close close close
2
更多圖片

牙買加S酒店 S Hotel Jamaica

毗鄰 Hip Strip 的一家加勒比度假酒店

7 Jimmy Cliff Boulevard . 查看地圖
    • 一家俯瞰博士洞穴灣美景的精緻海濱酒店
    • 整體水療中心配備溫泉按摩池,提供動能療法
    • 主泳池附設池畔小屋,屋頂泳池設陽光露臺
首頁>牙買加> 牙買加S酒店
  • 標準大床房

    標準大床房

    標準大床房可欣賞城市美景或酒店內部景觀。客房配有空調、免費無線網絡、保險箱、衛星電視、電話、沖咖啡及泡茶器具、吹風機、浴袍及淋浴設施。客房面積:21至36平方米。
  • 豪華海景雙人房

    豪華海景雙人房

    寬敞舒適的豪華海景雙人房採用了戲劇性的設計,配有兩張雙人床,是情侶們或家庭出遊的理想之選。客房設有一個大型的客廳和配有傢具的陽台,可欣賞城市美景。客房配有空調、免費無線網絡、保險箱、衛星電視、電話、沖咖啡及泡茶器具、吹風機、浴袍及淋浴設施。客房面積:45平方米。
  • 初級海景套房

    初級海景套房

    帶雙人沙發床的初級海景套房設有一個大型衛生間、帶休息區的卧室及帶傢具的陽台,可欣賞加勒比海的美麗景色。客房設有空調、免費無線網絡、保險箱、衛星電視、電話、沖咖啡及泡茶器具、吹風機、浴袍、獨立式浴缸,其所處的位置剛好能完美的欣賞加勒比海的浪漫景色,配有三個淋浴噴頭的大型步入式淋浴設施及特殊的水療設施。客房面積:50至55平方米。
  • 帶單人沙發床的初級海景套房

    帶單人沙發床的初級海景套房

    帶單人沙發床的初級海景套房設有一個大型衛生間、帶休息區的卧室及帶傢具的陽台,可欣賞加勒比海的美麗景色。客房設有空調、免費無線網絡、保險箱、衛星電視、電話、沖咖啡及泡茶器具、吹風機、浴袍、獨立式浴缸,其所處的位置剛好能完美的欣賞加勒比海的浪漫景色,配有三個淋浴噴頭的大型步入式淋浴設施及特殊的水療設施。客房面積:50至55平方米。
  • 帶雙人沙發床的海景摩天會所

    帶雙人沙發床的海景摩天會所

    帶雙人沙發床的海景摩天會所設有座位區、及帶傢具的寬敞陽台,可欣賞加勒比海的美麗景色。套房設有一張特大號床、空調、免費無線網絡、保險箱、衛星電視、電話、沖咖啡及泡茶器具、吹風機、浴袍、帶獨立式浴缸的大型衛生間,其所處的位置剛好能完美的欣賞加勒比海的驚人美景,配有三個淋浴噴頭的大型步入式淋浴設施及特殊的水療設施。客人可以進入專屬的觀景台。套房面積:53平方米。
  • 帶單人沙發床的海景摩天會所

    帶單人沙發床的海景摩天會所

    帶單人沙發床的海景摩天會所設有座位區、及帶傢具的寬敞陽台,可欣賞加勒比海的美麗景色。套房設有一張特大號床、空調、免費無線網絡、保險箱、衛星電視、電話、沖咖啡及泡茶器具、吹風機、浴袍、帶獨立式浴缸的大型衛生間,其所處的位置剛好能完美的欣賞加勒比海的驚人美景,配有三個淋浴噴頭的大型步入式淋浴設施及特殊的水療設施。客人可以進入專屬的觀景台。套房面積:53平方米。
酒店信息

牙買加S酒店 (S Hotel Jamaica) 坐落於博士洞穴海灘 (Doctor’s Cave Beach) 旁邊,飽覽牙買加美妙的海灘風光。在這裡,您不僅坐擁蒙特哥灣 (Montego Bay) 熱鬧非凡的夜生活場所Hip Strip,更可盡享愜意而寧靜的酒店私人海灘。透過巨大的窗戶,您可以欣賞到一片遼闊的經典加勒比海景色:搖曳多姿的棕櫚樹、一望無際的大海。在屋頂酒廊和陽光露臺,您則可以盡情享受熱帶風情。

步入酒店內部,您會發現客房的設計旨在讓人身心放鬆。清爽的白色色調、深色橡木傢俱和柳條製品與醉人的海景相得益彰。足夠大的伸展空間也讓人感覺仿似置身家中。泳池旁的酒吧燒烤餐廳彌漫著當地風味美食的香味,勾起了人們對蒙特哥灣珍饈佳餚的回憶。酒店餐廳Rocksteady散發著優雅的都市氣氛,供應根據牙買加知名藝術家Michael Thompson的多彩圖片烹製的美食。

如果您有興趣進行一次藝術之旅,不妨去逛一下蒙特哥灣的小型展覽場所National Gallery West。酒店距離海灣很近,當您想要體驗冒險活動時,還可潛水或出海釣魚。

位置與周邊
公共交通
機場 Sangster 3.84公里
酒店設施
網絡 免費高速網絡  公共區域高速網絡 
休閑娛樂 乒乓球 
設施及服務 值班醫生  夜床服務  大堂吧  室外泳池  按摩服務  水療  洗衣服務  游泳池  無障礙設施  美髮師/理髮師 
交通 無障礙停車場 
酒店政策
入住時間 15:00以後
退房時間 11:00以前
兒童政策 可接待兒童
寵物政策 不允許攜帶寵物
支持的銀行卡