close close close
2
更多圖片

京都大將高辻麩屋町 THE GENERAL KYOTO Takatsuji Fuyacho

通過這個京都度假之所的現代鏡頭來探索古老的城市

241 1 Nabeyacho Takatsuji-agaru Fuyacho-dori Shimogyo-ku . 查看地圖
    • 由5棟獨立建築構成的創新性酒店
    • 酒店設計散發著禪宗的精神
    • 時尚的小份美食使用京都周邊的新鮮材料烹制而成
首頁>日本> 京都大將高辻麩屋町
  • 高級雙床房

    高級雙床房

    高級雙床房配有2張斯林百蘭床,床上配有100%純棉床單,客房配有冰箱、空調、衣架、电子坐浴盆、吹風機、免費高速無線網絡、多個USB接口和電源插座、JBL 藍牙音箱、一體式15.6英寸可提供特色酒店信息的平板電腦、電視、電話、互聯網和鬧鐘。客房設有帶花灑淋浴的衛生間。 客房面積:24平方米。
  • 高級三人間

    高級三人間

    高級三人間配有2張斯林百蘭床,床上配有100%純棉床單,客房配有冰箱、空調、衣架、电子坐浴盆、吹風機、免費高速無線網絡、多個USB接口和電源插座、JBL 藍牙音箱、一體式15.6英寸可提供特色酒店信息的平板電腦、電視、電話、互聯網和鬧鐘。客房設有帶花灑淋浴的衛生間。 客房面積:24平方米。
  • 豪華雙床房

    豪華雙床房

    豪華雙床房配有2張超大斯林百蘭床,床上配有100%純棉床單,客房配有冰箱、空調、衣架、电子坐浴盆、吹風機、免費高速無線網絡、多個USB接口和電源插座、JBL 藍牙音箱、一體式15.6英寸可提供特色酒店信息的平板電腦、電視、電話、互聯網和鬧鐘。客房設有帶花灑淋浴的衛生間。 客房面積:28平方米。
  • 豪華雙床房(帶廚房)

    豪華雙床房(帶廚房)

    豪華雙床房(帶廚房)配有2張斯林百蘭床,床上配有100%純棉床單,客房配有冰箱、空調、衣架、电子坐浴盆、吹風機、免費高速無線網絡、多個USB接口和電源插座、JBL 藍牙音箱、一體式15.6英寸可提供特色酒店信息的平板電腦、電視、電話、互聯網和鬧鐘。客房設有配有電烤箱、水槽、烹飪工具及餐具的方便小廚房,及花灑淋浴的寬敞浴室。 客房面積:32平方米。
酒店信息

京都大將高辻麩屋町 (THE GENERAL KYOTO Takatsuji Fuyacho) 由5棟獨立的禪宗風格建築構成,盡顯和諧氛圍。當您探索這家與城市景觀融合在一起的精品酒店時,不妨前往京都的古老小道走一走。每棟禪宗風格的建築都帶給人不同的現代感,但它們傳統的町屋構造都能夠讓人感到平靜。

步入酒店內部,您很快就會發現它對細節美感的注重。每間客房都採用了平靜的色調和清新的線條,營造出靜謐的氛圍,不由得讓人放鬆身心。閑暇時,您可以前往禪室探尋清晰的思維,或者參加傳統烹飪和手工藝課程。可以在酒店建築之間散步、奔跑和騎行,這些遠離祗園 (Gion) 熙攘人群的地方能夠讓您身心得到融合。

酒店獨特的布局激勵着人們前往探索。您可以穿過城市的傳統和現代建築,感受京都生活方式,品嘗當地美食,探索藝術、手工藝和哲學,或者體驗京都的眾多節日之一。從知名的錦市場 (Nishiki Market)、宏偉的祗園寺廟到樸素的“ochaya”茶屋,都彰顯了日本的元素和特色。

位置與周邊
公共交通
機場 Kansai Airport 144.00公里
機場 Itami Airport 80.00公里
酒店設施
網絡 免費高速網絡  公共區域高速網絡 
設施及服務 值班醫生  大堂吧  按摩服務  洗衣  洗衣服務  無障礙設施  酒店內洗衣店 
酒店政策
入住時間 15:00以後
退房時間 11:00以前
兒童政策 可接待兒童
寵物政策 不允許攜帶寵物
支持的銀行卡