close close close
2
更多圖片

倫敦阿卡托基王子酒店 The Prince Akatoki London

東方魅力與英倫風情在這家位於倫敦的日式精品酒店裡巧妙融合

50 Great Cumberland Place Marble Arch 查看地圖
    • 充滿日式文化和熱情的歡迎活動
    • 簡約大氣的臥室設計裝飾
    • 多重風格的餐廳將西式風味融入到日本料理
首頁>英國> 倫敦阿卡托基王子酒店
  • 高級房

    高級房

    優雅的高級客房體現了日本人熱情好客之道,提供舒適寧靜的空間,讓您放鬆身心,客房配有定製傢具,豪華床上用品和高級設施,以增強您的住宿體驗。客房配有一張雙人床,衛生間帶有豪華淋浴設施 ,浴缸帶有嵌入式電視(根據需求),配套齊全的高級洗漱用品,睡枕菜單,免費無線網絡,免費提供迷你吧的軟飲料,空調。客房面積:21平方米。
  • 豪華房

    豪華房

    豪華客房擁有強烈的審美理念,注重細節,並採用日本工藝,為您提供高品質的入住體驗。在您遊覽倫敦一天後,可以在此處安靜地休息。客房配有一張豪華特大號床或一張雙人床 ,衛生間帶有豪華淋浴設施 ,浴缸帶有嵌入式電視(根據需求),配套齊全的高級洗漱用品,睡枕菜單,免費無線網絡,免費提供迷你吧的軟飲料,可與高級客房相通(視當時情況而定) 。客房面積:23平方米。
  • 商務房

    商務房

    行政客房是您忙碌了一天後放鬆身心的理想之選! 其靈感來自自然和感官元素,經過重新設計,將日本的創意和英國的熱情好客理念融為一體。客房配有一張豪華特大號床或一張雙人床,衛生間帶有豪華淋浴設施 ,浴缸帶有嵌入式電視(根據需求),配套齊全的高級洗漱用品,睡枕菜單,免費無線網絡,免費提供迷你吧的軟飲料,學習區或工作台 。可與行政初級套房相通(視當時情況而定),根據需求用可額外增加一張床或 嬰兒床(需額外收
  • 初級商務套房

    初級商務套房

    位於倫敦市中心的行政初級套房為您提供獨特住宿體驗。 套房經過全新裝修,旨在為客人提供日本式熱情好客的奢華體驗。客房配有一張豪華特大號床 ,座位區,衛生間帶有豪華淋浴設施 和嵌入式電視,配套齊全的高級洗漱用品,大型衣櫃,睡枕菜單,免費無線網絡,免費提供迷你吧的軟飲料。可與其他房型相通(視當時情況而定),部分客房配有一張沙發床可最多容納2個小孩(最大16歲,需支付額外費用)。客房面積:36平方米。
  • 單間公寓套房

    單間公寓套房

    入住公寓套房,您早上醒來,即刻感到充滿活力。 公寓套房均擁有獨特的設計,配有定製的傢具,為您提供最大程度的舒適與豪華。客房配有一張豪華特大號床,座位區,私人庭院,寬敞的衛生間帶有豪華淋浴設施,浴缸配有嵌入式電視,配套齊全的高級洗漱用品,睡枕菜單,免費無線網絡,免費提供迷你吧的軟飲料,根據需求提供小廚房。客房面積:44平方米。
  • 單卧室套房

    單卧室套房

    單卧套房展示了日本最精湛的工藝,體現了日本人熱情好客之道。客房為您提供充足的工作空間,娛樂空間或將倫敦是市中心拋之腦後,盡情享受。客房配有一張豪華特大號床,獨立客廳,根據需求提供小廚房,衛生間帶有豪華淋浴設施,浴缸配有嵌入式電視,配套齊全的高級洗漱用品,睡枕菜單,免費無線網絡,免費提供迷你吧的軟飲料。客房面積:47平方米。
酒店信息

將“黎明”或“日出”的含義融入酒店中,倫敦阿卡托基王子酒店(The Prince Akatoki London)承載了無限新的開端。這家位於倫敦市中心的酒店憑藉其優越的地理位置,為人們提供超預期的日式待客之道。走出酒店,您可以閒庭信步地感受這座歐洲令人激動的城市,然後回到酒店裡屬於自己的精緻空間,享受這裡清新舒爽的氛圍。

鬧中取靜是倫敦阿卡托基王子酒店的特點之一,讓您在喧鬧的都市也能找到一片寧靜的港灣。簡約的日式裝飾風格,讓客人們在此處停下來、放鬆和舒展。柔和的色調,條理分明的線條,以及能將城市美景盡收眼底的巨大落地窗,都讓人舒適愜意。

所有這些都是為了讓您重新煥發活力,準備好迎接未來的挑戰。從倫敦眼鳥瞰到海德公園漫步,倫敦阿卡托基王子酒店周圍盡是倫敦標誌性景點。逛累了,您可以返回酒店,在瑪律特酒吧 (The Malt Lounge & Bar) 裡品嘗各色雞尾酒,及精選的日本威士卡和清酒,為充實的一天畫上完美句號。

位置與周邊
周邊景點
LGW 45.00公里
STN 62.00公里
LTN 51.00公里
LCY 17.00公里
Marble Arch 0.30公里
Buckingham Palace 2.40公里
Big Ben 3.50公里
Houses of Parliament 3.50公里
St Pauls Cathedral 5.30公里
London Eye 3.90公里
Hyde Park 0.30公里
Regents Park 0.80公里
Kew Gardens 12.70公里
Harrods, Knightsbridge 2.80公里
Selfridges, Oxford Street 0.50公里
Bond Street 0.90公里
Victoria and Albert Museum 3.50公里
National History Museum 3.60公里
Wallace Collection 0.50公里
Tate Modern 6.70公里
Serpentine Gallery 2.00公里
Royal Academy of Arts 2.20公里
National Gallery 2.80公里
Madame Tussauds 1.20公里
Oxford Street 0.50公里
公共交通
火車站 帕丁頓車站 1.70公里
地鐵站 大理石拱門站 0.50公里
機場 倫敦希思羅機場 26.00公里
機場 倫敦斯坦斯特德機場 62.00公里
機場 City Airport 16.00公里
機場 Heathrow Airport 25.60公里
機場 Stansted 60.80公里
機場 Luton Airport 51.20公里
機場 Gatwick Airport 88.00公里
酒店設施
網絡 免費高速網絡  公共區域高速網絡 
設施及服務 值班醫生  健身房  大堂吧  會議室  無障礙設施 
酒店政策
入住時間 15:00以後
退房時間 12:00以前
兒童政策 可接待兒童
寵物政策 不允許攜帶寵物
支持的銀行卡

倫敦的其他酒店