close close close
開始提名  »
#SLH致敬英雄#活動

為了感謝那些曾經在抗疫期間做出傑出貢獻的普通人,在全球範圍內我們饋贈1000個房晚作為答謝。

500位被提名的英雄將享受入住全球奢華精品酒店【SLH】旗下的任何酒店成員2晚的體驗,住宿日期視客房供應情況而定。活動將根據此活動條款與條件進行。

SLH在全球90多個國家擁有520多家酒店,一旦獲贈者不再受到旅行禁令的限制,將可以選擇入住SLH的各種類型的酒店,例如鄉村度假酒店、海灘度假村酒店、城市設計酒店和古堡酒店。
提名截止日期:2020年6月30日
開始提名
   SLH致敬英雄活動

感謝遊你
除了#SLH致敬英雄#活動,您也能選擇選擇用SLH的增值禮品卡向您的英雄致敬。
更多詳情
SLH致敬英雄活動

意義旅行
身為小型獨立酒店領域的開拓者,SLH將世界各地最理想的獨立旅行者和獨立精神酒店結合在一起。在為旅客營造獨特難忘的當地體驗之餘,也把保留社區原貌和提倡有意義的旅行為品牌的核心。在我們心中構想的那個未來,人們可以聽從心靈的指引探索世界,體驗它的豐富,保護它的美好。
   SLHFORHEROES致敬英雄活動