close close close
2
更多圖片

達德利精品酒店 The Dudley Boutique Hotel

戴爾斯福特愜意休憩之所,傳統服務與現代奢華在此交匯

10 Forest Avenue 查看地圖
    • 一家備受讚譽的精品酒店
    • 僅設少量時尚客房和套房
    • 選用當地食材製作的美味早餐
首頁>澳大利亞> 達德利精品酒店
  • 村舍大床房

    村舍大床房

    村舍大床房為情侶提供的奢華私密空間。在這個房間,可以站在私人露台上俯瞰花園,房間內設有配備鬆軟浴巾、豪華浴袍、拖鞋和免費洗浴用品的現代化浴室。房間內提供當地的氣泡水和蒸餾水,並每日補充。房間面積為20平方米。
  • 達德利大床房

    達德利大床房

    達德利大床房擁有現代風格,亮點是配有舒適的高床讓客人得到最好的休息。浴室配有鬆軟浴巾、吹風機和一系列高檔洗浴用品。房間內提供當地的氣泡水和蒸餾礦泉水,並每日補充。房間面積為22平方米。
  • 達德利特大床房

    達德利特大床房

    達德利特大床房擁有現代風格和特徵,配有手工製作的四柱特大號床或兩張單人床。浴室配有鬆軟浴巾、豪華浴袍、吹風機和一系列高檔洗浴用品。房間內提供當地的氣泡水和蒸餾水,並每日補充。房間面積為24平方米。
  • 豪華大床房

    豪華大床房

    豪華大床房配有豪華傢具、裝飾和設施。房間的特色是帶有獨立浴缸和配備獨立花灑淋浴的浴室。客房位於主樓,方便客人前往書房和休息室。房間內提供當地的氣泡水和蒸餾水,並每日補充。房間面積為25平方米。
  • 達德利特大床套房

    達德利特大床套房

    達德利特大床套房設有帶獨立淋浴和水療浴室私人套房浴室、帶戶外座椅的2個露天平台、圍繞村舍的花園、廚房、餐廳、休息室和燃氣壁爐。
酒店信息

沿着紅磚小路,分花拂柳,穿過芳香四溢的花園,即可來到達德利精品酒店 (The Dudley Boutique Hotel) 。酒店建築外部為白色浮雕細工,地上遍植紫藤,讓您感受到家一般的溫馨。達德利精品酒店雖然非常注重客人的輕鬆愜意,但也不失奢華品質。

酒店原為1908年建造的住宅,經過翻新后,呈現出21世紀的現代風采,原有的棚子被改造成了小屋。真誠、熱情的品質和一些老式的特色也被保留了下來。酒店供應的早餐很美味。床、皮質閱讀椅、壁爐、DVD和圖書館、當地藝術家作品、周到的服務和無數體貼的細節讓人流連忘返。

達德利精品酒店員工樂於為客人推薦當地的一些必游景點。如果您打算出去探索一番,不妨前往 Hepburn Bathhouse Complex 泡溫泉,享受獨特的水療服務。或者進行一次徒步旅行,途中可在當地農貿停下來市場補給食物。或者帶上酒店準備的食物並根據指示去戶外野餐。如果想放鬆身心,酒店還安排酒庄遊覽和餐廳預訂。

位置與周邊
公共交通
機場 Tullamarine International Airport 152.00公里
酒店設施
休閑娛樂 品酒  高爾夫 
設施及服務 健身房  夜床服務  大堂吧  按摩服務  水療  無障礙設施 
交通 免費停車 
酒店政策
入住時間 14:00以後
退房時間 11:00以前
兒童政策 不接待兒童
寵物政策 不允許攜帶寵物
支持的銀行卡