close close close
2
更多圖片

河景牧場酒店 RiverView Ranch

在河景牧場酒店享受地道、奢華的牧場隱居生活

28800 Southside Road 查看地圖
首頁>美國> 河景牧場酒店
  • 湖濱大床套房

    湖濱大床套房

    湖濱大床套房專為休閑和放鬆而設計,配有一張特大號床、可欣賞湖景的甲板及火坑、迷你冰箱、浴袍、拖鞋、高品質洗漱用品、免費無線網絡、iPod基座、有線電視、空調、吹風機、保險箱、泡茶及沖咖啡器具。
  • 湖濱雙床套房

    湖濱雙床套房

    湖濱雙床套房專為休閑和放鬆而設計,配有兩張雙人床、可欣賞湖景的甲板及火坑、迷你冰箱、浴袍、拖鞋、高品質洗漱用品、免費無線網絡、iPod基座、有線電視、空調、吹風機、保險箱、泡茶及沖咖啡器具。
  • 湖濱家庭套房

    湖濱家庭套房

    湖濱家庭套房專為休閑和放鬆而設計,配有兩張雙人床、四張單人床、可欣賞湖景的甲板及火坑、迷你冰箱、浴袍、拖鞋、高品質浴室用品、免費無線網絡、iPod基座、有線電視、空調、吹風機、保險箱、泡茶及沖咖啡器具。
酒店信息

有著蜿蜒的克拉克福克河(Clark Fork River)穿行而過,河景牧場酒店(Riverview Ranch) 可謂蒙大拿州一枚珍寶。從到達的那一刻起,對遼闊自然的渴望便時時刻刻伴隨著您。這是一家地域廣闊的精品度假勝地,也是您休息、放鬆和體驗地道牧場生活的理想目的地。

無論您是想在篝火旁烤棉花糖,還是在客房享用來自農場的新鮮食材烹飪的美味佳餚,酒店的每一個角落都洋溢著蒙大拿周廣闊的自然氣息。從湖邊小屋到8間豪華套房,裸露的石材、木料等天然材料的選擇將自然與時尚相融合。這些客房均配有特大號床、定製藝術品以及專為欣賞壯觀湖景、山景打造的專屬露臺和營火。

當您準備投入廣闊自然的懷抱時,從牧場酒店到遠處的原野,這裡有一系列令人眼花繚亂的活動等您選擇。夏季,您可以在洛洛國家森林(Lolo National Forest)徒步,磨練一下射箭技能,甚至還可以體驗放牛的樂趣。在酒店訓練有素的工作人員的監督下,到我們的黏土射擊場上一試身手,盡情享受。當溫度下降時,您可以將野餐籃換成滑雪杖在牧場盡情探索,也可以前往附近的雪場大展身手。酒店還有一個設備齊全的健身中心和一間全年開放的豪華水療中心,為您拂去疲憊,放鬆身心。

位置與周邊
公共交通
機場 Missoula International Airport 48.00公里
酒店設施
休閑娛樂 乒乓球  兒童活動  品酒  棒球內場  檯球  滑冰  爬山  籃球場  羽毛球場  足球場  高爾夫 
設施及服務 健身房  夜床服務  大堂吧  婚慶服務  按摩服務  水療  洗衣服務  無障礙設施  美髮師/理髮師 
酒店政策
入住時間 16:00以後
退房時間 11:00以前
兒童政策 可接待兒童
寵物政策 允許攜帶寵物 
支持的銀行卡