close close close
2
更多圖片

宜蘭悅川酒店 The Walden

位於中華台灣北部宜蘭市的一家熱情的、現代風格的酒店

中華台灣宜蘭市中山路五段123號 查看地圖
    • 遊覽宜蘭市及周邊縣區
    • 客房及餐廳以西方作家和哲學家為主題
    • 這家兒童友好型酒店設有一個家庭館,提供各種玩具和遊戲
首頁>大中華區> 宜蘭悅川酒店
  • 悅川雙人套房

    悅川雙人套房

    瓦爾登雙人套房位於酒店的5樓,設計簡單時尚。套房配有一張雙人床、免費無線網絡及空調。入住其中,可能欣賞美麗的海景。套房面積:66平方米。
  • 悅川家庭套房

    悅川家庭套房

    瓦爾登家庭套房位於酒店的5樓,包括帶私人露台的小型花園。套房配有一扇落地窗、兩張雙人床、免費無線網絡及空調。套房面積:72平方米。
  • 雨果雙人套房

    雨果雙人套房

    雨果雙人套房設有開放式客廳、一扇落地窗,入住其中,可以欣賞漂亮的島嶼、平原、天空及海洋景色。客房設計典雅高貴,配有一張大號床、免費無線網絡及空調。客房面積:46平方米。
  • 海明威家庭房

    海明威家庭房

    入住海明威家庭房,您可以欣賞龜山島的日出景色及美麗的海景。其設計典雅高貴,有着很濃的住家氛圍。客房配有兩張雙人床、免費無線網絡及空調。客房面積:52平方米。
酒店信息

奢華的宜蘭悅川酒店 (The Walden) 位於宜蘭市,以想客人所想為榮。無論您是想遠離城市喧囂,還是想去探索更廣闊的縣區,或者只是與親朋好友歡度一段快樂時光,從抵達酒店的那一刻起,您的每一項需求都會被照顧到。

宜蘭悅川酒店的名字和準則源於亨利·戴維·梭羅 (Henry David Thoreau) 的經典著作。酒店追求簡單、自然的生活,使用一些明快的林地生物畫作來進行裝飾,並提供友好的、直觀的服務。無論您身處酒店的哪個地方,都可找到以西方作家和哲學家命名的客房。您可以在寬敞的套房放鬆身心,通過落地窗欣賞從宜蘭市到龜山 (Turtle Mountain) 的壯麗美景。可以到健身房鍛煉身體,或者在Goethe Café挑一本書,在裊裊的咖啡香氣中忘卻俗世煩惱。

如果您想要去探索宜蘭市或周邊縣區,宜蘭悅川酒店會隨時為您提供幫助。通過旅遊策劃服務,您不僅可以獲取大量當地景點的信息,還可以開啟一次美妙的蘭陽平原之旅。結束一天的遊玩之後,不妨來到酒店的Rowling餐廳品嘗它經典的中式和西式菜肴,然後前往Shakespeare酒吧啜飲一杯睡前飲品。

位置與周邊
周邊景點
羅東鎮 10.30公里
礁溪 6.70公里
Agrioz 咖啡館 2.30公里
台北101 35.00公里
羅東夜市 10.40公里
礁溪溫泉 7.00公里
幾米廣場 1.60公里
宜蘭紀念碑 1.80公里
龜山島 20.40公里
台北松山機場 52.00公里
宜蘭龍潭湖 2.60公里
宜蘭夜市 1.20公里
國立傳統藝術中心 11.90公里
公共交通
機場 台北松山機場 83.20公里
機場 桃園國際機場 152.16公里
酒店設施
網絡 免費高速網絡  公共區域高速網絡 
休閑娛樂 卡拉OK 
設施及服務 健身房  咖啡店  洗衣服務  無障礙設施 
交通 免費停車 
酒店政策
入住時間 15:00以後
退房時間 11:00以前
兒童政策 可接待兒童
寵物政策 不允許攜帶寵物
支持的銀行卡