close close close
2
更多圖片

鄢陵建業花滿地溫泉酒店 The Mist Hot Spring Hotel

天然溫泉與前沿設計融為一體的許昌湖畔度假勝地

鄢陵陳化店鎮花都大道北側 查看地圖
    • 泰國知名建築師Amata Luphaiboon傾心打造
    • 個性化管家服務
    • 19個室內、室外天然溫泉
首頁>大中華區> 鄢陵建業花滿地溫泉酒店
  • 園景大床房

    園景大床房

    房間內有2.1m*2.1m特大床, 配有illy咖啡機,空調,免費WiFi,獨立的雨淋浴室,日式智能沖洗馬桶、吹風機,有線電視,TWG茶、沐浴用品是台灣小眾品牌All About A Day ,免費mini bar 配有紅白兩種葡萄酒,還有不同烘焙度的illy咖啡膠囊 ,房間均配有流金歲月藍牙無線音箱。面積:48平米。酒店不接受6歲以下(含6歲)兒童入住。
  • 園景雙床房

    園景雙床房

    房間內有兩張大床, 配有illy咖啡機,空調,免費WiFi,獨立的雨淋浴室,日式智能沖洗馬桶、吹風機,有線電視,TWG茶、沐浴用品是台灣小眾品牌All About A Day ,免費mini bar 配有紅白兩種葡萄酒,還有不同烘焙度的illy咖啡膠囊 ,房間均配有流金歲月藍牙無線音箱. 面積:48平米。酒店不接受6歲以下(含6歲)兒童入住。
  • 湖景雙床房

    湖景雙床房

    房間內有兩張1.3m*2m單人床, 配有illy咖啡機,空調,免費WiFi,獨立的雨淋浴室,日式智能沖洗馬桶、吹風機,有線電視,TWG茶、沐浴用品是台灣小眾品牌All About A Day ,免費mini bar 還有不同烘焙度的illy咖啡膠囊 ,房間均配有流金歲月藍牙無線音箱. 面積:48平米。酒店不接受6歲以下(含6歲)兒童入住。
  • 湖景套房

    湖景套房

    湖景套房私享室內溫泉與浪漫,2.1m*2.1m特大床, 配有空調,免費WiFi,獨立的雨淋浴室,日式智能沖洗馬桶、吹風機,有線電視,TWG茶、台灣小眾沐浴品牌All About A Day ,免費迷你吧配有紅白兩種葡萄酒,不同烘焙度的illy咖啡膠囊 ,流金歲月藍牙無線音箱。套房均配有浴缸,浴缸與純天然的溫泉水相連,浴室乾濕分離。面積:98平米。 酒店不接受6歲以下(含6歲)兒童入住。
酒店信息

特別提示:酒店只接受成人和7歲(含7歲)以上兒童入住。如果您的隨行者中有0-6歲兒童,請勿預訂本酒店。

在天然溫泉帶來的霧氣環繞之下,鄢陵建業花滿地溫泉酒店(The Mist Hot Spring Hotel)有如仙境般漂浮在空中。然而溫泉並不是酒店全部的獨特之處,4面彩色玻璃外立面和未來主義的內部空間,為賓客帶來一道別致的光影與色彩盛宴。

在這裡,14個室外和5個室內溫泉池無疑是酒店的明星設施。此外,酒店還設有1個室內泳池、健身中心和 Mist 水療中心。在您享受之餘,來酒店餐廳一邊欣賞湖光山色的動人美景,一邊品嘗別出心裁的創意粵菜;在大堂吧點一杯雞尾酒,享受愜意的傍晚時光。當然,配備有特大床和全景落地窗的時尚客房,定是您繼續放鬆的理想場所。

放鬆身心之餘,您還可以請酒店的工作人員幫您安排一次旅行。在這裡,您可以遊覽灞陵橋、春秋樓等知名歷史景點;在鈞窯遺址領略色彩斑斕的鈞瓷的獨到之美;當然花一天時間遊覽一下舉世聞名的少林寺也是不錯的選擇。

位置與周邊
公共交通
機場 Zhengzhou 134.40公里
酒店設施
網絡 免費高速網絡  公共區域高速網絡 
設施及服務 三溫暖  健身房  夜床服務  大堂吧  婚慶服務  室內泳池  按摩服務  旅遊服務台  會議室  桑拿浴  機場接送服務  水療  洗衣服務  游泳池  無障礙設施 
交通 代客泊車  免費停車  無障礙停車場 
酒店政策
入住時間 15:00以後
退房時間 12:00以前
兒童政策 可接待兒童
寵物政策 不允許攜帶寵物
支持的銀行卡