close close close
2
更多圖片

甲米碧瑪萊度假村 Pimalai Resort & Spa

隱匿在面朝安達曼海的蘭達小島上

99 Moo 5 Ba Kan Tiang Beach 查看地圖
    • 幽靜的海濱度假勝地,保留了原有的風貌,與周邊的自然環境和諧相融
    • 坐落在佔地面積達100英畝的異國土地上,這裏亦是鷹和猴子的棲息地
    • 提供多種用餐選擇,所有食材均取自酒店自營的瑞濱 (Rim Ping) 有機農場

HK$ 2941.77

首頁>泰國> 甲米碧瑪萊度假村
  • 豪華房

    豪華房

    從帶有私人陽台的寬敞房間可遠眺壯麗的景色。房間內提供特大號床或兩張單人床,並配備有獨立浴缸和步入式淋浴間。面積約為48平米。
  • 海灣豪華客房

    海灣豪華客房

    精美的泰式風格大起居空間內配備有特大號床。大浴室內配備有雙人洗臉盆、獨立步入式淋浴間和坐便器;通過浴缸邊的超大玻璃窗,您可以觀賞到部分海灣和花園的景色。客房內還配備有茶水咖啡設施、衛星電視、CD/DVD 迷你音響、冰箱和迷你吧。客房面積70平米。
  • 單卧室花園景觀亭閣套房

    單卧室花園景觀亭閣套房

    單卧室花園景觀亭閣套房提供一張特大床,寬敞的戶外露台被鬱郁蔥蔥的熱帶種植園環繞,距離海灘僅一步之遙。面積:110-150平方米
  • 雙卧室花園景觀亭閣套房

    雙卧室花園景觀亭閣套房

    雙卧室花園景觀亭閣套房提供寬敞的戶外露台和花園景觀,客卧配有兩張單人床,與帶獨立入口的主卧分離。被鬱郁蔥蔥的熱帶種植園包圍,離海灘只有一步之遙。面積:170平方米
  • 單卧室亭閣套房

    單卧室亭閣套房

    單卧室海邊亭閣套房可欣賞BaKanTiang海灣的美景,設有一張特大床,獨立的休息室配有CD/DVD播放機,室外有木製遮陽板。私人微型花園和走廊可通向卧室和浴室,套房內還配備有露天淋浴間。面積約110平方米。
  • 雙卧室亭閣套房

    雙卧室亭閣套房

    雙卧室海邊亭閣套房為精美的泰式風格,套房內設配有CD/DVD播放器的獨立休息區和室外露台。浴室內有雙人洗臉池,步入式淋浴間和坐便器,在浴缸中沐浴時您還可眺望到修剪整齊的花園,另外還配備有露天淋浴間。卧室內配備有特大號床和兩張單人床。套房面積約為170平米。
  • 單卧室泳池別墅

    單卧室泳池別墅

    山坡海景單卧室泳池別墅可以看到海灘和大海寬廣而典雅的壯麗景色。主卧室面朝海灣,超大空間的浴室內有淋浴花灑和大浴缸。卧室可通往帶有私人無邊緣泳池的露台。寬敞的起居室內配備有小廚房。面積約為204平米。
  • 雙卧室泳池別墅

    雙卧室泳池別墅

    山坡海景雙卧室泳池別墅可以看到海灘和大海寬廣而典雅的壯麗景色。大卧室內有淋浴花灑和獨立浴缸。卧室內配備有特大號床和兩張單人床,且可通往帶有無邊緣泳池的寬敞且隱蔽露台。另外大起居室中還配備有小廚房。整個客房面積約為279平米。
  • 三卧室泳池別墅

    三卧室泳池別墅

    寬敞而優雅的設計風格。別墅坐落於山腰處,可看到令人震驚的海灣、大海和熱帶植被的美麗景色。設有無邊緣長形泳池的寬敞露台、用餐區和廚房。卧室內配備有2張特大號床和一對單人床。浴室內有獨立淋浴花灑和能看到海灣和花園景色的浴缸。面積約為422平米。
  • 單卧室沙灘別墅

    單卧室沙灘別墅

    別墅內泰式風格的大卧室配有特大號床。寬敞的浴室內設雙人洗臉池和獨立淋浴間,您可以通過窗戶觀賞到花園的美景。另設有室外淋浴間。套間坐落於海灘附近,與其他三間小別墅共用一個游泳池。面積約為55平米。
  • 雙卧室沙灘別墅

    雙卧室沙灘別墅

    坐落於園林花園內,面朝大海。這個350平米的別墅內有2間現代泰式精裝卧室。兩間裝有空調的卧室內配備有特大號床和兩張單人床,並配備大浴室和露天浴池。露天起居室和用餐區(臨近處配備有廚房設施)內配備有電視和CD/DVD播放器,在這個私人的35平米無邊緣泳池內您可以欣賞到阿達曼海壯麗的景色。
  • 三卧室沙灘別墅

    三卧室沙灘別墅

    別墅約650平米的生活空間為精美的泰式風格,3間有特大號床和兩張單人床的卧室,配備超大浴室和露天浴缸。露天起居室和用餐區(臨近處配備有廚房設施)內配備有電視和CD/DVD播放器,在這個私人的35平米無邊緣泳池內您可以欣賞到阿達曼海壯麗的景色。
酒店信息

甲米碧瑪萊度假村 (Pimalai Resort & Spa) 背依繁茂的熱帶雨林,面朝綿延不斷的沙灘,是一個僻靜的島上天堂。酒店內有八間夢幻的餐吧可供選擇,還有一個水療中心、兩個令人驚嘆的無邊泳池、若干個網球場以及一個經專業潜水教練協會 (PADI) 認證的潜水中心,這裡是名副其實的世外桃源。

“平和、安詳與幽靜”正是這家酒店的真實寫照。酒店提供寬敞的客房、套房及別墅。大部分別墅坐落在山坡之上,配有私人無邊泳池。於黃昏時分在私人陽台上坐看如鑲金邊的夕陽漸漸沒入蔚藍的大海,消失在天際。

在沙白如銀的海岸上悠閑漫步,踩着清涼的海水,讓迎面撲來的徐徐海風拂動髮絲。然後體驗酒店提供的潜水活動,從海馬、鋸吻剃刀魚到巨型的魔鬼魚,繽紛多彩的海洋生物靜待客人的來訪。

抗疫舉措

退房後24小時,每個房間都將保持閒置狀態,以按照醫院的標準並使用臭氧消毒機進行深度清潔。
客人可通過酒店 QR 碼獲得酒店的完整資訊和功能表,以最大程度地實現非接觸式體驗。
還將設置三條消毒通道,通過自動噴頭對人員和行李進行全面安全的消毒。
Pimalai 口罩將成為每個房間的標配,並在公共區域增加洗手區。
酒店已添置了更多的高爾夫球車,以便以小團體的形式快速將客人送至莊園。

位置與周邊
周邊景點
Rok Island 0公里
Haa Island 0公里
Hin Deng 0公里
Hin Muang 0公里
Lanta National Park 0公里
Talabeng Island 0公里
公共交通
機場 甲米國際機場 90.00公里
機場 普吉島國際機場 250.00公里
機場 Phuket Intl 395.20公里
酒店設施
網絡 免費高速網絡  公共區域高速網絡 
設施及服務 值班醫生  水療  無障礙設施 
酒店政策
入住時間 14:00以後
退房時間 12:00以前
兒童政策 可接待兒童
寵物政策 不允許攜帶寵物
支持的銀行卡