close close close
2
更多圖片

昆塔·達·康波特健康度假村 Quinta Da Comporta - Wellness Boutique Resort

鄉村風情邂逅現代簡約主義

Rua Alto de Pina Carvalhal 查看地圖
    • 常溫無邊泳池可賞周邊稻田景色
    • 影院休息室是享受夜晚溫馨時光的好地方
    • 酒店由知名葡萄牙建築師Miguel Câncio設計
首頁>葡萄牙> 昆塔·達·康波特健康度假村
  • 雙人客房

    雙人客房

    雙人客房帶大窗,窗外陽台視野廣闊,不遠處的稻田和無邊泳池賞心悅目,使屋內也增添了一份自然清新的氛圍。屋內各處設計精美,魅力無限,彰顯了酒店追求卓越的獨到匠心。客房帶陽台,屋內配有壁爐、特大號床、免費無線網絡、空調、浴缸、淋浴設施、吹風機、遠程遙控智能電視、迷你吧、沏咖啡/泡茶器具。客房面積:36平方米。
  • 豪華客房

    豪華客房

    豪華客房視野廣闊,不遠處的花園美景令人沉醉。卧室的床頭板設計獨特,完美的融入了當地的藝術傳統。落地大窗通往私人陽台和浴室。陽台朝向一方庭院,是您盡情欣賞自然美景的絕佳場所。客房配壁爐、特大號床、免費無線網絡、空調、浴缸、淋浴設施、吹風機、遠程遙控智能電視、迷你吧和沏咖啡/泡茶器具。客房面積:39 - 42平方米。
  • 主卧房

    主卧房

    主卧房帶私人陽台,不遠處的稻田和無邊泳池令人賞心悅目。客房設計優美,卡其色的裝飾古樸典雅,陽光輕輕地灑進屋內,各處都洋溢着溫馨舒適的氛圍,您會發現慢節奏生活的真正意義。屋內的木製天花板豪華大氣,天然面料的床單被罩柔軟舒適,定製的傢具風格獨特,這裏您隨時都能全身心的放鬆自己。客房配壁爐、特大號床、免費無線網絡、空調、浴缸、淋浴設施、吹風機、遠程遙控智能電視、迷你吧和沏咖啡/泡茶器具。面積:38平方米
  • 初級套房

    初級套房

    初級套房帶三個私人陽台,不遠處的花園美景賞心悅目。在保護區遊玩探索了一天之後,這裏自然清新的舒適氛圍便是您放鬆身心的絕佳場所,陽台內側的浴室設施齊全,讓您洗盡一天的疲憊與勞累。夕陽西下時,您還可以在另外兩個陽台上小酌一杯,盡情享受靜謐溫馨的美妙時光。客房帶休息區,配有壁爐、特大號床、免費無線網絡、空調、浴缸、淋浴設施、吹風機、遠程遙控智能電視、迷你吧和沏咖啡/泡茶器具。面積:65平方米。
  • 頂樓初級套房

    頂樓初級套房

    頂樓初級套房位於整個酒店的中心,坐落於屋頂之上,視野廣闊,遠處的稻田和泳池美景令人沉醉。屋內柔和的色調和自然材質的傢具陳設使各處都充滿着靜謐溫馨的氛圍。套房帶休息區和就坐區,兩個陽台,屋內配有壁爐、特大號床、免費無線網絡、空調、浴缸、淋浴設施、吹風機、遠程遙控智能電視、迷你吧和沏咖啡/泡茶器具。客房面積:51平方米。
  • 頂樓套房

    頂樓套房

    頂樓套房帶兩個陽台,視野廣闊,遠處稻田和無邊泳池的美景令人沉醉。在這個田園詩般美麗的戶外區域,您可以盡情的沐浴在陽光下或者放鬆身心。屋內簡約優雅的裝飾細節會讓您情不自禁地欣賞一番,而溫馨舒適的卧室也是您放鬆休憩的幸福港灣。套房起居室整潔寬暢,帶就坐區,屋內還配有壁爐、特大號床、免費無線網絡、空調、浴缸、淋浴設施、吹風機、遠程遙控智能電視、迷你吧和沏咖啡/泡茶器具。面積:71平方米。
  • 單卧複式套房

    單卧複式套房

    單卧複式套房溫馨恬靜,彷彿一座世外桃源,讓您盡享隱居的愜意。屋外的古樸村落特色鮮明,僻靜的海灘清新浪漫,到處都是鬱郁蔥蔥的自然景象。在這裏,您和您的愛人可以盡情的探索發現,享受生活,找到心的聯結。進入一樓,您會發現一個起居室和餐廳,帶壁爐和露台,還有一個設備齊全的帶露台的廚房。二樓則是卧室和主衛。卧室整潔寬暢,木製天花板和地板奢華美觀。面積:73平方米。
酒店信息

昆塔·達·康波特健康度假村 (Quinta Da Comporta - Wellness Boutique Resort) 注重健康和自然,它所倡導的文化和它的環境一樣帶給人寧靜之感。酒店由知名葡萄牙建築師Miguel Câncio操刀設計和創作,無論是自然褪色的原木還是淡茶色傢具,都與酒店融合的天衣無縫。

酒店內部色調偏冷,牆壁被刷成雪白色,既有現代設計之感,又不乏傳統西班牙風格。每間客房都散發著一種豪華海灘小屋的氣息,配備自然色調的鄉村風情傢具。如果選擇私人泳池別墅,甚至可以擁有自己的管家。您可以在影院休息室或Oryza Spa的土耳其浴室放鬆身心,也可以前往沙龍享用餐前美食。

田園詩般的昆塔·達·康波特健康度假村周邊環繞着稻田和棕櫚樹,專為客人放鬆身心設計。如果您想對周邊進行一番探索,可乘坐酒店班車前往葡萄牙最好的沙灘之一——Carvalhal Beach。喜歡冒險的話,還可以帶上一塊滑板去衝浪。天氣晴朗時,這裏還是葡萄牙的熱門衝浪地點。

位置與周邊
公共交通
機場 Aeroporto da Portela de Sacavem 192.00公里
酒店設施
休閑娛樂 品酒  帆船  水肺潜水  浮潛  衝浪  賽馬  釣魚 
設施及服務 值班醫生  咖啡店  大堂吧  婚慶服務  室內泳池  室外泳池  按摩服務  水療  洗衣服務  游泳池  無障礙設施 
交通 免費停車  無障礙停車場 
酒店政策
入住時間 15:00以後
退房時間 12:00以前
兒童政策 可接待兒童
寵物政策 不允許攜帶寵物
支持的銀行卡