙人盥洗池。套房面積:57平方米。
  • 家庭套房

    家庭套房

    對於全家出遊或需要兩間浴室和兩間獨立卧室的客人來說,家庭套房無疑是最佳選擇。家庭套房有兩間獨立卧室,設有雙水槽浴室和獨立衛生間及坐浴盆,並且第二間浴室配有淋浴、衛生間、坐浴盆;主卧配有特大號床或兩張單人床。 套房面積:92平方米
  • 臻選水療套房

    臻選水療套房

    臻選水療套房能夠給客人帶來獨一無二的超凡體驗。套房設有起居室以及渦流式浴缸、淋浴和桑拿浴室的私人護理區。在個人護理方面,酒店為客人提供Lefay水療套裝袋子、浴袍和拖鞋,以及Lefay水療免費洗浴用品,這些產品已經過Vegan OK認證和零刺激認證。套房面積:100平方米。
  • 皇家泳池和水療套房

    皇家泳池和水療套房

    走進皇家泳池和水療套房的門廳,進入寬敞的康健護理區,這個奇妙套房的中心位置設有大型室內渦流式浴缸,配有淋浴、兩個桑拿浴室、私人護理區和室外陽台私人溫水游泳池;主卧配有特大號床、帶保險箱的步入式衣帽間、用餐區、設施齊全的廚房、可欣賞山谷景色的水流按摩浴缸、帶雙水槽和淋浴的浴室、獨立衛生間和坐浴盆、客房浴室、帶紅外線桑拿的私人水療中心、蒸汽桑拿、帶色光療法的淋浴區和護理區。套房面積:315平方米。
  • 10 Bedroom Residence

    10 Bedroom Residence

    Bright and spacious living room overlooking the landscape- Fully-furnished kitchen- Bathroom
  • 11 Bedroom Residence

    11 Bedroom Residence

    A spacious area made up of a living and dining room with a separate kitchen.
  • 12 Bedroom Residence

    12 Bedroom Residence

    A spacious area made up of a living and dining room with a separate kitchen.
酒店信息

萊法伊度假村&多洛米蒂水療 (Lefay Resort & SPA Dolomiti) 是一家新式的現代山區酒店,位於夢幻般的多洛米蒂山脈。酒店建築風格鮮明,採用了三角形和鋸齒形線條,以及山峰和森林特色的木質裝飾,真正將外部環境引入內部。您可以透過高高的金字塔窗戶觀賞雪景和熊熊燃燒的篝火坑,享受身處雲端的美妙感覺。

聖殿風格的Lefay SPA擁有5,000平方米的自然康體和創新場所,融合了東西方的風格,可賞令人驚嘆的美景。如果您預訂了餐廳的靠窗座位,則可在室內欣賞到優美的景緻。Lefay的兩家餐廳巧妙地將傳統風味、當地食材與現代想法融為一體,為客人烹制出美味獨特的食物。套房同樣採用了現代風格的裝飾和設計,營造一片明亮、時尚的寧靜空間。

萊法伊度假村&多洛米蒂水療是您放鬆身心的理想之所。您可以探索被聯合國教科文組織列為世界遺產的自然美景。可以在Madonna di Campiglio滑雪區體驗150公里的斜坡和四個滑雪板公園。夏季時分,您還可以徒步、騎車或騎馬穿越茂密的多洛米蒂山脈,之後前往距離酒店數分鐘路程的兩個九洞高爾夫球場一試身手。

抗疫舉措

所有區域的消毒工作通過創新的程式進行,使用對病毒和細菌具有廣譜效應的活性物質的自動釋放。在酒店區域內,洗手液、口罩和一次性手套隨時可供您使用。
抵達時,我們的工作人員將使用熱掃描器測量您的體溫。為了減少與前臺員工的接觸,您可以通過電話或平板電腦,進行線上登記和提出服務需求。
餐桌的佈置保證了寬敞的個人空間。提供自助餐,並有專門的酒店員工服務,掃描二維碼在您的手機上下載菜單。客房服務可讓您在套房內享用美食。
我們的員工將監控水療區(游泳池、桑拿、休閒和健身區)的客人人數。所有健身器材在使用後都要進行消毒,建議預約課程。所有理療師均穿戴個人防護設備,理療室均已完全消毒。
所有員工定期進行血清和免疫測試,每天檢查體溫,並必須使用個人防護設備。員工都參加了與新的衛生措施有關的特別培訓班。

位置與周邊
公共交通
機場 Marco Polo (Tessera) 323.20公里
機場 Malpensa 307.20公里
機場 Valerio Catullo Airport 124.80公里
機場 Linate 220.80公里
酒店設施
網絡 免費高速網絡  公共區域高速網絡 
休閑娛樂 兒童活動  品酒  有氧健身操教學 
設施及服務 值班醫生  夜床服務  大堂吧  婚慶服務  室內泳池  室外泳池  按摩服務  會議室  水療  洗衣服務  游泳池  無障礙設施  美髮師/理髮師  貨幣兌換  運動健身教練  電腦租用 
交通 無障礙停車場 
酒店政策
入住時間 15:00以後
退房時間 12:00以前
兒童政策 可接待兒童
寵物政策 允許攜帶寵物 
支持的銀行卡