close close close
2
更多圖片

老英格蘭莊園 The Old England Manor

在南投縣仁愛鄉山巒之間體驗別樣英倫風情

中國台灣南投縣仁愛鄉壽亭巷20-3號 查看地圖
    • 東西結合的經典英倫風情
    • 都鐸風格建築,房源充足
    • 獨有頂層陽台,盡享壯闊山景
首頁>大中華區> 老英格蘭莊園
  • 牧歌兩人套房

    牧歌兩人套房

    牧歌兩人套房配有一張雙人床,迷你吧里設有逆滲透膜過濾飲水機、音響系統、卧室有液晶電視、浴室配奢華沐浴用品。
  • 牧歌四人套房

    牧歌四人套房

    牧歌四人套房配有兩張雙人床,迷你吧里設有逆滲透膜過濾飲水機、音響系統、卧室有液晶電視、浴室配奢華沐浴用品。
  • 幻想曲套房

    幻想曲套房

    幻想曲套房配有一張雙人床,迷你吧配有逆滲透飲水機,套房配有音響系統,卧室配有液晶電視,衛生間配有豪華洗浴設施。客房面積為66平方米,可以欣賞山間美景。
  • 幻想曲雙床套房

    幻想曲雙床套房

    幻想曲套房配有兩張雙人床,迷你吧配有逆滲透飲水機,套房配有音響系統,卧室配有液晶電視,浴室配有豪華洗浴設施。客房面積為66平方米,可以欣賞山間美景。
  • 浪漫套房

    浪漫套房

    浪漫套房配有一張雙人床,迷你吧配有逆滲透飲水機,套房配有音響系統,卧室配有液晶電視,浴室配有豪華洗浴設施。 客房面積為99平方米
  • Anthem雙人套房

    Anthem雙人套房

    頌歌四人套房配有兩張雙人床,迷你吧配有逆滲透飲水機,套房配有音響系統,卧室配有液晶電視,浴室配有豪華洗浴設施。客房面積為165平方米
酒店信息

地處中國台灣中心的南投縣坐擁數不勝數的自然美景。青山環繞的老英格蘭莊園 ( The Old England Manor ) 獨具異域風情,都鐸式風格建築讓這家酒店在這片蒼翠的山巒中格外引人注目。極具英倫風情的藝術品和雕塑為這座宏偉建築渲染上了異域的情調,哥特式塔樓又為酒店增添了幾分神秘氣息。

糅合不同風格的巧妙設計在老英格蘭莊園的客房內也得到了淋漓盡致的演繹,從洛可可風格到藝術裝飾風格,不同時期風格的傢具精品締造出了一個時代交錯的奇幻之境。攝政時期風格的條紋壁紙、織物精品、印花圖案、枝形吊燈和蒂芙尼燈罩在客房內相映成趣,呈現出令人驚艷的整體效果,營造出一種浪漫非常的氛圍。

從酒店到合歡山國家森林遊樂區十分方便,不妨到酒店附近的合歡山和合歡山國家森林遊樂區,一睹山間那令人心醉神迷的美景。在返回酒店途中,駐足清境農場,放眼望去,蔥蘢的冷杉樹林、翠綠的高山草甸緊鄰錯落有致的茶園、險峻陡峭的山谷,勾勒出一幅如夢似幻的田園風景畫。再到廬山溫泉浸泡溫泉浴,紓解疲勞,蘊養心境。繼續往南行走,日月潭國家風景區那怡人的湖畔風光定不會讓人失望而返。

位置與周邊
周邊景點
清境農場 3.70公里
清境小瑞士花園 1.20公里
太魯閣國家公園 24.00公里
合歡山 24.00公里
7-11便利店 1.20公里
蘆山溫泉 13.00公里
日月潭 37.00公里
(RMQ)台中機場 95.00公里
台北 257.00公里
公共交通
機場 桃園國際機場 460.80公里
機場 台中清泉崗機場 460.80公里
酒店設施
設施及服務 婚慶服務  機場接送服務 
交通 停車場  免費停車  酒店收費停車場 
酒店政策
入住時間 15:30以後
退房時間 11:30以前
兒童政策 可接待兒童
寵物政策 不允許攜帶寵物
支持的銀行卡