close close close
2
更多圖片

消失地平綫水療度假村 Lost Horizons Resort & Spa

在世界屋脊腳下享受奢華體驗

Lekhnath 31 Pachbhaiya 查看地圖
    • 飽覽安納普爾峰壯麗景色
    • 寬敞的水療與健康中心,提供傳統和現代療法
    • 將尼泊爾的奢華概念提升到新高度的特別套房
首頁>尼泊爾> 消失地平綫水療度假村
  • 豪華地平線套房

    豪華地平線套房

    豪華地平線套房坐落在茂密的亞熱帶叢林中,設有一個大陽台,可欣賞令人驚嘆的美景。套房設有落地窗和木製傢具、空調、免費無線網絡、吹風機、有線電視、iPod基座、迷你吧、泡茶及沖咖啡器具。套房面積:98平方米。
  • 雙卧泳池別墅

    雙卧泳池別墅

    雙卧泳池別墅位於度假村的最高處。 豪華主卧位於頂樓,可欣賞標誌性的魚尾山和貝格納斯湖美景。別墅還配有空調、免費無線網絡、吹風機、有線電視、iPod基座、迷你吧、泡茶及沖咖啡器具。別墅面積:232平方米。
  • 四卧總統別墅套房

    四卧總統別墅套房

    四卧總統別墅套房是由兩間相互連接的雙卧泳池別墅組成,頂層設有主卧套房,可欣賞標誌性的魚尾山和貝格納斯湖美景。別墅套房還配有空調、免費無線網絡、吹風機、有線電視、iPod基座、迷你吧、泡茶及沖咖啡器具。別墅套房面積:464平方米。
酒店信息

消失地平線水療度假村 (Lost Horizon Resort & Spa) 擁有可以俯瞰尼泊爾安納普爾納峰的優越位置,為這片原野帶來了高品質的奢華享受。在這裏,您會發現被喜馬拉雅山的高峰所環繞之下生機勃勃的景象,即使在房間中您也可以觀賞到令人震撼的美景。

消失地平線水療度假村坐落在鬱郁蔥蔥的亞熱帶森林中,位於貝格納斯湖 (Begnas Lake) 畔,您可以在此感受隱居般的生活。在650平方米的水療和健康中心,您可以在放鬆身體的同時欣賞美景大飽眼福,或漂浮在全年美麗溫暖的無邊泳池中。您還可以在山間霧氣繚繞的餐廳里用餐,餐廳內配有珠寶色調的紡織品和鍍金的玻璃器皿。

在消失地平線水療度假村修剪整齊的場地之外,還有無盡的冒險體驗。貝格納斯湖是進行水上運動和釣魚的理想場所,您可以帶上野餐籃子到森林里去野炊、嘗試體驗尼泊爾烹飪課或是参觀咖啡種植園。對於勇敢的探險家,酒店還提供前往附近山區野外營地的接送服務,讓您體驗便捷的冒險之旅。

位置與周邊
公共交通
機場 Tribhuvan 313.60公里
機場 Pokhara 24.00公里
酒店設施
網絡 免費高速網絡  公共區域高速網絡 
休閑娛樂 乒乓球  兒童活動  品酒  羽毛球場  釣魚 
設施及服務 值班醫生  健身房  咖啡店  夜床服務  大堂吧  婚慶服務  室外泳池  按摩服務  會議室  機場接送服務  水療  洗衣服務  游泳池  無障礙設施  租車服務台  美髮師/理髮師  貨幣兌換  運動健身教練 
交通 免費停車  無障礙停車場