close close close
2
更多圖片

多維爾之門莊園酒店 Les Manoirs des Portes de Deauville

探索諾曼底時尚海岸附近的17世紀莊園魅力

30 route departementale 677 查看地圖
首頁>法國> 多維爾之門莊園酒店
  • 標準客房

    標準客房

    標準客房可欣賞花園景觀,裝飾高雅。客房設有雙人床、帶淋浴的浴室、迷你吧、雀巢膠囊咖啡機、燒水壺、平板電視、吹風機、保險箱和空調。房間面積:18至30平方米
  • 單卧套房

    單卧套房

    單卧套房設有花園景觀,其中一些為複式結構,裝飾雅緻。主卧有一張雙人床,起居區有兩張單人沙發床或一張拉出式小雙人床、帶淋浴的浴室、迷你吧、雀巢膠囊咖啡機、燒水壺、平板電視、吹風機、保險箱和空調。房間面積:29至47平方米
  • 私人小屋

    私人小屋

    私人小屋十分舒適,欣賞花園的景色,裝飾雅緻,部分為複式結構。主卧設有一張雙人床和複式房型樓上設有單人沙發床、帶淋浴的浴室、迷你吧、雀巢膠囊咖啡機、燒水壺、平板電視、吹風機、保險箱和空調。房間面積:22至42平方米
酒店信息

很難知道多維爾之門莊園酒店最令人印象深刻的是什麽。它修復成很漂亮的諾曼莊園?或者說它是法國最著名的劇作家之壹皮埃爾·科內爾的最愛?它的位置也非常吸引人。酒店環繞著六英畝壯麗的花園,距離海岸線和海濱小鎮多維爾(Deauville)僅很短的車程。

這家精品酒店最有特色的是將歷史與當代舒適感交織在壹起。白色和柔和的色調點綴在莊園別墅和客房,與原始壁爐和暴露的木樑形成鮮明對比。樓下的大休息室,從早餐到日落時的飲料,客人都可以在此享用。這裏還有壹個加熱的室外遊泳池、按摩浴缸和桑拿浴室,以及在晴天享用的日光浴。

顧名思義,酒店是通往多維爾海岸線(Deauville)和體現諾曼底魅力的理想選擇。漫步在萊斯普朗奇(Les Planches),多維爾20世紀20年代著名的海濱木板路。在勒圖克斯(Le Touques)感受壹下這裏的氣氛,這是壹個由德莫尼公爵(Duke de Morny)創辦的賽馬場,或者在鎮上的高爾夫球場上打壹場。到了吃飯的時候,千萬不要錯過當地著名的牡蠣、扇貝和卡門伯特奶酪——配上壹杯波爾雷poiré(梨蘋果酒)。

抗疫舉措

在所有公共場所,門把手,按鈕,開關,接待傢俱,付款終端,樓梯扶手等全天使用經過認證的醫院級消毒劑以提高消毒水準。每次消毒後更新清潔表。
在公共區域提供洗手液,我們的所有員工都應配戴防護口罩,應要求在房間內提供口罩和洗手液套件。
用經過認證的醫院級消毒劑對房間進行消毒-清潔頻率增加,採取其他預防措施,例如房間在兩次使用之需要間隔24小時,專業人員對衣物進行生物淨化。
所有餐飲服務人員都配戴口罩,可以通過餐桌服務代替或變更自助餐形式,並可應要求在室外或室內提供用餐。
地面上1m的物理距離線。在需要特定通道方向的地方提供“標記”,將佈置海報以提醒保持社交距離。

位置與周邊
公共交通
機場 Charles de Gaulle 344.00公里
機場 Orly 331.20公里
機場 Beauvais Tille 275.20公里
酒店設施
網絡 免費高速網絡  公共區域高速網絡 
休閑娛樂 兒童活動  品酒  慢跑場地  羽毛球場 
設施及服務 值班醫生  大堂吧  婚慶服務  室外泳池  會議室  洗衣服務  游泳池  無障礙設施 
交通 免費停車  無障礙停車場 
酒店政策
入住時間 16:00以後
退房時間 12:00以前
寵物政策 不允許攜帶寵物
支持的銀行卡