close close close
2
更多圖片

海洋別墅 Villas del Mar

帕爾米亞海灘上令人驚歎的洛斯卡沃斯時尚別墅

Carretera Transp KM26 5 Palmilla 查看地圖
    • 一系列獨特的別墅,讓您倍感親切與溫馨
    • 海洋別墅提供雙體船賞鯨和浮潛冒險體驗
    • Ninety Six私人海灘俱樂部以及 Espiritu 健康與健身俱樂部
首頁>墨西哥> 海洋別墅
  • 3卧Espiritu小屋10

    3卧Espiritu小屋10

    3卧Espiritu小屋10設有3間卧室和3間浴室,是奢華與休閑的完美結合。滑動門通往巨大泳池和開闊的露台。歡迎入住Espiritu 小屋酒店10。開放式住宅概念會讓您思索歡樂旅程從哪開始,而假期又從哪結束。無論您是欣賞令人嘆為觀止的美景還是沉浸在當下的慰藉中,您肯定會在這棟別墅的現代舒適氛圍中感到賓至如歸。
  • 4卧豪華小屋34

    4卧豪華小屋34

    4卧豪華小屋34以其精緻的裝飾和典雅的建築令人眼花繚亂,並配備非凡的戶外生活區。白天,這棟小屋美輪美奐;晚上,火坑點亮,落日的餘暉灑在巨大泳池上,這棟房子又重新煥發生機。在優雅的戶外用餐區,幾步之遙就可以享用晚餐。之後,客人可以退回到裝飾明亮的客廳,透過敞開的玻璃滑動門欣賞美景。晚上在熱水浴缸或主卧套房的按摩浴缸中暢遊,您可在睡覺前舒緩疲勞的肌肉。
  • 4卧豪華小屋20

    4卧豪華小屋20

    現代化的4卧豪華小屋20專為家庭度假設計。小屋漂浮在科爾特斯海,配有一個醒目的露台、舒適的日光浴床、巨大泳池、餐廳和舒適的休息區。擁有絕佳的地形,這座現代小屋散發出無可比擬的溫暖,是打造無與倫比的家庭度假的理想之選。小屋漂浮在在科爾特斯海上,配有一個醒目的露台和舒適的日光浴床,成人在休息時,孩子們在巨大泳池裡嬉戲。寬敞的卧室配有雙人床、用餐區和舒適的休息區,是青少年聚會的理想場所。
  • 5卧Terraza 369

    5卧Terraza 369

    5卧Terraza 369設有5間卧室和4間浴室,可俯瞰科爾特斯海上的白色沙灘。豪華的室內外陳設,讓您的Cabo旅程更加愉悅。伴着星空,您可以在戶外餐桌上用餐,或者漫步在距離家門僅幾步之遙的潔白海灘上。Terraza 369會讓您體驗愉快的Cabo之旅,無論您是在這個家裡招待別人,還是欣賞迷人的日出和日落。
  • 6卧卡薩貝拉別墅 - Cove 10

    6卧卡薩貝拉別墅 - Cove 10

    卡薩貝拉別墅是這個引人入勝的靜修勝地的完美稱號,客人們想一次又一次的回到這裏。封閉式地中海風格的別墅非常隱蔽和豪華,配備最精緻的細節和最好的設施。主卧套房的床面向可伸縮落地窗,您可以躺在床上欣賞海景,內設小巧雅緻的用餐區,可邂逅浪漫。戶外生活區有迷人的壁爐、舒適的椅子和叮叮噹當的噴泉。在室內,從寬敞的媒體室到休息室的滾球遊戲,娛樂活動比比皆是。
酒店信息

海洋別墅(Villas del Mar)擁有非凡的景觀、優雅的內飾和高品質的豪華服務體驗,與其美麗的環境相得益彰。藍寶石般的天空與地平線融為一體,在碧綠的科提茲海 (Sea of Cortez) 上創造出非凡的景緻。您可以登上酒店的雙體船盡情游弋,也可以在洛斯卡沃斯 (Los Cabos)沿岸的垂釣點享受釣魚的樂趣。回到酒店,Espiritu 俱樂部可讓您在929平米的康體中心飽覽壯觀的風景,享受海洋和山脈的全景。

別墅主題建築典雅而富麗堂皇。這種精緻的外觀和優雅的氛圍也洋溢在帕爾米亞海灘(Palmilla Beach)上的專屬私人海灘俱樂部。在這裏,您可以在兩個海邊泳池中暢遊,也可以選擇和家人享受專屬親密空間。在您盡情享受游泳、皮划艇、浮潛和浮板運動的樂趣之後,可以到俱樂部的露天燒烤餐廳用餐。您可以在泳池旁享用午餐,或是在海濱露台上享受燭光晚餐。晚餐也可由廚師在您的別墅內準備,這是酒店奢華服務的一部分。

海洋別墅坐落在熱鬧的卡波聖盧卡斯 (Cabo San Lucas) 和悠閑的聖何塞德卡波(San Jose del Cabo)之間。前者是一個國際大都會,當太陽落山,遊艇停泊,這裏就到了雞尾酒會的時間。對於那些想要探索墨西哥真實生活方式的人,可以漫步在聖何塞(San José )“老城區”,在令人沉醉的廣場餐廳結束美好的一天。

位置與周邊
公共交通
機場 Los Cabos 30.40公里
酒店設施
網絡 免費高速網絡  公共區域高速網絡 
休閑娛樂 乒乓球  動物觀賞  品酒  帆船  有氧健身操教學  水上運動  水肺潜水  浮潛  滑水  籃球場  網球場  衝浪  釣魚  高爾夫 
設施及服務 值班醫生  健身房  夜床服務  大堂吧  婚慶服務  室外泳池  按摩服務  水療  洗衣服務  游泳池  美髮師/理髮師  運動健身教練 
交通 免費停車 
酒店政策
入住時間 16:00以後
退房時間 11:00以前
兒童政策 可接待兒童
寵物政策 允許攜帶寵物 
支持的銀行卡