close close close
2
更多圖片

奧華悉尼烏魯姆魯酒店 Ovolo Woolloomooloo

位於悉尼伍盧穆盧碼頭的一家由羊毛倉庫改造而成的精品酒店

6 Cowper Wharf Road Woolloomooloo 查看地圖
    • 位於悉尼港的中心
    • 錯層式閣樓,ACDC 和 INXS樂隊,以及私人雞尾酒吧和海港景色
    • Lo Lounge酒吧以檯球桌和老式電動遊戲為特色
首頁>澳大利亞> 奧華悉尼烏魯姆魯酒店
  • Superoo客房

    Superoo客房

    Superoo客房可以為您提供一個私密的住宿空間,客房配有一張超級舒適的大號床,單純淋浴式盥洗室,電動百恭弘=叶 恭弘窗,室內iPad,蘋果電視,智能20頻道電視,空調,免費無線網絡,免費迷你吧及零食小吃。客房面積:32平方米。
  • Deluxaroo大床房

    Deluxaroo大床房

    Deluxaroo大床房寬敞舒適,客房配有一張特大雙人床,電動百恭弘=叶 恭弘窗,室內iPad,蘋果電視,智能20頻道電視,空調,免費無線網絡,免費迷你吧及零食小吃,設有帶獨立浴缸及淋浴的寬敞衛生間。客房面積:45平方米。
  • Deluxaroo雙床房

    Deluxaroo雙床房

    Deluxaroo雙床房寬敞舒適,客房配有兩張雙人床,電動百恭弘=叶 恭弘窗,室內iPad,蘋果電視,智能20頻道電視,空調,免費無線網絡,免費迷你吧及零食小吃,設有帶獨立浴缸及淋浴的寬敞衛生間。客房面積:45平方米。
  • Deluxaroo閣樓客房

    Deluxaroo閣樓客房

    兩層樓的Deluxaroo閣樓客房陽光充足,樓上的卧室配有一張特大雙人床,並設有帶淋浴的寬敞衛生間,樓下為休息區和工作區,客房配有電動百恭弘=叶 恭弘窗,獨立的盥洗室,咖啡機,iPad,蘋果電視,智能20頻道電視,空調,免費無線網絡,免費迷你吧及零食小吃,客房面積:55平方米。
  • Cityvoo大床房

    Cityvoo大床房

    Cityvoo大床房寬敞舒適,客房配有一張大號床,電動百恭弘=叶 恭弘窗,室內iPad,蘋果電視,智能20頻道電視,空調,免費無線網絡,免費迷你吧及零食小吃,設有帶獨立浴缸及淋浴的寬敞衛生間,入住其中,可以欣賞城市天際線及皇家植物園的美麗景色。客房面積:50平方米。
  • Cityvoo雙床房

    Cityvoo雙床房

    Cityvoo雙床房寬敞舒適,客房配有兩張雙人床,電動百恭弘=叶 恭弘窗,室內iPad,蘋果電視,智能20頻道電視,空調,免費無線網絡,免費迷你吧及零食小吃,設有帶獨立浴缸及淋浴的寬敞衛生間,入住其中,可以欣賞城市天際線及皇家植物園的美麗景色。客房面積:50平方米。
  • Cityvoo閣樓客

    Cityvoo閣樓客

    兩層樓的Cityvoo閣樓客房陽光充足,樓上的卧室配有一張特大雙人床,並設有帶淋浴的寬敞衛生間,樓下為休息區和工作區,入住其中,可以欣賞城市天際線及皇家植物園的美麗景色。客房配有電動百恭弘=叶 恭弘窗,iPad,智能20頻道電視,咖啡機,空調,免費無線網絡,免費迷你吧及零食小吃,客房面積:55平方米。
  • Ultraroo套房

    Ultraroo套房

    Ultraroo套房是唯一一個可以欣賞城市天際線的閣樓套房。錯層式的公寓套房可以將地平線的美景盡收眼底。主卧衛生間配有雨淋花灑,卧室可以俯瞰酒店寬敞的休息區及餐廳。套房配有電動百恭弘=叶 恭弘窗,iPad,智能20頻道電視,咖啡機,空調,免費無線網絡,雞尾酒吧,免費迷你吧及零食小吃,套房面積:90平方米。
酒店信息

奧華悉尼烏魯姆魯酒店 (Ovolo Woolloomooloo) 屹立於悉尼港旁,為您的奢華城市旅遊帶來不同的體驗。這家精品酒店與周邊環境完美融合,但是卻極具個性。步入內部,您會感覺好似來到紐約,一個由倉庫改造成的畫廊 -但是又不乏一種澳大利亞生活方式。

奧華烏魯姆魯酒店擁有工業歷史的背景,如今已華麗變身為一家現代風格的精品酒店。在時尚的客房和錯層閣樓中,流行色彩與現代藝術和外露橫樑完美搭配。您可以在房間內休息片刻,瀏覽客房內的私人iPad放鬆一下,並享用酒店為您精心準備的大禮包。然後移步到 Lo Lounge,在酒吧與他人閑聊,或靜靜地享受屬於您的舒適感。您是否有意願外出,到烏魯姆魯碼頭(Woolloomooloo Wharf)玩樂一夜?如果時差還沒倒過來,或許可以在酒店24小時開放的泳池游個泳?

當您感到精神恢復時,可前往健身房以一次晨跑來開始一天的生活。然後探索悉尼港,漫步穿過令人眼花繚亂的植物園,到達歌劇院。隨着夜幕降臨,回到酒店后還有更多讓您享受的娛樂項目。您可以與友人一起享用輕鬆的晚餐,或者參加一場正在舉辦的時尚派對。無論您的需求什麼,這家精品酒店都是您最好的選擇。

位置與周邊
周邊景點
Luna Park 3.50公里
Manly Beach 12.90公里
Taronga Zoo 8.80公里
Sydney Harbour Bridge 2.50公里
Royal Botanical Gardens 0.50公里
Art Gallery of New South Wales 0.60公里
SYD Sydney Kingsford Smith Airport 10.90公里
Sydney Opera House 1.60公里
Bondi Beach 8.90公里
公共交通
機場 Sydney Kingsford Smith 10.90公里
火車站 St James 0.75公里
機場 Kingsford Smith 17.44公里
酒店設施
網絡 免費高速網絡  公共區域高速網絡 
休閑娛樂 慢跑場地 
設施及服務 乾洗服務  健身房  咖啡店  夜床服務  大堂吧  會議室  洗衣  游泳池  無障礙設施  貨幣兌換  運動健身教練  郵政/包裹服務  酒店內洗衣店 
交通 無障礙停車場 
酒店政策
入住時間 15:00以後
退房時間 11:00以前
兒童政策 可接待兒童
寵物政策 不允許攜帶寵物
支持的銀行卡